なんでも雑談スレ@乙女1880
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
打つべし打つべし
∧_∧
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
./ ) ババババ
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1879
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628259353/ 猫はイライラしだすとしっぽをフリフリしだすけど、その動きを手で押さえこむのが癖になる(´・ω・`) >>711
県知事ってまだ森田がやってるんだっけ?(´・ω・`) わーい(´・ω・`)
B'zGLAYのチケット当選したー(´・ω・`)
きうしうからぼっち参戦するねー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>713
ううん熊谷(´・ω・`)
ろくな候補がいねぇって雑談でも話題になった(´・ω・`) >>714
来ないで(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 朝からB´zGLAYって騒いでるやついるけどなんなの(´・ω・`) >>715
無能から無名のコンボきついわね(´・ω・`) >>717
中華街で孤独のグルメごっこする〜(´・ω・`)かまめし! >>718
今日チケットの当選発表だったから(´・ω・`) B'zとGLAYが一緒にライブやるの?(´・ω・`)うざくね? >>725
いや知らんし(´・ω・`)
ミスチルも一緒にやるの?(´・ω・`)
ババアホイホイだね(´・ω・`) >>719
無名でも有能なら関係ないかな(´・ω・`) >>726
B'z主催の対バンライブやるらしい(´・ω・`)
ミスチルの日とGLAYの日があるんだって(´・ω・`) >>729
ほぉーん(´・ω・`)
めっちゃ人集まって密になりそう(´・ω・`) >>729
そのへんは金に困ることないだろうになんで今時期にやるんだろ(´・ω・`) >>736
はいはいはいはい!!!( 'ω')/ ハイ!
オーガナイザーってなんすか!!!\( 'ω')/ そのメンツでロックって言われるとなんか微妙ね(´・ω・`) 横浜でやんの?(´・ω・`)
今神奈川コロナ多いからやめなよ(´・ω・`) >>741
コロナ禍だけど
ライブやっちゃう
俺たちかっこいい(´・ω・`) >>741
オーガナイザー
オーディエンス
コンサートパフォーマンス
(´・ω・`) >>744
熊田曜子のやつってオーガナイザーじゃなくてなんだっけ(´・ω・`) 稲葉さんもうおじいちゃんだから無理したら死んじゃう(´;ω;`) 我慢の利かないオッサンオバサンの集い(´・ω・`) ライブやる頃にはラムダ株が全国に広まってそう(´・ω・`) >>737
オーガナイザー」は様々な分野で使われる言葉ですが、最もよく聞く場面と言えば、やはりビジネスシーンではないでしょうか。ビジネスシーンで使われる「オーガナイザー」の意味は、
ズバリ「まとめ役」。企画やイベントの「主催者」や、業務を取りまとめる「組織者」のことを指して使われることが多いです。
また、「オーガナイザー」はファッション用語やインテリア用語としても使われることがあります。その際の意味は「整理箱」。洋服を収納するタンスや、バッグの中身を整理するためのアイテムのことを指しますよ。
他にも、様々な分野で「オーガナイザー」という言葉は使われています。多くの場合は、上記のような「まとめ役」「整理するもの」のことを表していますよ。 >>753
稲葉さんが打ってくれるの?(*´・ω・`*) >>753
ライブ見てる間に具合和わるくなりそう(´・ω・`) >>763
看護師は副業オッケーなのね(´・ω・`) 幼スロ霊衣たくさんあっていいなー(´・ω・`)
モルガンのヴェール霊衣もはよ(´・ω・`) うちの職場にも看護師の資格がある人はバイトしにいっていいですよって通達きた(´・ω・`) >>770
ホトトギスはお帰り下さい(´・ω・`) >>769
自分の病院なりでワクチンならバイトなんて言い方しないだろうし
別の所から金出るなら副業になるっしょ(´・ω・`) >>767
病院に医師会から看護師派遣の妖精があるのよ(´・ω・`)
んで行ったら1日4万貰える(´・ω・`)
ただめっちゃきついらしい(´・ω・`)でもお金欲しいからやる >>779
そもそも看護師人口が多いからぬ(´・ω・`) ホトトギスと聞いたとき浮かぶものは
信長秀吉家康⊂(´・ω・`)⊃正岡子規 >>768
トリ子のわからせは来なくていい(´・ω・`) もし前パーティーしてた看護師雑子なら絶対打たれたくない(´・ω・`) >>784
パーティーってなにしてたの(´・ω・`) 乱パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>786
同僚と酒買い込んでホテル飲み実況(´・ω・`)
叩かれても何が悪いかわかってなくて飲む相手もいないやつはこれだから〜とかいってた(´・ω・`)
同じ雑子かは知らない(´・ω・`) >>789
そんなおもしろそうな時に雑談に居合わせなかったあたい(´・皿・`) 飲む相手もいないやつは〜は本人が言ったとは限らないけどね(´・ω・`) オリンピック閉会して多少は感染者減るかな(´・ω・`) そもそも観客入れてないんだからそんなに関係ないでしょ(´・ω・`) >>793
出歩くやつはオリンピック関係なく出歩くだろうし
大人しく家でオリンピック見てたけど終わったから出歩き始める奴もでてくるんじゃないのかな(´・ω・`) マフィレさんもヤンキーにブス言われたの乗っ取りの可能性ある?(´・ω・`) >>797
マフィレじゃないアピールならしてた(´・ω・`) >>793
お盆に帰省するから各地で増える(´・ω・`) 筋トレちたらお尻が丸くなった気がする(´・)ω(・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています