なんでも雑談スレ@乙女1886
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,. '´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
/ ______ \
/ ,. -‐¬勿" 巡シ ,.ィ'"il! il li /ヽ、 ヽ
( ∠゛○,ィ彡' ,.イジ゛'" il! li il 彡ヘ )
`ー=ニ三三彡ク¬テテァァr___/フ水= ril}
^ ,/ ,/〃||/||,.イ ´´丁フ =i!
` ヾ ヾ、ヽ、 乃 、_!
く/ //
ヽ∠/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1885
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628723071/ >>519
反応してるからシカトではない(´・ω・`)
スルーはされた(´・ω・`) このコダマが昭和まで残ったのがトトロ説あるんだっけ?(´・ω・`) アシタカ顔が良いけどサンに対して地味に気持ち悪いなって(´・ω・`) 画面越しなら可愛いけど目の前にいたら嫌すぎるなコダマ(´・ω・`) 立派な木だって褒められてうれしいよね(´;ω;`) >>533
宮崎監督がそうだったら面白いよねーって語っただけで確定公式設定ではない(´・ω・`)
まずトトロの舞台埼玉の所沢だし(´・ω・`) >>534
顔が良くなかったら許されない感じよね(´・ω・`)
キャラデザがトンボだったらもののけ姫の評価違ってたと思う(´・ω・`) コダマのたまに半透明になったりする処理すごく大変だったろうな(´・ω・`) アシタカの声格好いい(´・ω・`)
アスベルの時はそう思わなかったけど(´・ω・`) >>540
本当にイケメンでよかったと思います(´・ω・`) >>544
アスベルは落ち着きが足らない(´・ω・`) 見るたび思うんだけど腕が暴れる時髪型変わってない?(´・ω・`) >>547
妹が辱しめられた挙げ句無残に殺されたと思ってたからしゃーない(´・ω・`) >>548
ジブリはひゃだきもい!ってなった時に髪の毛が動く法則あるから(´・ω・) 猫の恩返し!(´・ω・`)
たのしみ!(´・ω・`) >>544
タイタニックでDVD版ジャックの声もしてるよね(´・ω・`) >>557
なんだかんだ一番馴染みのあるジャックボイスだと思います(´・ω・`) へータイタニック石田版しか見たことない(´・ω・`) >>558
風立ちぬ
ジュラシックパーク
ジュラシックパークロストワールド
インディージョーンズ魔宮の伝説
インディージョーンズ最後の聖戦
(´・ω・`) >>563
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>562
>>564
珍しくジブリがいらねえな(´・ω・`) >>567
いやロストワールドはクソだ(´・ω・`) >>564
しばらく金ロー部続ける(*´・ω・`*) 甲六かぁ(´・ω・`)
なんとなく田吾作だと思ってたこいつの名前(´・ω・`) ヤックルのおすまし顔可愛いなぁ(´・ω・`)
二重なのが美人よね(´・ω・`) >>578
そうだよ(´・ω・`)
さっきパズーもいた(´・ω・`) >>581
まじか(´・ω・`)
パズー気づかんかった(´・ω・`) >>580
布があればどうにかなるでしょ(´・ω・`) サンに蛇蝎のごとく嫌われてるエボシさまが人間サイドでは救世主扱いなの興奮する(´・ω・`) >>585
お足がないなら米を返しな!って人(´・ω・`) >>592
そらテンション高くなるだろ(´・ω・`) これエボシのせいでアシタカ呪われたの?(´・ω・`) >>596
海賊に拐われてそこの頭領に目をつけられてそいつの女房になったけどそいつころころしてのしあがったとかなんかそんな設定とかじゃなかったっけ?(´・ω・`) >>592
そりゃ里の男以外の顔見ることないだろうしレベル違いのイケメンが現れたら騒ぐしかない(´・ω・`) >>603
親に売られて遊女やってたら海賊に買い取られて女房やってたらエボシの方が人望集まって嫉妬されて殺されそうになったから返り討ちにした(´・ω・`)
その時からの部下がゴンザ(´・ω・`) エボシちっちゃい時は嫌な女!って思ってたけどさっぱりしてて良い女だよね(´・ω・`) あたいも雑談を曇りなき眼で見てるよ!(´・ω・`) >>608
クッソ純朴真面目野郎が現れたからな(´・ω・`) えぼし様美女だし度胸あるし賢いしからっとしてるしいい女よね(´・ω・`)
人間の世界の為には神はいらないって点だけはアシタカと相入れないけど(´・ω・`) 何かを成すためには何かを犠牲にせねばならないってのの体現よねエボシ様(´・ω・`) エボシ様は人の世界からはみ出しちゃった人達の希望なんだよな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています