なんでも雑談スレ@乙女1881
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒ヽ /⌒ヽ
(*‘ω‘ *). (・ω・`;)ハラハラ
( )つ◎ ( )
し―J し―J
ヘンシン!
/⌒ヽ /⌒ヽ
(*‘ω‘ *) Σ(゚ω゚`; )
( つ◎ ) ( )
し―J し―J
\ / /⌒ヽ
(_OωO) (・ω・` ) なんだこいつ・・・
~~(===◎=) ( )
し─J し―J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1880
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628341752/ >>707
日本で不人気どころか知名度まったくない漫画家が人気だったりルーブルで展覧会やったり常設になったりしてる国だから(´・ω・`) >>704
ちゃんと生娘に接するように触れてあげなきゃね(´・ω・`) >>691
馬が荒れてた(´・ω・`)
なおタイムアップの鐘がなったらスタコラ自発的に帰っていったので賢い馬と思われる(´・ω・`) >>710
犬ですら外国行く子は英語で躾統一するんだっけ(´・ω・`) >>711
日本人に自国の旗を見せつける発想は湧きにくいので五輪マークを描くことになる(´・ω・`) 校長の話きたわ
トイレ行くなら今ね三\( 'ω')/ >>716
見たい(´・ω・`)
どの種目ですか(´・ω・`) 最終日までオリンピック中止しろデモやってたのかな(´・ω・`) 近代5種は馬術と違って他人の馬だから扱いが悪いんだってね(´・ω・`) >>721
賢いから馬の扱い下手でヒステリー起こしてる人に当たって嫌だったのかもね(´・ω・`)
最初はギリギリちゃんと飛んでたけど途中一回ミスしてから飛ぶの拒否してた(´・ω・`) >>729
近代五種つってるでしょ(´・ω・⊂彡☆))Д´) ここを乗り越えてもまだラスボスバッハが残ってる(´・ω・`) >>730
オリンピック前からずっとやってたし(´・ω・`) >>732
本人の比重としても1/5だしな(´・ω・`) >>737
引き延ばしてるだけで中身うすい(´・ω・`) >>733
柵の前で手綱引いてブレーキかけるのに後ろは鞭で進めっていうの馬からしたら訳わかんねえだろうな(´・ω・`)
しかも泣きべそかいてるし(´・ω・`) フランスで人気あったのグレンダイザーだっけ(´・ω・`)
海外って変わったの人気になったりするよね(´・ω・`) 欧州は町並み映すだけで良いからズルい(´・ω・`) >>708
まじか!!!
じゃあドイツさいてー(´・ω・`)、、、 >>743
笑っちゃいけないけど泣きべそ笑う(´・ω・`) >>743
前にのってたロシア選手に首に鞭打たれたって聞いた(´・ω・`)
そんなんやる気もなくなるしやだやだって言いたくもなるよね(´・ω・`) >>750
そう思うのは日本人だからよ(´・ω・`) >>752
その前のロシアの選手も酷かったんだよ(´・ω・`)
完全に嫌になってたんだろうね(´・ω・`) >>750
東京は古いもの新しいものごっちゃだから町並みに統一感はないんだよなあ(´・ω・`) >>753
泣いてる選手の下でアカンベーみたいな変顔してた馬の写真申し訳ないが笑った(´・ω・`) コーチが馬殴って失格になったけど馬の死角から後ろ足殴るとか死ぬやつじゃん(´・ω・`) >>762
西欧からするとそれこそが魅力的に見えるんだから隣の芝生は青いというか(´・ω・`) >>764
馬に蹴られてちんじまえってやつね(´・ω・`) >>763
確信犯じゃん:(´・ω・`):
その場で当たっただけの馬だから絆も何もないんだな(´・ω・`) >>765
まあ今からヨーロッパのマネしても劣化コピーだし独自色あったほうがいいんだろう(´・ω・`) >>738
オリンピック一番楽しんでるよね(´・ω・`) >>764
蹴飛ばさなかった馬えらい(´・ω・`) >>768
まあナポレオン時代の軍人が盗んだ馬で走り出すって故事がコンセプトだからね(´・ω・`) >>768
五歳児くらいの知能あるんだっけか(´・ω・`) 世界中でトイレに行ってる人が多い時間帯(´・ω・`) >>768
練習時間は与えられるらしいけどその時間で信頼を得られなかったんだろうね(´・ω・`) >>780
ひとり目の校長の時に行ってしまった(´・ω・`) ちょっと見てきたらドイツって馬術強いんやな(´・ω・`) いま世界はひとつになっている(´・ω・`)話が長い それでも開会式よりマシだったかもしれない(´・ω・`) キンチョウが毎年虫供養してるのを急に思い出した(´・ω・`) >>768
嫌だって言ってるのに鞍上で泣きわめくしコーチは殴ってくるしよくわからん指示出すしまた泣くしで馬の立場からしたらばーかってなるんじゃね?(´・ω・`)
ドイツ選手はロシア選手の騎乗見て補欠の馬に代える権利はあったらしいし(´・ω・`) >>795
口の金具がズレて痛かったのもあるらしい(´・ω・`)
そこをグイグイ引っ張るからまあ(´・ω・`) >>795
草この馬が健康でいられますように(´・ω・`) >>795
ええぞ(´・ω・`)
海外でもこれは騎手が下手ってコメントつけられてた(´・ω・`) バッハ日本アリガトで〆かと思ったらまだ続く:(´・ω・`): 日本で今三番目くらいに嫌われているバッハ(´・ω・`) 背中にドイツの文字の選手目立つ(´・ω・`)
仲間とちょっかいかけあってるぽくて良い(´・ω・`) >>802
本来の持ち主のもとで大事にしてもらえるといいんだけどね…(´・ω・`)
馬に同情的な見方が多いから大丈夫かな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています