なんでも雑談スレ@乙女1881
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
/⌒ヽ /⌒ヽ
(*‘ω‘ *). (・ω・`;)ハラハラ
( )つ◎ ( )
し―J し―J
ヘンシン!
/⌒ヽ /⌒ヽ
(*‘ω‘ *) Σ(゚ω゚`; )
( つ◎ ) ( )
し―J し―J
\ / /⌒ヽ
(_OωO) (・ω・` ) なんだこいつ・・・
~~(===◎=) ( )
し─J し―J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1880
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628341752/ スーツ着込んで暑いでしょ?早く終わろ?(´・ω・`) >>812
開会式はほんとマジで何だったんだろう(´・ω・`) >>808
今この瞬間的には1位じゃねえかな…(´・ω・`) 泣いてる選手と馬の極悪顔の写真出てきた(´・ω・`)
申し訳ないけどワロタ(´・ω・`) >>769
日本が誇るコレ(´・ω・`)っ虫コナーズ 絶対に飛ばないという強い意思を感じるね(´・ω・`)
まあそれまで二位にリードつけて一位だったらしい(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/E8PNs3rVgAAULEg?format=jpg >>811
違う(´・ω・`)
ノーベル平和賞狙いの庶民(´・ω・`) >>810
どう見てもあれは馬が可哀想だったよ(´・ω・`)
そういう馬をコントロールするところまで含めて見る競技なのにできなかったんだから馬が悪いとはしてほしくないよね(´・ω・`) 大竹しのぶ見ると黒い家と世にも奇妙な物語の怖かったやつ思い出す(´・ω・`) 開会式も閉会式も小芝居が悪目立ちしてたなぁ(´・ω・`) 外国人選手「これがジャパニーズトラディショナルソング(´・ω・`)」 4年の努力が無に帰すのは気の毒だが馬のせいじゃないだろ(´・ω・`) 子供たちの衣装がまた小劇場丸出しで恥ずかしい(´・ω・`) >>820
スタート前からすごく嫌がってたけどそれでも無理矢理騎手振り落としたりしないで
ジャンプ失敗するまではなんとか跳んでくれてたから賢くていい馬なんだ跳んで思うけどねぇ(´・ω・`) >>840
強いて言うなら自分と相性のいい馬に当たらなかった不運も競技のうち(´・ω・`) >>842
小劇場で見てもショボいものを全世界に晒してるね(´・ω・`) そういやもうフランスのターンあれだけ?(´・ω・`) 外国の曲じゃなくて琴でも三味線でも篳篥でも鳴らしておけばいいのに(´・ω・`) >>839
あたいにはわからん(´・ω・`)
でも扱い方のせいでああなったように見えるから馬は悪くない(´・ω・`) 日本の高度なテクノロジーを海外に見せたりなんかしたら日本に移民したいと思う人増えちゃうからしょぼくてダサい開閉式でよかったよ(´・ω・`) 足でアーチェリー構えるの手練れ感すごいな:(´・ω・`): >>856
落ち着いて欲しい(´・ω・`)
開始から意味がわからなかったから大丈夫だ(´・ω・`) パラの映像は日本が作ったのか?(´・ω・`)
もしそうなら閉会式でこれが一番いいじゃん(´・ω・`) 外国から輸入した花火いくらぶっ放されてもな(´・ω・`) >>853
男子の方では上位に貢献してたらしいじゃん(´・ω・`)
正しい人間が乗れば優秀な馬なのね(´・ω・`) 近代五種って実力はあるけどクセの強い馬をわざと混ぜてるらしい(´・ω・`)
戦場ではどんな馬でも乗りこなすべしみたいなコンセプトらしい(´・ω・`)へー >>839
滋賀の乗馬クラブの子らしいからそっちで問題起こさなきゃ大丈夫じゃないのかな…(´・ω・`) 長い茶番に付き合ってくれた選手達お疲れ様でした(´・ω・`) >>863
マジで当たり外れだったのか(´・ω・`) >>869
あんな校長の長話でも日本選手団はお喋りもせず立って聞いてたんだぞ(´・ω・`) てかそれが分かっててびーびー泣きわめいて馬殴ったとか最低(´・ω・`)
しかも今見たら馬の変更OKらしいやん(´・ω・`) >>874
好きに変えられるわけじゃないよ(´・ω・`) >>876
前に飛ばなかったから変更しても良かったらしい(´・ω・`) >>875
オリンピックも見てないのに(´・ω・`) 泣いて良くなるんだったらいいんだけど逆だしな(´・ω・`)
本当にメダル候補なのか(´・ω・`) そういやオリンピックのキャラクターいたはずだけど期間中ほとんど見なかったな(´・ω・`) >>884
なんでなんだろ(´・ω・`)
マスコット自体にケチがついた記憶はないけど(´・ω・`) >>884
選手に渡される花に人形がくっついてたよ(´・ω・`) あのキャラも過去の不祥事が掘り起こされたのかもしれん(´・ω・`) >>890
選手にイラネされてたやつ(´・ω・`) >>884
キスアンドクライ?にぬいぐるみ置いてたりとかメダリストに与えられるブーケとかには付いてたな(´・ω・`) >>891
閉会式より映像の編集も上手い(´・ω・`) >>892
そんな…3歳なのにもうそんなワルに…(´・ω・`) >>891
日本にはこんなクロワッサンないだろうって息をするようにフランス人で笑っちゃった(´・ω・`) TVKでSLAM DUNKみる(´・ω・`)っピッ ごめんホスト規制で立てれなかった(´・ω・`)
.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(~) チリンチリン
ノ
彡⌒ ミ 彡⌒ ミ
( ´・ω・)( 祭 ) (・ω・` )
─ (^*フ鹵y'*_O ─ (フ鹵とy' ──
\\ (*ノ =メ=ヽ \\(*ノ =メ=ヽ\\
 ̄|| ̄ソ *ソ *ノ ̄ ̄|| ̄ソ *ソ *ノ ̄ ̄ ̄
 ̄~ ̄  ̄~ ̄ >>859
この後まだちゃんと乗る人の指示聞いて跳んでくれるようになるか心配(´・ω・`)
出来なくなっちゃったらどっかの馬車ひくようになるとか馬肉になるとかされちゃうんかな(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。