なんでも雑談スレ@乙女1879
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっと大人になったお
可愛い彼女を探すお!!
|||||v
||||/⌒ヽ オッーオッー
|||(^ω^ ) オッーオッー
||||Z 六ヽ オッ-ッ-ッ-ッ-
||||/ヽ二|
|||||V\|
|||||
寿命がきたお…
||||⊂⊃
||||/⌒ヽ
|||(-ω- )
||||Z 六ヽ
||||/ヽ二|
|||||V\|
|||||
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1878
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628229279/ クーラーきかせて羽根布団で寝るの気持ちいい(´・ω・`) 水浴びしたいヾ(・ω・`;))ノ三ヾ((;´・ω・)ノ ガリガリ君食べてたらとけて太ももに落ちた(´・ω・`)
ここからおっぱじまるエロありそうとか思ってしまった(´エωロ`) >>489
ドバァ(ノ´・ω・)ノ三 □:・'∵:.ヾ(・ω・`;))ノ >>469
もはやそういうプレイだね(´-ω-`) >>491
ガリガリ君が中に入ってくるよお……っ(´・ω・`) 結局エレちゃんとドレイク姐さんなのだわ(´・ω・`) 周年鯖のコヤンスカヤさんのおかげでB鯖の波来てるね(´・ω・`) むしろ今までマーリンだけで放置しすぎだったんだよ(´・ω・`) 星5騎の配布ドレイクでも良かったかなこれ(´・ω・`) >>506
今でも強いから放置だよ(´・ω・`)
剣スロ現象だよ(´・ω・`) いやだって剣スロはマジで頭おかしい強さじゃん(´・ω・`)
そりゃ枝持たされるだけで終わるよ(´・ω・`) Get Wildトレンド入りしてたから何かあったのかと思ったらヅカで演ってたのか(´・ω・`) 化粧離れ加速してるらしいねありのままがいいらすぃ(´・ω・`) テレビつけたら空手やっててドイツ選手が担架乗せられてた(´・ω・`)
何があったんや(´・ω・`) >>516
化粧品関連の仕事してる雑子が増産し始めたっていってなかった?(´・ω・`) >>518
圧倒的に女性客が多いけど1〜2割くらいは男もいるよ(´・ω・`) >>523
リップ売れないのは聞いた(´・ω・`) >>523
メディアの言う〇〇離れはだいたい的外してるから(´・ω・`) >>523
増えたの?(´・ω・`)
仕事減って嘆いてたけど(´・ω・`) >>524
別の言葉に置き換えられました(´-ω-`) 色物に力入れてるラデュレのコスメとか撤退するらしいしな(´・ω・`) >>532
うん(´・ω・`)
もう化粧するの面倒('、3_ヽ)_ ラデュレは単に売れなかったんじゃない?(´・ω・`) ラデュレは狙ってる年齢層からすると高いから単純に売れないんじゃないの(´・ω・`) ラデュレって値段の割に容器とか安っぽいとか言われてたな(´・ω・`) >>536
男向けは伸びてるらしいよ(´・ω・`) ラデュレのバラのチークはいつか欲しいと思ってたよ(´・ω・`) コロナで使わない化粧品メルカリで売った\( 'ω')/
この機会に整理できてよかった\( 'ω')/ ピカチュウのアイシャドウ手放すか迷ってる(´・ω・`) シンクロ女子の1日の食事5000i:(´・ω・`): >>545
口紅とかも売れるのがすごいよな(´・ω・`) >>549
やきう選手が4500らしいね(´・ω・`) >>549
水中で死ぬほど動くから消費カロリー半端ないだろうし水に浮くには少しだけ脂肪も残したりするとか聞いたから絶対消費以上には食べないといかんのかね(´・ω・`) そういや野球監督まけたね(´・ω・`)
メダルなし(´・ω・`) 韓国はなんでボイコットしないでノコノコ参加してきたの?(´・ω・`) >>555
うん(´・ω・`)
無理して大量に食べなきゃいけないから食事がきついらしいよ(´・ω・`) >>557
なんの話かと思ったやんけ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ
まぁあの人達マウンドに国旗刺したりするから負けて良かったと思っちゃうわ(´・ω・`) >>536
マスクの肌荒れとかでそっちはうれてる(´・ω・`) >>564
いつもお部屋に飾る花ってこの時期どんなのにしてる?(´・ω・`)
やっぱり夏っぽいミニブーケとか作って貰う?(´・ω・`) 汗が滝のように流れでる_:(;'Θ' ;;」 ∠):_ >>565
いつも決まったお店にお願いしてる(´・ω・`)
小さいひまわりのアレンジかそれ以外だとだいたいブルー系になる(´・ω・`) >>564
雑談にKPI設定しようとしてるんだけど、無理のない範囲で50/日を目指そうと思う(´・ω・`) >>569
ふええ意識高い:(´・ω・`):
あたいのイメージで意識高い人のお部屋は観葉植物とか切り花飾ってるイメージ:(´・ω・`): >>570
100(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス そろそろ野球決勝始まるね(´・ω・`)
勝てるかなー(´・ω・`) >>573
おまえのひまわりでかそう(´・ω・`) 昨日の電車内通り魔電車内で火つける気やったんか:(´・ω・`):
あたおか:(´・ω・`): >>565
直近で狩り取ってきた武将の頭蓋かな(´・ω・`) >>577
犯人の頭が悪くてよかったよ(´・ω・`)サラダ油て 京アニの事件でちょっとは規制入ったんだっけか(´・ω・`) 唐突にラメーン食いたい(´・ω・`)
焼き豚しかない(´・ω・`)
茗荷もある(´・ω・`) >>580
京アニのアレ真似してガソリン撒いてたら今とは比べもんにならんくらいの大惨事だったろうね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています