なんでも雑談スレ@乙女1886
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,. '´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
/ ______ \
/ ,. -‐¬勿" 巡シ ,.ィ'"il! il li /ヽ、 ヽ
( ∠゛○,ィ彡' ,.イジ゛'" il! li il 彡ヘ )
`ー=ニ三三彡ク¬テテァァr___/フ水= ril}
^ ,/ ,/〃||/||,.イ ´´丁フ =i!
` ヾ ヾ、ヽ、 乃 、_!
く/ //
ヽ∠/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1885
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628723071/ いちょつ(´・ω・`)
前スレの終盤怒涛の大丈夫ですでわろた(´・ω・`)便利な言葉よな なんかめっちゃ倦怠感と眠気が襲ってきた(´・ω・`)
ちょっと寝る三(:3[__]スポン ふえええええ:(´・ω・`):
ブルージュで染めたら白髪が青い:(´・ω・`): >>14
うぷ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>14
どうせすぐ赤茶けてくるから気にするな(´・ω・`) >>14
白髪染めにしないから(´・ω・`)プッ 白髪をブルージュで染めたらそら青くなるじゃろ……(´・ω・`) モナリザとフォウムズを凸ったんだけど次はベラリザとTTどっちがいいかな(´・ω・`) >>18
昔のヘアカラーは性能が悪くてきちんと染まらなかったからあれが限界らしいよ(´・ω・`) シリーズものの小説読んでるけどキャラがどんどん死んでいく(´・ω・`) あたいJKの頃から白髪やばーいって同級生によく言われてた(´・ω・`) 美容院でトリートメントしたら劇的にツヤさらに!!って期待したけどそうでもないね(´・ω・`) 美容室のシャンプーとトリートメントめっちゃいい匂いするよね(´・ω・`) >>29
ツヤサラにはなるけど自分でシャンプーしたら終わりよ(´・ω・`) 地元のカンデオホテルズ安くなってる(´・ω・`)泊まりたい >>24
切った白髪が中途半端に伸びてきてピーンって自己主張してくる(´・ω・`) >>29
なるべくダメージ抑えるためのものだからね(´・ω・`) 厚労省が珍しく判断が早い(´・ω・`)
ダイゴの炎上見て生活保護は権利ですと言ってた(´・ω・`) >>37
お盆休みなのに有能じゃん(´・ω・`)
放置しとくと類焼くるだろうしね(´・ω・`) トーチャンがテレビに向かって怒鳴ってる(´・ω・`)
窓カラカラ開けっぱなしで(´・ω・`) >>48
うちの親父もだよ(´・ω・`)
わざとらしく奇声あげるし(´・ω・`) >>40
その大悟ちゃうわ!そもそもそれはノブや!(´・ω・`)ガハハ ホットプレートで家焼肉した\( 'ω')/
お店のつもりーって高い肉ばかすか買ったけど4人でお店の2人分弱くらいしかかからなかった\( 'ω')/7000円ちょい バターを処分したいので今からクッキーを焼きます(´・ω・`) >>37
問題の発言はDAIGOではなくDaiGoみたいなリプにこれが誤ダイゴかってリプついててちょっとわろた(´・ω・`) (´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・ω・`)\( 'ω')/ しょうがクッキーめっちゃしょうが(´・ω(・`)バリバリ 間食やめたら常にお腹すいてる:(´・ω・`):
あたいどんだけ食ってたのよ:(´・)ω(・`): >>60
すかさず大喜利キメようとしやがる(´・ω・`) >>67
こいつ無意識のうちに間食を完食(´・ω・`)σ >>67
家にいると食べちゃうから外に出かけるようにした(´・)ω(・` コロナが凄いねパラリンピックあるのに隠すつもりもないアルか?(´・ω・`) 雑子の旦那と子供って人形のことなんでしょ(´;ω;`)
椅子に座らせて1人でずっと話しかけてるんでしょ(´;ω;`) >>71
外でると食べに行ったり買ったりしちゃうでしょ(´・)ω(・`) >>74
オリンピックのせいじゃないで押し通すから(´・ω・`) 普通に生きてれば30でなんとなく結婚にいたるものでは?(´・ω・`) 雑子が集まってきたからあたいは行くね(((´・ω・`) >>78
13日の金曜日だから(´・ω・`)
なので不吉なおみくじ率高め(´・ω・`) 政府「ラムダ初感染者は二週間前にわかっていましたが聞かれなかったので言いませんでした
ちなみに五輪関係者です」
これくそむかつく(´・ω・`) イマジナリーファミリーか(´・ω・`)
悲しいね(´・ω・`) ご自由にどうぞ(´・ω・( Y )三(´・ω・`)(´・ω・`)( 'ω')(´・)ω(・`) 雑子って飼い犬飼い猫寄ってきた時にあら〜ママのことちゅきなの〜?(*´・ω・`*)とか言ってそう(´・ω・`) 10年以内に雑談ハウス建ててくれないとあたいはちぬ(´;ω;`) 雑子がクソだっていうから竜とそばかすの姫見てきたけど思ったよりクソだった(´・ω・`) はわわわわヾ(・ω・`;))ノ三ヾ((;´・ω・)ノ
はわわわわわわっわわわわーヾ(・ω・`;))ノ三ヾ((;´・ω・)ノ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています