【小説家になろう】女性限定雑談スレ60【ムーン】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ59【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618054476/ 最近夜10時すぎると眠くてなんにもできなくなる(´・ω・`)
書けなくてごめん(´・ω・`) >>853
しゃーない健康が第一だよ(´・ω・`) 売れてない漫画家さんが適度に売れてる漫画家さんを見下したような発言してたの見ちゃった(´・ω・`)
好きな作家さんだけど病んでるのかなと心配(´・ω・`) ちはやふる作者が鬼滅人気見て「カーッ!売れてていいなあ!私なんてなあ、カーッ!」とか言ってるの見たことある(´・ω・`)
てめえも売れてるだろトレパク女がって思った(´・ω・`) >>856
ちはやふるも売れてるじゃないですかーって言ってもらいたいんだろうね(´・ω・`) 鬼滅作者は知らない親戚増えて大変らしいけどちはやふる作者は理解ある旦那さんいるんでしょ( ・´ω・`) トレパクかましても復帰できる職場ってそもそもすんごい恵まれてるよなぁ(´・ω・`) >>859
スラダンとかジョジョとか売れれば正義なんでしょう(´・ω・`) ちはやでもトレパクやらかしそうになって担当に怒られたりしたらしいから手癖になってそう(´・ω・`) 今時はフリー素材が沢山あるからわざわざ著作権アウトなことする必要あるのかね(´・ω・`) 家を出るのが面倒くさく外出たら帰宅するのが面倒くさい(´・ω・`)今日ゎもぅかぇりたくなぃょ。。。 4年ぶりに戻ってきた神の新連載(`・ω・´)9
一日でエタった(´・ω・`)
憤怒(´・ω・`) 呪術廻戦の曲がkingunuでテンション爆上がりなのに、あの部分はサビではありませんという常田さんに痺れる(´・ω・`) 王様ランキングもKing Gnuよね(´・ω・`) BANANAFISHもよ(´・ω・`)
どの曲も全部テイストちがってしゅごいkingunu(´・ω・`) King Gnu
コピペしたけどこっちじゃないの(´・ω・`) ふぁんならまちがえんなゆKingGnu(´・ω・`) イッテQでガンバレルーヤがモノマネしたやつ好き(´・ω・`) Gは発音しない(´・ω・`)
きんにゅ(´・ω・`) きんぬ(´・ω・`)
ふんぬ(´・ω・`)
神のエタ(´・ω・`) KingGnuのびーえるのPVがThe hole、穴……だと、、?(´・ω・`) 「The hole」は曲ももちろんいいけど受けの男子がめちゃいいよね!特に目運びが(・∀・)イイ!! えねちけー普通アップデ泣いてまう(´・ω・`)
顔に大きなあざのある女性をプロの化粧テクニックで美しくてやつ(´・ω・`)
世界的にみても多様性を認めないタイプの顔面至上主義日本でどんだけつらかったろう(´・ω・`) あーライブ誘われた行きたい(´・ω・`)
でも都内はつらい…職場的につらい…(´・ω・`) >>885
ノ あたいもあの子好きふいんきあるおな(´・ω・`)
どっかでドラマとか出てないかな(´・ω・`) >>889
無理しないでまたの機会でいいんじゃない?(´・ω・`) 最愛の劇伴いいなと思ったら横山克さんかー(´・ω・`) また挿れて腰動かしてるときにヒーロー名発覚(´・ω・`) カレーライスにマヨネーズ入れてみました(´・ω・`) >>893
ムーンスレかどっかで見かけて以来腰動かすって見るとヘコヘコって擬音が勝手に脳内に出て来てつらい(´・ω・`) >>895
昔のおっさん向けの漫画にありそうな効果音(´・ω・`) 腰骨同士がぶつかる これどういう体勢でいれてるのん(´・ω・`)? >>897
ちょっと考えてみたけど不可能だと思う(´・ω・`) 日本人でかいものをコンパクトにするの好きだから(´・ω・`) ヒーローが音楽に合わせた腰使いしたとき込み上げるものがあった(´・ω・`) 生活に疲れてストレス溜まる話が読めなくなった(´・ω・`) >>904
あたいは加齢のせいか若い頃見向きもしなかった優しい系の攻略ヒーロー好きになったお(´・ω・`) 三角関係ヤリチン屑ヒーロー読むのめんどくさくなった(´・ω・`) 25歳以下ヒロインが更年期障害って書かれてた(´・ω・`) >>907
若年性更年期障害だとしたら何気にヘビーね(´・ω・`) あたいもBBAになり優しいいい人系のヒーロー好きになったわ(´・ω・`)
昔のソーニャ文庫とか読んでるとヒーローが難聴系暴君モラハラ野郎だらけでワロタ
まあそういうのもいまだに好きなんだけどね ソーニャはなんで落ちぶれちゃったんだろか(´・ω・`) 10代の頃は他人に容赦なく厳しいのがクールな大人だと思ってました(´・ω・`)
余裕つくれない男なぞむのうよのう(´・ω・`) >>908
新人発掘コンテスト 竜人
面白いけど所々???(´・ω・`)??? >>912
画と展開(ベタベタに意地悪な女キャラがいる、主人公がメソメソしてるのが多い)が古い(´・ω・`) >>914
おおぉありがとう
読んでくりゅ(´・ω・`) あたいは昔から優しくて世話焼き系が好きだったから趣味は変わってないけど年々ヒロインにだけ優しい系ヒーローがだめになる(´・ω・`)
周りには厳しいとか冷たいけどヒロインだけは溺愛…とか無理(´・ω・`) わかる(´・ω・`)
実在したら嫌な屑男は2次元でもいやーん(´・ω・`) >>917
恋愛感情冷めたら周りと同じく冷たくされそうって不安がある(´・ω・`) 優しい男がヒロインにだけドロドロ汚い感情寄せてるのは萌える(´・ω・`)
厳しい男がヒロインにだけ優しくなるのは書き方によるカナッ(´・ω・`)
溺愛ふぬけはのぅさんきゅー(´・ω・`) ファンタジー世界で男だらけで生活してた厳しい騎士が唯一の女の子のヒロインに優しいとかは萌える(´・ω・`)
でも会社の上司設定とかだと現実的に考えてヒロインの親族友人にも失礼な態度取りそうだなと考えてしまう(´・ω・`)
女嫌い設定の上司に至っては男しかいない業界いけよと冷める(´・ω・`) みんな経験とともに男性像がリアルになっちゃったんだろね(´・ω・`) 性格の良いヒーローがヒロインにも性格良いと爽やかに感じる(´・ω・`)
ヒロインの男を見る目たいしたもんだしそんな男に惚れられてるヒロイン見直す(´・ω・`) 会社でワクワクハラハラさせられちゃうの?
(´・ω・`) 今日も眠すぎてなんにもできなかったよ(´・ω・`)
オヤスミ(´・ω・`) 人にモノを頼んでるとき何故か命令口調ヒロインいらいらするう(´・ω・`) >>924
ワクチンハラスメントって言葉があるんだね(´・ω・`)
初めて知ったよ(´・ω・`) なんなん今日はいきなりスレ進んでてビビったんだけど…(´・ω・`) ムーンスレに最近二回ここのリンク貼られてたから存在初めて知った人がいるのかなーと(´・ω・`) 初めて来た人はいらっしゃい(´・ω・`)
ここはなんでもあり板だから(´・ω・`)
ムーンスレみたいに怖くはならないで許して(´・ω・`)
皆のことは雑子と呼ぶのよ(´・ω・`) 読み始めた小説の冒頭が
冷静で理論的な夫と感情的で攻撃的な妻、但し娘は夫に似て賢いし夫の味方
みたいな感じで始まったんだけどこのまま読み進めようか迷う(´・ω・`) >>935
どういうジャンルなんだそれ(´・ω・`) >>934
かなり前から知ってたけど初書き込み(´・ω・`)
ムーンスレ作者ヨイショ感想以外絶対許さないマン常駐してて面倒くさくなっちゃったあ(´・ω・`) なんか今日さ、すごい電車混んでるわ、遅延とか運転見合わせとかするわで遅刻になったんだけど…(´・ω・`)
コロナで在宅ワーク推進ってどうなったんよ(´・ω・`) >>940
東の都のことなら去年もずっっっと激混みですた(´・ω・`)
今年は車だからわかんない(´・ω・`) あたいの旦那はだいたいずっと家で仕事してるわ(´・ω・`)
ずっとこうでええんやで(´・ω・`) あたいも元から在宅ワークで引きこもりだからいまいち世の流れや変化がわからん(´・ω・`) コロナ無関係で通常営業だから職場殺伐としてる(´・ω・`)
絶対休めない職種なのに医療機関みたいに感謝されてないから誰かに八つ当たりしたくて皆ウズウズしてて弱味みせたら即非難轟々(´・ω・`)
口を開けは陰口とか仕事すれば立場弱い人失敗させようとしたり男の集団って本当に陰湿陰険で暴力的(´・ω・`) 泣くなお…… つ キットカットミルクティ味(´・ω・`)
ピスタチオ味が出るらしいお(´・ω・`) >>943
あたいは旦那は家にいないで欲しい(´・ω・`) 本編なろうでエロだけムーンにあるやつ、すんごい好きなやつもあるんだけど読むのめんどいからなろうの本編くっつけたのムーンに載せてくれんかのう…とか我が儘読者のあたい(´・ω・`) >>949
それ思う(´・ω・`)
エロありならムーンだけでいいじゃんね(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。