M子雑談^M^1389
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 ボイス自体はすちらかあカードについてるとむれちいけおシナリオボイスはかったるくてすちらない^M^ コンシューマーゲムムやエロゲれも飛ばす^M^
ついてるのは別に構わん^M^ ボイス聞かない派らけおボイスが少なすぎることへの不満は頻繁に見たし一応声優ライブザンルらからフルボイスはたぬんいいことらとももってる^M^ ホモマスのことらからしれっとボイスが段々つかなくなりそう^M^ 前半ユニストにつくはずらったボイスはつかないままサ終する^M^
約束も守れないクソゲーさようなら^M^ ボイス全部きくわけらないけろなかったら寂しいし手抜きかなってももう感じ^M^
イベストはともかくメインストとかコミュはついてるところ多いし^M^
気合い入ってるところはイベストもボイスつきらけろ結果がでないと徐々にボイスつかなくなってくわね^M^ ステの季節ボイスも2年目からは声無になったしのあ^M^ モバホモに関してはイベストにつけるよりカードとかデスクにつけてほちいけお大体そこセットなんらおな^M^ 今回のがフルボイスれ連動CDとか作るおって企画らったら盛り上がったのかしあ^M^ ぬつうの水着イベれ夏らしいドルソンらったら盛り上がったかも^M^
選抜らかあやっぱ荒れるか…^M^ ぬかしの水着れもやれって文句が増えるらけらとももう^M^ ゴミクソイベントだからフルボイスにも無の感情しか沸かないってわけら^M^
考えたな^M^ 今まれの水着イベにもボイスつければまら盛り上がるかも?^M^ こがフレ筋肉イベとか婚活とか過去の季節ものイベに声つける流れなかったっけ^M^ にゃんすと似たような衣装なのにつくてんの方がだいぶきつく感じるのなんでらろ^M^
くろーくんの布分けてあげなさい^M^ ホモマスのイベストにボイスあってものあ…とはももう^M^ モデルナなら副反応に気をつけて飲み物解熱剤布団おまるを枕元に用意しとくのよ^M^
漏れは12時間後に一気にきたお^M^ 来週もう北海道ライブなんらのあ…^M^
しみじみ…^M^ わりとばびれ若い子の3ヶ月がババアの2年くらいの感覚よ^M^ そんな腰を据えて人生やるの耐えられのいBBAれよかった^M^ ホモマスの3DMVあっても一列中のしと劣化ダンスらからのあ…^M^
他ゲーの高クオリティMV見てるから絶対物足りなくなる^M^ つべれあんスタとかプロセカとかみてるけろ最近の3DMV進化してるわねえ^M^
横一列れみんなもなじ動きが普通かとももってたら全員動きちまうのが当たり前らとは^M^ レディのMVはばびれやばかったけろ金かけすぎて即死してしまった…^M^
初動ノルマ以下とはいえ人気は上がってたんらしもう少し様子見てもよかったとももうけろね^M^ 見てきたけおばびれぬごかった^M^三
こんらけ気合い入った新規ゲムムれもコケる市場ならそりゃホモマスのアプリにケネは掛けないらろうのあとももった^M^ >>723
時期的にもうアイドルものは飽和状態れ最初から眼中になかったしとも多いんらないかしあ^M^
絵柄もちょいと古くさいからおんもれ盛り上がるような若い子に受けにくいし^M^
それれもMVのよされじわじわ広まってはいたんら…^M^ ダミ天発熱れ休み取ってるみたいらけろ
発熱って発表ならコロナれはないのかしあ^M^ ホモマスも特に受けてたことはなくただアイマスブランドの意地と参入タイミングの速さとケネ掛かってなさのお陰れギリ生きてるらけらしのあ;M; アイドルものの音ゲー自体もう時代遅れらからホモスタは音ゲーな時点れがっかりら^M^ >>729
急に寒くなったから腹出して寝てたんじょね^M^ ワクチンチン打った副反応とかなあいいのに^M^
中のしと達ちゃんとワクチンチン打ててるのかしあ^M^ 地味れも既存ファンを離さずに出戻りを少し加えられる手堅い出来らったら万々歳らったしホモマスはその路線しかのいとももうんらけおな…^M^ イベが箱イベらったらいいけお越境らったら見限る^M^ もは^M^
昨日二回目打ったんらけろぬげえだるくて落ち着かねえ^M^
熱はほとんどない^M^ >>740
まりまり^M^
あっためたポカリ飲んで桃食ったらすこし楽になったお^M^ コロちゃん罹るより数倍マシとは言え総合子年齢れもぬつうにまだ副反応強く出るのが恐ろしいのあ;M; マジにしんどいかあ大袈裟なくらい準備しておいたほうがいいとももった^M^
熱出てなかったのに今は38度超えてる^M^
カヘコラボで作って忘れてた豆乳アイスが氷嚢代わりに大活躍してる^M^ いつも通りポイント報酬らけ取ってもわったけろいつもより順位が低い^M^
皆そんなに走ってるのかお^M^ 夏コイン全部回収するためのpt設定がpt報酬よりやや上のラインらかあ今回はそこまれやったしとがいるって感じする^M^ 1枚取もボーダー上がってたりするのかしあ?^M^
楽してロール2枚ほちいしとがにゃんす1枚も走ったりもしてそうらけお^M^ 後編の形式がまからん以上ビンゴがすちなしとはここれ走っとくらろうしな^M^ 集合絵見たら朱雀がしっかり描かれてたからSRらったっけ?って勘違いした^M^ どの程度いるかまからんけお前編のガシャを回したいロール子も前編れ走っとくかものあ^M^ 久しぶりにパーチケで金人間出てにゃんすもらったけおずっと人の姿で生き続けてもらう`M´
ノーウロコ`M´ あら奇遇漏れもへさべさにパーチケにゃんすでた^M^ ずっと無料一連れSR来たことなかったけおまいたる誕生日にまいたるオフショ来た^M^ マラソンらああああああ^M^三^M^
やっぽしかあ^M^ カードしか見てないけお咲ちゃんがにゃんすにソースかけて食べようとしてるのはまかった^M^ にゃんすはソースじゃない方が合いそうらけおのあ^M^
はちみつとか^M^ スペシャルドラマ前のイベれまらやってなかったの?^M^ >>767
前イベはほぼ日常パートらったかあ後編ほぼ全部劇中れ来るんらないかと言われていた^M^ 神速もふもちゃんとむまいしフラットな絵柄れ好印象^M^ 全員平均的に描けてる作家なかなかいのいかあな^M^ うおおおおれったいアルテのしとみたいなのくるとももってた;M;
ううっううっ;M;すぐ他の仕事忙しくなって去りそう;M; 新カヘ雑誌のしとばびれふつうに絵馬れ謎の感動ら;M;
作家ガチャSSRもめ^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています