振忍稲下タナムばな試される雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 野々村真は元から肺が悪かったんらなかったかな^−^ >>591
そうなんら;−;
やっぱ怖いのあ;−; >>587
人によっては致死の病って確かに他れもそうらけおのあ^−^
海外の野戦病院みたいな映像見てるとちょっと構えちゃうお^−^ >>589
お産で?そういえば時代あるあるらった^−^ 忍は話聞いてるとぼえるけろあの絵をももいだすと着席しちゃう^−^
ちれいな松みたいら^−^ >>584
実質レイクだったはず^−^
れもなんれおなご死んだら引き取ったんらろう^−^
利吉さんの考えることはよくまからん^−^ >>597
総合子たち普通に話しててぬげーなとももいながら見てる;−; 漏れのもばあですら二人亡くしてるからのあ^−^
乳幼児の死亡率下がったのはばび最近ら^−^ もれは原作はまあ好みあるけろアヌメ絵は全然ありらのあ^−^ >>580
こんだけあれば3日くらい楽しめそう^−^
漏れザンルにもほちいな^−^ ない子選手ベッドに飛び込みましたもう動けません!;−; 漏れももじいが描いた家系図?みたいなの見たらもじいの兄弟れ幼くして亡くなってる子がいてばびった^−^ アニメはまるまるしてるけろ漫画のほうは慣れてくるとかっこよく見えてくる^−^
水軍すちらったのに上級生が人気出て影薄くなったのかなしい^−^ 忍たまの二次(八頭身)見たときの衝撃あ今れも新鮮^−^ >>607
うむうむ^−^
そうべえちゃんの横顔の描き方けくいい^−^ >>610
あと腕の筋とか鎖骨がかっこいいのおね^−^ >>599
ろんなザンルれも興味ないしとからしたらこうなんらろうのあ^−^ >>589
あーそれれこもも見捨てられなかったのあ優しいかも;−; >>574
なるほろ確かに同業者に信頼されてる人は確実らのあ^−^
まりまり^−^φ 漏れのあの子たちのことも語ったら着席されそうらな;−; >>608
話の発端らった忍たまの国へループ;−; 漏れは美形おのこだらけのソシャゲとか逆にウッてなるから人それぞれらのあ^−^
ホモマスは平気^−^ >>612
漏れは両方楽しく見られるけおお便りの明らかにうますぎるしケプ絵っぽい大友のハガキにはウッとなる;−; >>624
しどい侮蔑;−;
バッタが聞いてなくてよかった;−; >>621
着席してしまうない子らけろいいんらぼえはしとそれぞれらかあ楽しくぼえぼえしてほちい^−^
なんかもめんね^−^ >>597
まかる;−;
今の流れでぼえて支部見に行ったらあんなにけくいく見えてた土井先生やきり丸すらホモになるときつかった…;−; >>619
おんおん;−;
あと髪書房っていう美容師向けのメディア作ってるとこれ紹介してる髪野郎もかなり信頼れきそう;−; 漏れが過去にぬっきだったケプも当時から着席されてたけお漏れにとってあけくいいから仕方ない^−^ >>628
気にしてないおっ^−^
わざわざ労ってくれるとはよいない子らね^−^ >>626
こももから来るならこももの絵載せたいとももうんらよね^−^
大友絵が混じっちゃう時ってそういう事なんらのいかなとはももう^−^ >>627
ホモマスが美形だらけじゃないって意味れはなかったすまんこ;−; >>637
バッタはもこってるとこもももろいから;−; ソシャゲの量産系イケメンもどれも同じに見えるけろ松系まで崩れたのもなんかちまう;−;
中間くらいがいいのあ;−; >>627
他のバッタに教えて傷付けちゃおφ^M^* 大友って聞くと大友克洋の絵れももいうかべちょうから確かにぼえのい^−^ 人外ぼえのしとたちもいるから松れぼえてても不思議れはない;−; >>641
おるやんけ;−;
邪悪なバッタら飛ぶやつら`−´『 こもものイラストれも大友予備軍っぽいのは微笑ましいようないたたまれないような気持ちになる^H^ >>625
でも十円ハゲができるとこリアル^僕^
いくらいい人らでも他人の実家きっつい^僕^ >>641
皆でんでん平気らったパターン来そう;−; 松と似てるのって目元くらいじゃない?;−;
モブサイコならまかる;−; >>631
オサレにアンテナ張りまくってるない子ケクイイ;−;
いろいろ情報まりまりね;−; >>646
下手に動かすとどう転がり落ちるかまからないから静観するしかないやつ;−; >>618
あれは主人公みたいなちょっとギリギリな鈍臭いおなごという弱者の肯定の話でもあるからあれでいいんらろう^−^ 攻めノマの方が辛いって通説?があるみたいらから理解されづらいかもらけろ受けが綺麗なままれ攻めに托卵されるって漏れにはぼえ燃料らな^−^ ぬたまはむま過ぎて公式のアニメ絵みたいなしと結構いるからこあい;−; 忍あ下級生あ丸いけお上級生からはわりと体がっちりしてうから許して;−; >>650
たくさん失敗したからネ;−;
ない子もいい髪野郎見つかるといいね;−; >>643
漏れもそのしと予備軍ってぬげえむまいのかなとかももった;M; >>643
逆にああいう少年漫画系の泥臭い絵柄の方がぼえる;−;
BLでは滅多に見かけなくて哀しいけお;−; >>663
これ言うとでんでんちまうってもこる子いるけろホモバナナとかフォロワーおな^−^ 大友克洋の絵すちらけろぼえないおにフォロワーの人の絵はかなりぼえる;−;
林田球とか石黒正数とか;−; >>669
材料と代金用意すれば振り子がおかず作ってくれうよ;−; クズ攻めすちらけお健気な受けのためにクズにされてるって感じるとミリになるな^−^
受けにも強くあってほちい^−^ >>675
使用済みナプキンとかも置いていきそう;−; >>671
そんれ余計なこと言わないしとね;−;
悪気なく失礼なこと言ってくるしといてびびる;−; >>659
稲でもいたのあ^−^
ホビアニは絵柄完コピしやすいのかしあ^−^ >>680
色んな個性的振り子がごっちゃになってうよお;−; >>682
遊戯王も通ってきたしとまかりやすいもんのあ^H^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています