【小説家になろう】女性限定雑談スレ60【ムーン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ59【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618054476/ >>951
なろうに置いてあるのはいいんだけどさ(´・ω・`)
ムーンにも置いといてくれんかのうと(´・ω・`)
読んでポイント入れるくらいしかしない底辺読者のぼやきよ(´・ω・`) >>949
わかる(´・ω・`)
私は萌え萌えなろうR15作品をムーンに持ってきてほしいの(´・ω・`)
でも当て馬とはセクロスさせてヒーローとはセクロスしないからムーンNGっぽい(´・ω・`)
その影薄いヒーローいらねえって思われるから…実際いらねえ…(´・ω・`) 作者的には両方に投稿するのは面倒だろうから仕方ないけど(´・ω・`)
読者的にはなろうとムーン両方見に行く方も面倒なのよね(´・ω・`) >>953
ムーン版として、どっちともセクロスさせれば解決(´・ω・`)
なんなら2人いっぺんでも可(´・ω・`) >>957
もうちょっとよ、頑張って(´・ω・`) >>958
ママみあふれるレスなきそう(´・ω・`) 途中でエロ入るならいいけど何十万文字のお話の最後に一回エロなら自分なら本編なろうエロはムーンにする(´・ω・`) >>956
え?と思ったら初代ね(´・ω・`)
リボンの騎士とか衛星劇場か何かで見たことあるから残念だわ(´・ω・`) ファンはなろう分も読んでほしいからムーンに本編もってきて!なるのわかる(´・ω・`) リアルママンにヨシヨシもらえるから居心地良いのかしら(´・ω・`)? (胸が)盛り上がってるほうに居つくのよ(´・ω・` 京王線のジョーカーなんでこんなに全てが痛々しいんだろ:(´・ω・`):
免許持ってないからガソリン買うの控えたがツボった:(´・ω・`): >>969
外食かな?(´・ω・`)
お腹いっぱいになるといいね(´・ω・`) 鶏ささみをマヨポン炒めしたのが今日のおかず(´・ω・`) じーさんの誕生日だから寿司とケーキ三昧(´・ω・`) >>972
乙
>>973
いいなあ(´・ω・`) >>973
じーちゃんおめ(´・ω・`)
>>972
おつ(´・ω・`) >>973
白寿おめでとうございます(´・ω・`)∠※PAN! ナスの肉味噌炒めとピーマンの肉詰めとほうれん草とベーコンの目玉焼きとセブンの塩だれキャベツたべたい(´・ω・`) 料理好きで料理上手で穏やかな性格で私のことが好きなヒロインと結婚したいから男になりたい(´・ω・`) >>982
中国と台湾とかがごっそり捕ってるらしいね(´・ω・`) 外海に漁でれるヒロイン秋刀魚とてきてけんじゃ(´・ω・`) 強さ議論スレってアホみたいだけど暇潰せるね(´・ω・`) >>985
現実で最高のレズを見つけたらええよ(´・ω・`) >>985
と思ってたのに世話好き料理好きなイケメンヒーローに溺愛されて困ってますみたいな話書いてもええんやで(´・ω・`) 縁側男子キャラ的には萌えたのにシステム嫌すぎてやめちゃった(´・ω・`) ここからムーンヒロイン性欲の強さ議論スレ(´・ω・`) >>993
サキュバス系がやっぱ強いと思うわ(´・ω・`) 強そうなタグ 暫定ランキング(´・ω・`)
1位 サキュバス 淫魔
2位 女性上位
3位 ビッチ 複数 999ならサキュバス検索1番上を音読(´・ω・`) ねこあつめならぬメンヘラあつめしよう(´・ω・`)
一つの部屋に閉じ込めメンヘラパワーで勝ち残ったのがヒーローと結ばれる(´・ω・`) 推しへ(´・ω・`)
更新待ってます(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 91日 8時間 44分 17秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。