なんでも雑談スレ@乙女1884
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡 ⌒ ミ
__⊆(´・ω・`)
(___⊂二_ )
|______||
|MMMM MMM(_ノ
|. CUP |
| NOODLE |
| (カップヌードル). |
|WWWWWWWW|
|二二二二二二|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1883
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628510640/ >>326
キャンドルカッターピカチュウ\( 'ω')/ あたい鳴狐好きなのよねフィギャーも買った(´・ω・`) やはりシャーロックホームズはこのドラマが好き(´・ω・`) 桑名江のキャラデザだけクソクソクソ好きだけど江箱推しが多い気がする(´・ω・`) >>334
熱田神社でナマ拝んできたよ(´-人-`) >>337
あたいも!(´・ω・`)
でけえの(´・ω・`) >>338
リリース直後は雑談で話題占領して避難所に追い出されたくらいよ(´・ω・`) >>338
元審神者がCS化で話題にしてるだけな感じ(´・ω・`) >>336
泣きボクロついてる九州男士みたいなやつ好き(´・ω・`) たまに思い出したようにイベント回してるサニザッツだよ(´・ω・`)ノ とうらぶはどんだけ放置しても大丈夫なゲームだからマジで楽(´・ω・`)たまには帰るよ >>346
たまに戻ると微妙に嫌味言われる(´・ω・`) >>336
メカクレの子だっけ?あたいも好き(´・ω・`) いきなり王様が家に訪ねてきたら驚くよね(´・ω・`) >>350
あいつ暑苦しいけどいいやつそう(´・ω・`) 不人気キャラを出してもメリットないだろ(´・ω・`) >>350
蜻蛉切の人と声が同じだから出ないと思う(´・ω・`) 刀剣ユーザーが無双なんてやるのと思ったけどストーリーモードで釣れるか(´・ω・`) >>351
めっちゃ陽キャ的眩しさがあるよね(´・ω・`)
>>353
絵的に無双に似合ってるんだけど無理かな(´・ω・`) >>357
底は出さないと荒れるのでは(´・ω・`) あたいの五虎退たんはどうせOUTだよ(´・ω・`) >>362
なんかそんなコス写見たことあるワロタ(´・ω・`) >>363
虎のグラ大変そうだもんな……(´・ω・`) ここだけの話歌仙の指輪買っちゃった(*´・ω・`*) >>212
陳宮の弾には出来ない模様(´・ω・`) まんばちゃん極になると解釈違いになる(´・ω・`)
清光とむっちゃんのが好き(´・ω・`) >>377
卑屈男が自信満々男になるのがええんやろがい(´・ω・`) 初期刀とシルエット確定と伊達+長谷部の人気枠とあと刀種から1振ずつとか選ぶともう15振埋まっちゃう(´・ω・`) 刀が空とコラボした時に本家よりストーリー性があるって嫌味見かけたの草だった(´・ω・`)
今も相変わらず(´・ω・`) >>383
立ち絵だけで何年しのいできたとおもとるんや(´・ω・`) >>384
アニメで楽しそうに畑当番全うしててよかったなって(´・ω・`) 鬼滅やっぱ曲いいよね(´;ω;`)
映画のやつ泣いちゃう(´;ω;`) 無双も足の速さが命だから太刀以上だと蛍丸以外使い物にならんだろな(´・ω・`) 今剣きたら素早くてアクション面白そうだけど初期プレイ向けではなさそう(´・ω・`) あたいの考えた最萌パーティーでやりたい(´・ω・`) >>392
おっ打撃全振りの石切丸先輩に喧嘩売ってる(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>398
あたいの薬指で輝いてるよ(´・ω・`)っ←コラボリング >>396
馬3頭くらいに乗せればなんとか…(´・ω・) 無双はDLCが鬼のように出るんだっけ?(´・ω・`)
新刀剣が来たらそいつも反映できるから発売から時間が経っても搾り取れるな(´・ω・`) >>398
出てなくても買う(´・ω・`)
買うことによって出る可能性があがる(´・ω・`) 虎徹はスリーマンセルだからDLCあるかも
あたいの推しの亀甲も貞宗3振だから出して(´・ω・`) 琉球三兄弟も地味に好き(´・ω・`)なんくるないさー >>405
人気キャラから出るだけだから(´・ω・`)
諦めないで(´・ω・`) 蜻蛉切ってもしかしてあたいが思ってるより人気ある?(´・ω・`) 指輪買える雑子いいなあ(´・ω・`)
あたい指肉肉しいし太いから無理(´・ω・`) >>415
15号くらいまでならカバーしてくれるよ(´・ω・`) >>417
アイリーンはそんなことしない!っつって凶行に及んだコナンの犯人思い出した(´・ω・`) あたいはウテナの薔薇の刻印リング買った(´・ω・`)っ+ その頃A3は11号オンリーでキャラ別指輪一番くじを作った(´・ω・`)
https://i.imgur.com/IZe26fG.jpg >>426
9号じゃないとこがわかってるね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています