なんでも雑談スレ@乙女1886
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,. '´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
/ ______ \
/ ,. -‐¬勿" 巡シ ,.ィ'"il! il li /ヽ、 ヽ
( ∠゛○,ィ彡' ,.イジ゛'" il! li il 彡ヘ )
`ー=ニ三三彡ク¬テテァァr___/フ水= ril}
^ ,/ ,/〃||/||,.イ ´´丁フ =i!
` ヾ ヾ、ヽ、 乃 、_!
く/ //
ヽ∠/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1885
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628723071/ エボシ様は女や病人とか迫害される立場に役割を与えてるのよね(´;ω;`) 里の女とかこの病気の人たちとか主要キャラ以外もちゃんと人生あるんだなって思う(´・ω・`)
そこが細田にはない(´・ω・`) いい女や(´・ω・`)
人望あるのも頷ける(´・ω・`) >>624
あいつショタのアナルにしか興味ないし(´・ω・`) >>621
病気に理解がなかった時代考えたら聖人レベル(´・ω・`) エボシも神々も立ち位置の問題で善悪ではないんだよな(´・ω・`) >>626
ナウシカもはみ出しちゃった人だからね(´・ω・`) ちごとでストレス溜まるからアロマやりたい(´・ω・`)
オススメの香りある?(´・ω・`) >>628
生き神様だよね(´・ω・`)
虐殺されてもおかしくないのに手当てしてくれて居場所も仕事もくれる(´・ω・`) こんだけエボシと相容れないのにタタラバで生きてけるのアシタカ(´・ω・`) >>631
エボシ様は己の善が外野からは悪と思われるのは理解してるって感じだよね(´・ω・`) チルアウトっていう飲み物がストレスにいいらしい(´・ω・`)
気になる(´・ω・`) >>635
この病気の人達や女達の姿見て納得はするから(´・ω・`) >>633
ひとそれぞれだから店頭で嗅ぎな(´・ω・`)
賃貸はお香やりすぎると壁に匂いとか煙ついたりするかもだから気をつけてって言われた(´・ω・`) >>635
呪い解けて山神と争う事やめればアシタカにはもういがみ合う理由ないんじゃない?(´・ω・`)
とは思うけど鉄作る限りは山削られるねぇ(´・ω・`)
その辺の調停役になろうと思ったのかな?(´・ω・`) >>639
今無茶苦茶宣伝してるやつじゃん怪しい(´・ω・`) 雑子!!!(´・ω・`)
もののけ見ようとおもってたのに今きたよ三三(´;ω;`) 実際日本は山だらけだから削らないと人の居場所無いんだよな(´・ω・`) >>633
あたいはジャスミンとか柚子柑橘系好きだけど人によっていい香りとそうじゃないっての違うから自分でくんかくんかするしかないね(´・ω・`) タタラ場壊せば職がなくてひとがちぬ(´・ω・`)
ひとが生きるために森を削れば生き物がちぬ(´・ω・`) 虚空見つめて来る…!って人生で一度は言ってみたいよね(´・ω†`) >>633
レモンや柑橘はあたますっきりする(´・ω・`)
あと樹木系はクドくなくて使いやすい(´・ω・`)
お香好きな人は好きだけどあたいは寺しか思い出さない(´・ω・`) 見張りの人一振りでけっこう柵削れてたからけっこう強そう(´・ω・`)かわされたけど あーツシマでもこんなことよくやったわー(´・ω・`) >>654
風が泣いてる…嵐がくるな…!とかね(´・ω†`) >>654
あたいは雨のニオイを感じてくるって言うよ(´・ω・`) >>633
和でいこう(´・ω・`)
昔お香ちょっとハマった(´・ω・`) 白檀だっけ?お寺で焚いてる高いお線香みたいな香りであたいは好き(´・ω・`) >>661
すごいあまい香りとかあるよね(´・ω・`) こう暗闇の中で下からの光をあびながらすっくとたちあがりたいよね(´・ω・`) >>654
(うんこの波動が)……来る!(`-д-´) 山犬って人間食べるのかな(´・ω・`)
牛は取ってったけど(´・ω・`) アロマいいなー(´・ω・`)
猫いるから無理なんだけど憧れる(´・ω・`) >>668
部屋が無理なら持ち物とかににおいつけてクンクンすれば(´・ω・`) >>668
ポプリ買ってスーハーするとか(´・ω・`) 馬鹿力だなあ(´・ω・`)
呪いの腕のせいだっけ?(´・ω・`) サンが動き出したり走ってるシーンはほとんど音しないのがいいな(´・ω・`)
足音とかパラパラ落ちる破片とかだけ(´・ω・`) >>669
お香かな?(´・ω・`)
朝にお寺の近く通りかかるとお勤めでお線香焚いてるなーみたいな香りが好き(´・ω・`) >>668
風呂に入れるのが一番楽で香りもそれなりでとぶんだけどそれもだめ?(´・ω・`) 右手が疼いたり来る…!とか言ったり中2的なものも満たしてるのよねアシタカ(´・ω・`) 危ないまたAmazonで散財するところだった(´;ω;`) うちもネコいるからコットンやティシュに数滴つけてお外でスーハー匂い嗅いでる\( 'ω')/ エボシ様的には死ぬくらいは僅かな不運だよな(´・ω・`) エボシ様豪胆(´・ω・`)
ここで女たち率先して出てくるのがいいのよね(´・ω・`) 動けない男衆のなかで女が真っ先に駆け寄る(´・ω・`) ここでとばっちりで呪われたアシタカにわずかな不運って言っちゃうエボシ様どんだけ辛い半生生きてきたんだろってなるいい台詞よね(´・ω・`) さかしらに見せびらかすなってかっこいいな(´・ω・`) >>702
この時代遊女になる時点でもうドン底だしなあ(´・ω・`) >>702
売られた女達や病気の人もタタラ場には多いからなぁ(´・ω・`) アシタカこれだけやって最後たたら場で受け入れてもらえんのかな(´・ω・`) >>702
今のとこ里に居られなくなっただけでアシタカ呪われて何かなってるわけじゃないのよね(´・ω・`)
むしろ強くなってる(´・ω・`) >>715
時代考えたら志半ばで人が死ぬのは当たり前だしな(´・ω・`) このシーン見ると噛み続けるgif思い出しちゃう(´・ω・`) >>715
今はアシタカ呪いのせいですぐ死ぬんじゃなかったっけ(´・ω・`) 犬かわいい(´・ω・`)
アシタカきもい(´・ω・`) >>714
カリスマパワーで問題ない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています