M子雑談^M^1389
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 そもそも仲いいところがないのれは…本家ミリはおいといて^M^ >>169
お互いにうちがアイマスの王者らとももってそう^M^ アイマスぬつうに仲悪いおね;M;
みんます歓迎層なんて一部らけら;M; ASとミリすらAS接待きついって不満よくみるくらいらしな^M^ ミリとASもデレシャニにボロクソに叩かれて見下されてるしのあ^M^
アクティブれ言うならミリ>シャニらちいけお^M^ >>173
外野の感想らけお普段はもなじゲムムらおにみんマスれは別々なの歪らのあとももう^M^ そして当然ながら一番ちらわれてるというか下に見られてるのはホモ;M; 仲悪いのあP同士れよそのアイドルもぬっきなんらけろのあ^M^ オタクは皆陰湿なのかアイマスが特別に陰湿なのか^M^ ホモはおなごマス同士の争いらと基本的に格下過ぎるし畑違いらから眼中にないけおそれはそれとしてチンポらから混じる場になると毛嫌いされる;M; アクティブとセルランはデレ>>ミリ>シャニ>ホモらな^M^ ミリははたから見てる限りらと常に色々やっててやっぱり愛があるとちまうのあとももうけお内部はちまうんらの^M^ 原点に帰るけろばびれおなご向けドルゲーとおのこ向けドルゲーを一緒にするのアホ中のアホらな^M^ おなごマスがホモちゃんちらうのは性別が明確にちまうかられあって逆もしかりらしおなごマス同士のいざこざとは別種らな^M^ ホモちゃんがおなご並の扱いれ良作ゲムム出して貰えてたら売れてたのかのあってももう^M^
人の夢と書いて儚いと読む^M^ 掃除機そこ混ぜるとどっちも我慢しなきゃいけないしのあ^M^ おなごアイドルはおなごもおのこもやるけおおのこアイドルはそうは行かないから最初から他マスほどケネ掛けられないのはまからんでもない^M^
れもおのこアイドル黎明期にちゃんと気合い入れてスタートしてればちまったかもとはももってしまう^M^ ラ!のミューズとアクアとかシリーズ系の1作目2作目3作目〜みたいなやつって全部ぬっき!全部推し!みたいなしとばかりらないのよね^M^
ケラも内容も全然ちまうから当たり前らけろそれがまからんおっさんは多い^M^ 合同プロミがばびれ嫌ら^M^
絶対ノマケプ燃料ここぞとばかりに投下するらろうしおんももキャッキャするらろうし^M^ シリーズごとの対立はどこのザンルもつきものら^M^ ボイジャー透がやたら褒められてたから試聴聞いたけお特別むまいとかはなかった^M^
透のしとってアイカツ出てたり結構ベテランなのね^M^ ミリはちょうど今ポプマスに追加されてる歌織しゃんがわかちこPの本命れゴリ押しがしでえと聞いた^M^ 少なくともステの時にシナリオもゲーム性もまともれユニット単位れのイベらったらあのモデルやモーションれもそこそこ人は残ったとももう^M^
あんスタ出てくるまれはおなご向けの3D音ゲーって目立ったのなかったし^M^ ナンジャに専用コーナー作ってもらってすみまてん…∩M∩
ナンジャって池袋らかあおなご向け多いのかしあ^M^ >>196
出番多すぎなのと追加ケラらおに歌唱数トップ?になったんらないっけ^M^
漏れも歌ゴリって言われてるのみてびびったお^M^ ホモマスの最後のチャンスは2017年らったしそれを過ぎた以上もうどうしようもないんら^M^ クラファの配信買うときにこいつらのことおなごマスより知らないんらおな…ってももいながら買った^M^ ホモちゃんらと一時期神谷がゴリ認定らったけおカヘ自体が多いのと19歳組のがよっぽろ…ってのはあるのあ^M^ ナンジャれ調べたらプロセカアイナナエリオス黒子やってたから完全におなご向けらな^M^
黒子まらやっててぬげえな…^M^ >>203
さすがに歌れ差はつかないらけミリとはちまうな^M^
一応パは差かもらけお^M^ ホモマスはゴリされても曲がゴリゴリ増えたりはしないからのあ…;M; カヘはもうまとめてゴリ推しって感じらないかしあね^M^ ミリの展開見てるとばびれ嫉妬に狂いそうになる^M^ >>207
プロセカのことらろうけろ一応エリオスもまら1歳なんらお!;M; ホモスタのピエルが比較的動くのはホモスタがピエル推しらからかのあ^M^ >>211
客の層の話らし;M;
実際エリオスのファンどんなもんかまからんけろ;M; >>213
この場合一人だけ繋ぎモーションきちんとあったら推しだとももう^M^ アホ毛開発中らかあ新青まで行ったらもうアホ毛ぬるんっぬるんっらお^M^ カヘは5人ユニ分断含めらけお19才は3人れあのゴリ数らかあ嫌悪感はちまうかも^M^ 掃除機ピエルも特別愛してるというよりは比較的モチベが湧くとかそんなもんらろうのあとももってる;M; ホモスタ4コマあくのしゃんのカブトムシ調教が個人的にちらいれす^M^ 一応初期からずっと代表マスコット枠にしたいんらろうなってのはまかる^M^ どうせホモスタれゴリるなら新黄が一番効果あるとももう;M; カエール姿ならともかくピエルの姿は別にマスコット感のい^M^ ピエルと一緒にカエールも推されてるからチェンジ前カードがカエールになる可能性がある^M^ 恭みの巻き込んでバイト=カエルになってるのもややびもうな気持ちになるおに事務所全体はミリっす^M^ ショタも男の娘もそれなりに可愛がられはするけお本気ぼえはあまり付かないのにどうしてケラカタログ系は必ずその辺ばかり推すんらろう^M^ ピエルゴリってるならここぞって時の上位やガシャになるけお実際は消化役らし外交扱いがてんてるに近い^M^ >>229
いま話されてるゴリはモバローテとは別個じょのい?^M^ モノビ時代は置いといてオルトが押してるというよりバンナム系コラボやメディア展開の代表に選ぶならドラスタかピエルって感じの扱いよね^M^
ゲムムならKみの方が恵まれてるし^M^ モノビのままらったらモバれもピエル推し続いてたかもらけお^M^ ピエルあんもしちんこ感ないから使いやすいんらろう^M^ ショタ系が推されるのはどこも変わらんのあとももう^M^ ホモマスはショタ大量にいるんらかあせめてローテーションしてけばいいんら^M^ 漏れ尻も触ってるけろ飄々小悪魔系らったピンクショタがたらの悲劇のヒロイン化してしかも中のしとが春名のしとらから余計ちもくてがっかりしてる^M^ ショタや男の娘系は大体推されるわねえ^M^
しかも他の普通のおのこよりも存在が守られがちらからまりとヘイトたまりやすい^M^ ピエルがこういうのれ推されがちな見た目きゃままの毒舌系姫れはないのが唯一の救い^M^ 尻ピンク初見かまいいとももったけおアニメ見たら声かまいくなかったので推すのやめました^M^ ゲムム内と外部展開トータルれはやっぱバイトがぬげえおな^M^
とももったけおライブ系はそんなにらしなかなかむむかしいな^M^ 咲ちゃんも毒舌姫とか実は最強姫とかれないのはホモマスのぬっきなところら^M^
まあカヘサーの姫れはあるんらけろ^M^ うめめライブ来ないのあ^M^
トロッコにお面貼り付けて会場周回させよ^M^ まからなくものいけおまんどいのを呼びそうな話題ら…^M^ これない心配するのもう一人二人の問題れはなくなってきてるからのあ;M;
漏れユニも揃わん;M; まあ揃わんの半分くらいはコロナのせいもあるとももうお^M^ 玄武雑誌れかのんしゃんと手繋ぎしてた神速の左右が波乱を呼びそうらってももった漏れは平和なほうらった^M^ 来てくれるしとに感謝…!^人^
Vo担当がいるユニでVo来ないとスコシカナシイ^M^ ボイジャーとクラファの曲なんか似てる気がする^M^ >>256
ぬっちゃけVoはケラいもげ通り特化なしとのがぬくないのれは;M; 四季上手くなるどころか下手になったのぬごいとももう^M^
なかなか出来ることじゃない^M^ もは^M^
朝から静岡見てるけろぬげえたのちい^M^
北海道の配信チケ売るためにお盆中に過去円盤の配信やるとももってたけどやらなかったのあ^M^ 北海道一般販売してたんら^M^
一日目も指定席✕立ち見席△^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています