振忍稲下タナムばな試される雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 飲み会して救急搬送のニュースめっちゃももろい^−^ >>482
セーラームーンのコンパクトみたいなグッズらな^−^ >>483
そこまれ振りきれはしないとももう;−; あずみ懐かしい^−^
なんか幕末版あずみもあったおね^−^ >>487
>>489
もはまりまり^尻^∩朝れす^尻^ あずみって上戸彩れ実写映画化したあのあずみ?;−; しのぶさんの日輪刀おもちゃは確かにそそられるものがあった;−; 上戸彩ってボーイッシュが一番似合う女優らったのあ^−^ >>500
幼女パイセン業界にも概念グッズの波が^−^ 川の事故多いけろ救命胴衣着てたところで助かるかどうかわからないんらな;−; >>502
念^−^
金八の直ぬげえかっこよくてすちらった^−^ しのぶさんって髪の毛まとめてるけろロングなの?^−^ >>491
テレ朝の社員だっけ^−^
どんだけはっちゃけたら飲み会で転落することになるんら;−; >>502
初めて金八先生で見た時衝撃受けた;−; 利土井ぼえをつどいに爆破されたのもももいだしたらない;−;『 深夜に家族れ釣りにいって2歳児が溺れて死亡らって^−^ >>512
あれはぼえてなくてもどう反応したらいいかよくまからんやつらしな;−; >>516
カナヲのやつ蜜璃verらおと嘘ついてもバレなさそう^−^ >>512
こうなったら土井てんてーにあ山田夫婦と束の間の幸せな時間を過ごしてほちい;−; やっぱうす紫はチープさを誤魔化してくれるんらな^−^ >>511
なりきりらなくてイメージアクセセットて感じらな^−^ >>504
概念とぷりきゅあ的なもののマリアージュ;尻; >>521
地毛ピンクらからそっちのほうが自然まである^−^ >>518
>>522
漏れがいたころはあれれきり土井と土井きりにマウント取られた;−;
れも言い返せないなぜなら惣兵衛ちゃんは絶対らしその設定れもれは慕えられないから;−; いいよねきりまるあ;−;
商売人としても忍びとしても逞しくやれて;−; 漏れってなっちとタメらったんらあ…^−^
そっかあ…;−; 刀のおもちゃ買おうとしてた総合子いたおね^−^
無事プレレントと偽って買えたんらろうか^−^ >>540
普通に武士として戦って武士として死ぬらけら^−^
敗戦濃厚ってわかってるけろ血に殉じる^−^
もれはある意味かっこよくてすちらけろのあ^−^ れもそうべえちゃん托卵ぼえがあるかあある意味利土井らとももう;H; >>546
托卵シリーズの記念すべき第一弾らな;−; 髪野郎ってホットペッパーとかの口コミより髪野郎同士れ評判良いとこのがいいな;−; >>537
そういえば商売人キャラ奪ってたんらな;−;
やっぱりハングリーらないとあの時代は成功しないのか;−; >>545
ほう…漏れもけくいいとももう;尻;
武士として誇りあるちにかたら^尻^
>>547
行方不明とは;尻; >>549
雑渡さんがモロに^−^
ぼえぼえが高まると托卵に行き着くのかなとももった^−^ >>535
土井てんてーは忍術学園をやめて孤児院のような寺子屋みたいな場所を運営する^−^
ある雨の日の夜戸を叩く音がしたのれ土井てんてーが開けると数年音沙汰なかった利吉さんがおくるみ片手に立っているんら^−^
おくるみの中にいるのは利吉さんが任務の途中に孕ませたおなごの赤んぼう^−^
利吉さんはまだ任務があっていつ死ぬかまからんから土井てんてーに赤んぼを預けてまた夜の闇に消えて以来行方しれずに^−^
きり丸がたまに土井てんてーのとこ遊びに来たりして赤んぼの成長を土井てんてーときり丸れみるってやつ^−^ >>552
消息不明ってなってうけお上の子がいってうみたいにたぬん戦場れ戦ってほぼ確実にちんでう;−; >>548
ぬげえ腹立つおに否定できないパワーがある;−; >>552
あもめん東(源氏)れ戦が激しくなってきたってことれ卒業後東に向かうんら^−^
それ以来行方不明れ源氏滅亡らから要はほぼ戦死らな^−^ 金吾ちゃんのまわりは武士としての誇りより忍者は卑怯でも生き延びて情報得て勝つもんら!っつってる子ばっからったのに^−^
忍に染まらなかった金吾ちゃん;−; 利吉さんが無責任に種まくしとなのあぼえるけろ引き取ってきた挙げ句受けに丸投げするのあなんなの?健気な受けの方にぼえてるってこと?^−^ >>554
行方不明になる前に土井てんてーにだけ会いに来たとももえばあるいは燃料なのれは?^−^ >>561
あの時代れも堕胎する方法はいっぱいあるのでおなごを本気にさせたのらろうなというのはまかる;−; >>562
フン…なんかちょっと綺麗じゃないの^−^ >>555
>>558
まりまり東に向かった時点れもうちぬのは見えてるのあ…;尻;
れも妄想しがいのあるいいちにかたではないれしょうか;尻; 利吉が産んだ土井てんてーの子かもしれないらろ^−^ なんれもなごにこもも任せないれ利吉さんが連れてきたんらろう^−^ >>564
任務途中れ聞き込みのために側仕えのおなごたぶらかして孕ませたんらないっけ^−^
れもおなごに情湧いちゃっておなご死ぬ時こもも見捨てられなかったとかなんか^−^
詳しい子ここまかる?^−^ >>563
コロナらのくてよかったお^−^
お大事に^−^ >>557
好みのスタイリストとか美容関係の人のインスタ見る;−;
大体今日は○○さんに切ってもらいました〜ってタグ付けしてるからそれれ調べてるお;−; 新型コロナすり抜けてない子の体に侵入する従来型コロナつおすぎない?;−; >>567
大きくなった利吉さんの子にきみはおとうさんによく似てるよって笑いかけて風が吹いて草のにおいがして青い空が広がって完ら^−^ >>571
産婆として忍紛れ込ませて死産を装うとかやりようはあるのあ^−^ 忍者で調べてたらたぬん2派生の有志で作るNARUTO用語辞典が出て来たんらけお
ひとつの用語に何人も書いてるからとんでもないボリュームら^−^
闇落ちしかけてる読者の更新も多くて当時の空気がうかがえるのあ^−^
http://konohagakure.la.coocan.jp/main01.html >>576
やめてお;−;
そのも本表紙草色の和紙で作ってそう;−; >>573
>>578
やさないたちまりまり^−^*
>>575
まろた確かにそうらね;−; 利吉さん任務中にストレスでやっちゃったとからなかったかな^−^ >>568
死んだら元も子もないって考えについにならなかったっぽいのあ^−^
名前的に結構血が濃いってかあの世界の源氏の重要人物らろうから逃げるわけにはいかなかったんらろうけろ^−^ >>581
草色の和紙ぬげえまかる;−;
まろた;−; >>582
れも野々村真は重症れちぬかもしれないし;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています