なんでも雑談スレ@乙女1887
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あたしの谷間見る?
( ・ω・ )
⊃⊂
待ってね。
ちょっと待ってね。
こう...こうやって......
(´・ω・`)
⊃⊂
....ない
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1886
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628829928/ >>516
いえいえどういたしまして\( 'ω')/ あたい快便だから快便コンサルやりたい!(´・ω・`)
野菜を食え!(´・ω・`) アルビオンの夏キット買ってみようかな(´・ω・`) 正直エロソムリエは気持ち悪いと思ってる(´・ω・`) ローソンの1人用のアヒージョが優秀なパスタソースになった(´・ω・`)
昨日思いついてさっき食べてきたけど簡単で具だくさんで店並みに美味かった(´・ω・`) >>523
便秘から快便に至った人だけがなれるよ(´・ω・`) >>527
美味しそう(´・ω・`)
せんきゅーざっつ(´・ω・`) daigoが炎上するとDAIGOの好感度が勝手に上昇するシステムわろた(´・ω・`) 最近クーポンないから買ってない(´・ω・`)
狐の嫁入り?気になるけどシナリオはイマイチっぽいんだよね(´・ω・`) とにかくたくさんたべてのんだあととにかくたくさん歩くと快便になります(´・ω・`)
快便雑子より(´・ω・`) あとでセブン行くわ(´・ω・`)
ビールと豚ラメーン買うんだ(´・ω・`) >>531
八月末までにもっかいくると思うんだけどなあ(´・ω・`)
あたいもセール品をカートにいれながらじっと待ってる(´・ω・`) >>528
えーあたい快便人生だから無理か(´・ω・`) 会社の伝手でタダでコンサートのチケットもらえる\( 'ω')/ あたいは久々に商業エロに手出そうとしてる(´・ω・`) 油煮でかぶったうえに0.54秒差で遅かった(´;ω;`) ガーリックシュリンプとサムライダブルとナゲット15買ってきた(´;ω;`) >>535
1回だけ30%オフ来るかもって聞いて期待してる(´・ω・`) >>543
たくさん食べてね(´・ω・`)っジンジャエール >>537
>>538
ほーオサレやん(´・ω・`)
>>542
これだけでもううまそう(´・ω・`) >>546
執着eye5(´・ω・`)
めずらしく5chでも評判がいい(´・ω・`) >>547
いいんだ(´;ω;`)
おまえが油煮ナンバーワン雑子(`;ω;)σ >>556
お前専用エロスレがあるのかと思ったら違った(´・ω・`)⊃ >>555
そうそう(´・ω・`)
キャラデザ好みじゃないのはあれだけど(´・ω・`) >>489
ほほう半額スーパーとな(´・)ω(・`)Φ三Φ
お酒はどっか安いところある?(´・)ω(・`)
実は7月から初めて実家を出て一人暮らしをはじめまして(´・)ω(・`)
今まで全部かーちゃんととーちゃんに頼んでたからよくわかんねーのです(´・)ω(・`)ぺこり >>557
いいやあたいたちがNo.1さ(´・ω・`)人(´・ω・`) >>515
リトルミスサンシャインあたいも見たいけどアマプラになかった気がする(´・ω・`)
きっとうまくいくが好きなら最強のふたりとかヴィンセントが教えてくれたこととか好きかも(´・ω・`) >>560
お前は実家に帰ればいいと思うよ(´・ω・`) >>492
思ったより安かった(´・ω・`)
という事はあたいの食費8万以上?(´・ω・`;) >>560
酒は諦めろ(´・ω・`)
おやつも諦めろ(´・ω・`) >>561
さわわ(〜´・ω・`)〜〜(´・ω・`〜)さわわ >>560
逆に月8万でも足りない食事の内容を書き出してみろ(´・ω・`) 1人暮らしで月8万食費ってすごい高給取りだねウラヤマC(´・ω・) 一番安いのは業スーのうどんだよ(´・σω・`)σ⌒・ あたい一人暮らししたことないけど冷凍庫あるならなんとかなるんちゃうの?(´・ω・`)
キャベツ一玉買ってきて使わない分ざく切りにして凍らせておいたり
100g100円以下の時にお肉買ってきて凍らせたり
ハンバーグだね作って凍らせたり(´・ω・`) >>560
試しに1日分の食事をかいてみてほしい(´・ω・`) 肉は50g単位で計って冷凍したらいいよ(´・ω・`) >>564
あたいもまさかのぶっとびカートみたいな異動がなければそうしたかった(´;)ω(;`)
>>566
(´・)Д(・`)
>>568
朝ごはんはパンと春雨スープとフルーツで500円くらい(´・)ω(・`)
お昼がいつも1500円の日替わりパスタランチ(´・)ω(・`)
夜はご飯とお酒とおつまみで2000円くらい(´・)ω(・`)? ランチが毎日1500円とかセレブかよ…(´・ω・`) 1500円のランチは週一で基本500円の弁当にしたら?(´・ω・`) 東京は飯が高いよラーメンでも1500くらいする(´・ω・`) キャベツは優秀(´・ω・`)
塩昆布とごま油をかければつまみにもなる(´・ω・`) >>580
1回お弁当箱腐らせてからお弁当怖い(´;)ω(;`) チキンラーメン入れれば主食にもなるしね(´・ω・`) >>577
昼たっか!!もっと安い店いくらでもあるよ(´・ω・`)
外食してる同僚や上司に聞いてみな(´・ω・`) 米炊いておにぎりでも持ってくのが一番安上がりだけど
こいつには無理っぽいからコンビニで買え(´・ω・`) もっと自分で見直してから雑談で相談したら(´・ω・`) あたいの会社idカードで会社の食堂10回までタダで食べれる(´・ω・`)
しかし定食は味が薄くてごはんが硬くうどんはブチブチ切れる(´・ω・`) >>598
食べすぎなくてヘルシーじゃん(´・ω・`) どっかおかしいのかなって思うけど月8万出せるんだから仕事はできるんだよな(´・ω・`) >>598
タダなら食べられるものが出てくるだけマシだね(´・ω・`) >>600
あたいもそっちの心配をまずした(´・ω・`)池沼ギリギリの人なのかなって >>563
あ、ほんとだアマプラだとレンタルだった(´・ω・`)
>>515すまん(´・ω・`) クリエイティブ系の仕事なら生活力終わってる人も多いよ(´・ω・`) あたい昔デパートでバイトしてた時社食あったから
毎日かけそば食べてた(´・ω・`) やっすい醤油に浸かってるようなうどんスキ(´・ω・`) >>577
春雨スープはやめて大袋のフリーズドライ味噌汁にしな(´・ω・`)
それだけでカップ春雨スープの半額になる(´・ω・`)
もっと具がない生味噌タイプなら一回20円くらい(´・ω・`)
自分で何食かぶん作って冷やしておく気があるなら更に安く済む(´・ω・`)
あと酒をやめる(´・ω・`) 社食がタニタになってからささみばっかりになった(´・ω・`) たぶんあたいより稼いでるんだから偉いよ(´-ω-`) >>604
クリエイティブ系の仕事のあたい流れ弾で被弾した気分(´・ω・`) 金はあるけど激務で脳が破壊され飯に割くような思考力ないとか?(´・ω・`) >>611
全員がダメとは言われてないだろ(´・ω・`)
自意識過剰かよ(´・ω・`) 酒とつまみとおむすび程度にすれば2000円かからんのちゃう?(´・ω・`)
酒飲みじゃないから酒とつまみの相場がわからん(´・ω・`) >>611
自覚あるなら全然普通だよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています