M子雑談^M^1389
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 >>780
12人もいっぺんにやったら被りは出るらろうな^M^ ペンションSATSUGAIらとももったらSUIATSUらった^M^ カヘ雑誌筋肉ついたのあ^M^
みんな一回り強くなってる^M^ 前編後編で一緒に出てるユニとバラバラのユニがあるのはなぜなんら^M^
あとかおてんと翼が同棲してました…^M^φ 不意打ちつくてんにまらっちゃった;M;
丁寧なしとらな;M; 新カへ雑誌のしとのTwitter見たけろいわゆるアンソロ作家らな^M^
ふつうに絵がむまい^M^ カヘにむまいしときてよかったのあってももうけろむまいしとがくるとホモマスなんかにどうしてって気持ちもわいてくる^M^ 逆にレジェアルテあたりのしとどうやって見つけたんら^M^ アルテのしとは交代したばっかの時はよかった気がするのになんれこんなことに^M^ アンソロ作家ならまらまかりやすいけろそれ以外のしとまりと謎よね^M^ ホモスタ4コマこんくらいむまいしと連れてきてほちかった^M^ TL系作家とかかもちれのい^M^
あの辺らとばびれ誰らかまからんかあな^M^ 神速とかのんしゃんの名前の大のとこれんぶ読み方ちまうのややこしい;M; 人間の名前が海の生き物から来てて人間も人間らない気がしてきょわわ^M^ 翼のベッドの横のベッドがかおてんのらと判明したら至急連絡くらさい^M^ M子のやつすっかりM子を信用するようになっちまって…^M^ 本編読み始めたら咲ちゃんがカード台詞より本気でにゃんすを食べようとしてた^M^ しののの癖毛ヘアセットなかなか珍しい気がする^M^
似合ってるのがくやちい…普段ストレートのくせに…`M´ 残念ながら同棲らなくてしののと咲ちゃんの宿にかおつばが来たらけなんらおな^M^ しののと咲ちゃんが経営するラブホにかおつばが…?!^M^ 雨彦の何気ない一言が漏れの人生に呪いをかけた`;M;´ じゃあ翼はしのののペンションの庭で穴掘ってたのか^M^
うーん別料金^M^つ 漏れが読んだ範囲まれらとかおてんは元島の人間れしののの中学の先輩^M^
翼は偽名ぽくてたぬん日本人^M^ カード台詞とか雑誌読むとしろーきゅんがヒレ族の王様なのかしあ^M^
かのんしゃんもWとキョーエンしたときに海の王様やったような^M^ 漏れはつくてんの棒読みぶりにばびってる
くろーくんと大差のい;M; にゃんすがロールの部屋で飼われてるのかまいい^M^ 新カへ雑誌の咲ちゃんサバサバ女広告の血糖値聞くしとに似てる^M^ つまりかおてんと咲ちゃんれサバ女れきるってことらのあ…^M^ なんわらは各公演で歌いそうらけおさすがにボイジャは歌わないおのあ^M^
あとクラファがいつ参戦してくるか^M^
そしてホモスタの全体曲みたいなやつは歌うのか^M^この辺が気になりますね^M^ なん笑は歌うらろのあ^M^
ボイジャーは歌わなさそう^M^
クラファはホモマスならホッカイドーれも驚かない^M^
グロスマはツアー逃したらプロミになっちょうし歌う気がする^M^ だいたい1000体展行くM子おりゅ?^M^
おんもで騒いでる人あんま見ない^M^ 漏れちゃんぬい苦手らからいかぬ^M^
ホコリとダニの温床^M^ コロちゃんなければペットボトルのキャップ欲しかったのあ…´M` おんほくほくが最後^M^
よろぴくね!みたいなツイートがサラッと流れてたお^M^ >>834
まりまり^M^
あんもし記憶残らなかった…^M^ 秋葉で4日間しかやらないのか^M^
アニオン跡地でやってくれ^M^ 今イベのしのののしゃんぬげえしゅき^M^
べスゲのめしゃんもらけろ胡散臭い怪しい役やってるのいいのあ^M^ 演技イベれしか見れのい貴重なしののの⌒し⌒が^M^ これ普通のケラでいうとどういう表情なんらろう^M^ じろてんが競馬の必勝法見つけたって言って事務所で賭け金集めてる時の顔^M^ 漏れふわっとした黒髪の胡散臭いけどわりとまともな敬語男ぬげえすちらかあ今回のしののみたいなキャラが新アイドルらったあ即乗り換えてたとももう^M^ 翼チェンジ前スイカとスカイって似てますよね!とか言ってるかとももったら言ってなかった^M^ うさんくさいと言えばしのの^M^
うこんくさいと言えばあまとう^M^ かおてんヤレヤレ助手かとももいきや翼への感情が重い;M; いやああっあくのしゃんが日常会話れバチバチにウィンクしてくる;M; 片目つぶったりウィンクする時両目の位置関係変らない?^M- ウィンクしながら瞬きしてるのちょっと気になるのあ^M^
一番違和感あるのはスンッらけお^M^ ハンバーグのたねに焼き肉のタレ混ぜたらすごいアイデアれすねって褒められる世界線不安しかない;M; やっぱりやばい時期に入ってからのモバと同レレルのテキストじょん;M; あくのしゃんホモマス史上最高にかっこつけてますわ^M^ てんてるは朝コーヒー飲むと頭スッキリして仕事始められるライフハック伝授したらけらし;M; 不安にももうしとはそこを具体的に指摘するお手紙送ったげて^M^
漏れは色々諦めて動画すら開かないのれ指摘れきない^M^ クソみたいな頃のモバなのか最初期のステなのかまからん^M^
ゞ^M^ゞ 指摘したところれ無駄な気がするんら漏れ^M^
ステがなんれサ終するに至ったか絶対まかってないらろ^M^ つくてんエリアで槍を持ったつくてんがよそ見をするな!ってしょっちゅうキレてきてからいお;M; みんなバラバラの仕事してるっぽいけおユニット制生きてる?^M^ 今のところユニット制については一切触れてないから漏れは怪しいとももってる^M^ 魚人伝説まら途中らから最後まれこうなのかちらんけお毎パート入るテレビの前のコメントがのんか心がキュッてなる^M^ スタのイベがどうなるかばびれたのちみ^M^
悪い意味で^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています