なんでも雑談スレ@乙女1880
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
打つべし打つべし
∧_∧
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
./ ) ババババ
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1879
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628259353/ 石500個超えると無性に使いたくなる(´・ω・`) >>601
自前でキャストリアかマーリンがいたらいない方をサポで借りたらいけない?(´・ω・`) あたい貯めてるとむしろ使うのがもったいなく感じる(´・ω・`)
もっと貯めたい(´・ω・`) fgoは1部終わるまでにガチャほとんどやらなくて石600個以上貯めた(´・ω・`)
なおその後(´・ω・`) オベロンはいらないと思ってたけどヴォーティガーンなら見た目でちょっと欲しい(´・ω・`) >>619
あーめんどくさいの言い方がなんか好きだからあれ欲しい(´・ω・`) クラスカードが変化する演出好きだからそのためだけに引きたいヴォーティガーン(´・ω・`) でもガチャ入りするのヴォーティガーン成分なしの普通のオベロンかもよ?(´・ω・`) ROCで参加してるくせに外務省からクレーム入れてくるロシアさぁ…(´・ω・`)弁えろよ 休みの日に食べすぎるのどうにかして(´;)ω(;`) >>631
むしろちょうふくとしか読まない(´・ω・`) 重複をちょうふくって読む人好感度あがる(*´・ω・`*) 重複・早急・相殺は
ちょうふくだしさっきゅうだしそうさいよね(´・ω・`) >>641
あいつ全体的に攻撃ショボくて笑う(´・ω・`) じゅうふくだしそうきゅうだしあいころだよ(´・ω・`) あたい同僚に苗字間違って読まれてたけど
なんとなく注意しないまま終わったよ(´・ω・`) >>639
最後なんて間違えるの?あいさつ?(´・ω・`) >>645
あたいなかしまだけどなかじまって言われ続けてる(´・ω・`)
いそのー!って返していいかな(´・ω・`) >>649
別に?あたいは違いますけど?(´・ω・`) >>645
あたい電話口でよく間違われるけどだいたいオッケーだからそのままにしとく(´・ω・`)
あとで文面で答え合わせするといろんな間違われ方してて面白い(´・ω・`) ダンゴムシシュートはキャストリア見かねて魔術教えたり根は善人なのは分かる(´・ω・`) あたいもよく間違われるんだけどすぐ訂正したほうがいいのかな(´・ω・`) 名前初見で正しく呼ばれた事ない(´・ω・`)
難しい名前ではないんだけど(´・ω・`) >>648
今では間違えてたそいつと同じ苗字だよ(´・ω・`) >>661
誰かー!こいつを痛めつけて!!(´・ω・`) >>662
浜崎あゆみもハマサキだしね(´・ω・`) あたい完璧のペキを壁って覚えてた恥ずかしい過去があります(´・ω・`)へへ あ!よく見たら玉だ(´・ω・`)!
あたいはこの前達が幸じゃないことを知ったよ(´・ω・`)どやぁ >>672
おまえ準と准も区別できなさそう(´・ω・`) 萩原と荻原をごっちゃにする人は案外多い(´・ω・`) >>679
事務職から言わせてもらえば口座じゃどうせカタカナになる(´・ω・`) ペンギン初めて見たけど人口密度高いね(´・ω・`) >>687
有意義だね(´・ω・`)あとは雑談ノルマこなしな オリンピックで海外の選手が着てた国名カタカナ表記のウェアの話題が
ヤフトピにあって面白かった(´・ω・`) あたい関ジャニの英語が酷いのを外人が笑ってる動画見てた(´・ω・`) >>695
運命は変えられないのね…(´・ω・`) 猫って自分から踏まれやすい位置に寝転ぶよねマゾなのかな(´・ω・`) >>696
そういうの観て腹を立てるどころか外人に追従してバカにするやつは嫌い(´・ω・`) >>699
元が笑わせにかかってるやつだからべつに(´・ω・`) >>698
当たり屋だよ(´・ω・`)
骨の髄までしゃぶられるから気をつけな(´・ω・`) >>698
フローリングとかね(´・ω・`)
冷感マット買ったのによけて座ってやがる(´・ω・`) バブシャワーのゾウさんあったから買い占めてきた(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>702
ふええ:(´・ω・`):
それでちょっと尻尾にかすっただけでも過剰反応するのか(´・ω・`) 雑誌読んでると雑誌の上に座るしスマホも叩き落とす(´・ω・`) カップ焼きそば食べてたら執拗に口元を狙ってくるうちのオカメインコみたいなのね猫って(´・ω・`) 最近猫がドアのすきまから顔だけ出してこっち見てる(´・ω・`) >>690
ここ数年大雨なり台風なり床上浸水とか大規模停電とかばっかよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています