なんでも雑談スレ@乙女1887
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あたしの谷間見る?
( ・ω・ )
⊃⊂
待ってね。
ちょっと待ってね。
こう...こうやって......
(´・ω・`)
⊃⊂
....ない
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1886
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628829928/ アシタカ死ぬんだよなだからサンもエボシも捨てた(´・ω・`) サンからは片腕失くした程度に見えるよな(´・ω・`) >>114
あたいも一番良いなとおもったの田中敦子だった(´・ω・`) >>137
あんな可愛い声で喋る田中敦子初めて体験した(´・ω・`) >>136
自分たちの家荒らされまくって母ちゃんもちんだしな(´・ω・`) >>139
触れば不老不死になれるって噂がある(´・ω・`) >>139
不老不死の力がある(´・ω・`)
と偉い人が信じてる(´・ω・`) >>139
不老不死の妙薬って帝がきいたから(´-ω-`) >>142>>143
なるほどねーさんくす(´・ω・`) >>139
不老不死の妙薬とかとでも思ってるんじゃね?(´・ω・`)
歴史の権力者の常よ(´・ω・`) シシ神さまに首を返さなかったらどうなったんだろ(´・ω・`) エボシ様はシシガミの首を売って村をさらに繁栄させようとしてたの?(´・ω・`) >>140
男にする予定だったのにずっと田中敦子(´・ω・`) >>147
多分生えてくるからノーダメ(´・ω・`) >>148
あそこで鉄作り続けてタタラ場発展させるには山の神々邪魔だからシシガミの首が欲しい人達と利害が一致してるので組んだのでは?(´・ω・`) 来週から金ロー休みます(:3[_____]っ休部届け アシタカは来てないよ(´・ω・`)
かわいそうに(´・ω・`) >>156
かぜたちぬは?(´・ω・`)
ジュラシックパークは?(´・ω・`) ネバネバネバネバネバネバネーバ\( 'ω')/ このシーンは津波を彷彿させないのかね(´・ω・`) エボシは山を切り開いてタタラ場を大きくしたいから力が欲しくて首を取るって名目で帝から唐傘を借りてる(´・ω・`)
あと侍も邪魔(´・ω・`) ここでたたら場を捨てる決断が秒でできるのオトキさんのすごいところだよ(´・ω・`) まっすぐ進んじゃった人たちのシーンかなしい(´・ω・`) エボシ様の庭にいた男たちも死んでしまっただろうな(´・ω・`) >>168
動ける人は残ってるけど長老は…(´・ω・`) >>171
あの人たち動けるの?(´・ω・`)
動けないからそこにいるのかと思ってた(´・ω・`) スライムに襲われた人にも配慮すべきでは?(´・ω・`) >>174
働いてた人は動けるだろうけど長はもう無理(´・ω・`) 神を殺したって名声があれば人ももっとあつまるし山を切りくずすのももっとはやくなるだろうしな(´・ω・`) あたいは弱いほうがいいなロリ巨乳でツインテがいい(´・ω・`) >>174
銃とか打ってる顔に布巻いてる人は庭の人だよ(´・ω・`)
トキさんが一人背負ってた(´・ω・`) たたりがみみたいになっちゃってるのかなあ(´・ω・`) 神殺しは大罪か英雄か意見が割れる一枚岩ではないからね(´-ω-`) >>180
トキさんが逃げる指示だすときにも背負ってるひといた(´・ω・`) >>189
あたい観てないけどまだやってんだ…ってなってる(´・ω・`) これシシ神様倒れたの首を返すの遅かったの?(´・ω・`)
朝日までに間に合えばシシ神様そのまま元に戻ったのかな(´・ω・`)代わりに森はちぬけども >>196
戻らない(´・ω・`)
吸われた命は森になった(´・ω・`) >>198
庭の人の肌綺麗になってたね(´・ω・`) 今は低木ばっかりだけど2年もすればもさもさよ(´・ω・`) 森じゃないから小動物は平気だろうけど鳥とかは生きてけないよね(´・ω・`) 神は気まぐれだからねただしアシタカてめーは駄目だ(´・ω・`) これ首運んでた残りの二人はちんだのかな…(´・ω・`) >>195
朝日までに間に合ったから森に命が返却された(´・ω・`)
間に合わなくてもし朝日でだいだらぼっちが消えてたら森はこのまま(´・ω・`)クビもあのまま >>207
あそこまで切り開かれちゃうと木なんて日光あびてすぐのびる(´・ω・`) >>206
違うと思う友達以上にはなれないまま終わると予想(´・ω・`) アシタカの呪いはなくなったってことじゃないの?(´・ω・`) 滅多にエンディング流さない事に定評ある金ローさんが!?(´・ω・`) 当然かもだけどスタッフにレジェンドしかいない(´・ω・`) 日本人なら思わず米良さんにセッションしちゃう(´・o・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています