M子雑談^M^1389
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 くこらけの話交通事故でキャッキャしてたやつら全員リアルで遭えってももってた^M^ シャニPの後ろ姿みたけおガンダムに出てきそうな髪型してる^M^ ホモスタやけにアイドルと喋ってるからもしや性別選べるラブラブモードがあるんらないか`M´ >>72
車運転するやつも轢かれるやつもろっちもキャッキャしてたアホがやれば問題ない^M^ あまてるに比べるとピエルのアホ毛よく動いてる;M;
開発進んでるの;M; ピエルのモーションれつなぎあるとこあったし進んでるのかも‘M‘ クラファ通しで聞いたけおあんまり歌が得意ではなさそう^M^
これから上手くなっていくんらろうけお^M^ M子!^M^
脱腸手術して元の位置に戻してきた^M^
重ね重ねみんなお大事にね^M^ 脱腸子もちゅ^M^
M子たちももういい年なんらからお大事にね^M^ 本物の脱腸子って言い回しじわる;M;
お大事にな;M; >>78
新人2人はレコーディング初レレルらろうし初々しいのあ^M^
まあこれからよ^M^ これから色んなとこれ歌う機会がある可能性あるかもらけお最初がクソディレクションホモちゃんなの大変らな^M^ 若い子は成長が早いのはまかるけろかさまさまがぬげえむまくなったのには感動しました^M^ いつまでも棒らのあとももってたしとが他の役やると棒じゃなかったりするからエターナル棒ディレクションを強要されているのかもしれのい^M^ 少なくともゆっくりディレクションが害悪なのはまかる^M^ ダミ天と空彦のしとがデビュー時の年齢話してる時無言らったかさまさまがなんらって?`M´ れもある程度の年から声優に転職して上手くやっていけてるのは素直にぬげえとももう;M; リーマンとして働きながら週末広島から東京にレッスン通ったって聞いて声優になるしとは行動力あるんらなとももった^M^
交通費払えるのもしゅごい^M^ 漏れはステから入ったM子らけおスタ課金は暫く様子見しよってももえる出来なのは否定れきのい;M; 北海道パンフに見慣れないしといるとももったらほくほくのしとらった^M^ 先生!クラファくんが僕を信じて僕に任せてって言ってました^M^∩ 信玄しゃんのしとはコロったことますれるレレルの体力の持ち主なのれ年齢そのままの評価がれきのい;M; 信玄しゃんのしと復帰直後はさすがに痩せてたけおぬぐ元に戻ってたわね^M^ クラファのしとたちほぼ新人れホモマスゲットれきたのむれしかったらろうにこんな欠陥ゲーに呼ばれたの不憫らなとももう^M^
むれしそうに宣伝してた中のしとたちもな…^M^ ホモマスじゃなかったらでかいライブもできないし中のしとほぼゲムム遊ばないし別にいいんらない^M^ こんな手抜きに手抜きを重ねたクソゲーればびれイベント実装曲とかれきるの?ってももう^M^ 最初の3回くらいぬげえスローペースれやってなんとなくフェードアウトらとももってる^M^ 漏れは終盤出てきた第七師団のアイヌのしとと中央のしとの外見が脳内れごっちゃになってる;M; 誤爆子への罰は皮を剥ぐこととM子スレの掟れ決まっている^M^ そういえばゴルカム全話無料やってんらっけ^M^
読もうとももったけおかまいい小鳥さんころころするっぽいのを知って迷ってる^M^ まあゼロからよりアイマスブランドからのがやりやすいはずらかあ喜ぶのはぬつーれは^M^ みんマスCD去年44000れ今回の22000れきれいに半減らった^M^ ホモマスは一応あと数年は続きそうらしばびの新人声優ならちょっとした安心感はあるかものあ^M^ ホモマスあんスタアイナナ尻あたりに出れたら安心感はあるわね^M^ れもその辺のおなご向けアプリの中れは一番音声収録少ないとももう;M;
イベントも前ほろやってのいし;M; >>120
わははー^M^
なん笑は一応記念らったし買ったしとも多いらろうけお今回ばびれ謎らししゃーないな^M^ なんわらのころってくこまれみんマスがちらわれてなかったしこれきりなら一応記念に買っとくか〜ってのはあったのかも^M^ >>126
まあラジオエムパス生あたりもあるっちゃある^M^ ろんなものも最初のハードルは低いものらよ^M^
WTらってフランスは他より売れてるらろ^M^ 5れ割ると大体4400くらいか^M^
うーんホモちゃん平均ライン^M^ ボイジャーはのんかアニメはたしかに気合を感じるけお曲としてはスルメすぎる^M^ 今の若手声優ってぬかしより大変らかあろっかのシリーズに属するのは損れはのいらろう^M^ ボイジャーばびれ何を口実に出た曲なんら^M^
アニメまれある^M^ とりあえずみんマスれ売りたいってことしかまからんのあ^M^
あとなん笑がももったより売れたってのはあるんらない^M^
2度3度って続いてくかもちれん^M^ ぬっちゃけボイジャーはアニメあるってインパクトらけれアニメの質は良くないのはホモちゃん映った時にまかったし;M; 各マスが1万もCD売れなくなってる中1曲のバージョン違いれ2万も3万も売れるならそら連発するらろうのあ^M^ なん笑はセンターユニらったんらしせめてホモといももくらいはボイジャーもユニにした方がホモ子いも子には受け良かったかもね^M^ なんとオリコンは合算れ集計されてるんらガハハ^M^ クラファ曲の配信ジャケがユニロゴらったけお新CDってやっぱ例によってホモスタ立ち絵の使い回しなのかしあ^M^ >>140
リリイベチケなしらとろのマスも3000〜5000てとこなんらおな現実は^M^ アイマス自体落ち目なのはもちろんらけお配信に切り替えた子は多そう^M^ ホモちゃんはかなり前かあ3000ラインらけお他マスも似たりよったりなのがだいぶやばいとももいます^M^ 配信も最近はそこまれ出てるいもげはのいな^M^
たぬんCD買うほどれはなくなった→サブスクもやってのいからそのままスルー^M^
のパターンに入ってる気がする^M^ 今時サブスクやってないのばびれ機会損失らおね^M^
その上サブスクアプリに広告出すアホさ^M^ CD発売未定の先行配信はまた別らとももう^M^
シーズぬげえ不人気らけろライブ披露直後に先行配信したらアホみたいに売れたし^M^ なんらかんら売れてるのは配信ガーのんて言う必要のく売れてるもんよ^M^ アイマス以外にも魅力あるコンテンツなんて山ほどある時代らしわざわざケネ出してまで手に入れるものは絞るおね;M; ボイジャーCDにアニメMV付くのかとももってた^M^ 枚数らけならたぬんいももが一番出てるけおアレ確かほとんろリリイベ系要素込みおな?^M^ CDに投票券つけてユニ対戦させて勝ったユニがCD出せるシステムにしたら売れる`M´ いももは全部リリイベ付きらな^M^
デレは売れる売れないの幅が大きくてこの前の不人気ユニットはホモマス以下らった^M^ デレは事務所箱推しの割合が一番ぬくなそうらしな^M^ なんわらボイジャーはそこそこ売れてるのにポプ曲が売れなかった理由は一体…^M^ ちらんけろポプマスは5種売り合算れはなくのい?^M^ >>163
ゲムムれ嫌になるほど聞いたから?^M^ ボイジャーの評判見てももったけおデレPとシャニPあんもし仲良くなさそう^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています