なんでも雑談スレ@乙女1887
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あたしの谷間見る?
( ・ω・ )
⊃⊂
待ってね。
ちょっと待ってね。
こう...こうやって......
(´・ω・`)
⊃⊂
....ない
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1886
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628829928/ >>616
マウントとりながら楽しくお話(´・ω・`) >>609
せめてむね肉にしてほしい(´・ω・`)
ボリュームが違う(´・ω・`) 仕事できる女の人の家が汚部屋とか聞くよね(´・ω・`)
仕事にリソース振り切っちゃって生活環境整える能力体力がない(´・ω・`) みんなありがとう(´・)ω(・`)!
庁舎の食堂暗いし上役ばっかいるから行きたくなくて避けてたけど
安いテイクアウトとかないか探してくる(`・)ω(・´)
朝昼はもう少し節約できないか検討して、おじいちゃんがくれるって言ってたお米も断ったけど貰うことにする(´・)ω(・`)
一人暮らしするとかーちゃんの偉大さを実感するね…掃除はルンバでって思ってたけどルンバを活躍させる環境にするのが大変(´;)ω(;`) >>624
ささみの方がヘルシーだからね\( 'ω')/ 庁かよ
そこなら450円くらいで済むだろ(´・ω・`) 肉をささみにかえてきのこでカサ増ししたらタニタ飯になるんでしょ知ってる(´・ω・`) うざつこってなぜか稼ぎいい奴多いよね(´・ω・`) >>626
そもそも時間がなかったりね(´・ω・`)
それで必要コストとわりきってプロ家政婦さんに頼むって人見かけたな(´・ω・`) >>632
相談してるテイの自慢だからね(´・ω・`) >>626
つまりあたいは仕事出来る女!?(:3[_____] >>631
下にレタスを敷くしよくわからない和え物も必要(´・ω・`) >>627
こいつ酒をやめる気は一切ないぞ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 谷田の本かってきてつくったけど麺類以外はほとんどかあちゃんとうちゃんに不評だった(´・ω・`) >>630
案内見てたら日替わり弁当が300円だった(´・)ω(・`)しゅげー
>>638
や、やめるよぉ(´;)ω(;`)
週に3回までいい?(*´・)ω(・`*) >>637
ひゃはー(:3[_____]三(:3[_____] >>641
いいよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス そういやいつからかうざさんを見なくなった(´・ω・`) あたいも仕事が出来る女だったのか(:3[_____] >>642
優しくされたいならまず優しくしな(´・ω・`) >>642
(´・ω・`)⊂(´・ω・`)ベタベタ >>648
えーきもさんは見るけどうざさんに会わない(´・ω・`) >>651
なるほど(´・ω・`)
雑子の代わりにうんこだしておきました(´・ω・`) >>656
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>640
健康になりたい痩せたいっていうモチベがないと無理だと思う(´・ω・`)
ぼんやりしたパンチのない味に物足りない量(´・ω・`) >>627
職場の人とコミュニケーションとってる?(´・ω・`)
転勤で来たなら地元民や勤務長い人に普段使いの店や安いスーパー聞いてみるといいよ(´・ω・`) オンライン無料期間だから久しぶりにスプラやったらめっちゃ酔った_(:3」∠)_ >>661
まだそこまで突っ込んだ話してなかった(´・)ω(・`)怒涛の1ヶ月
今度聞いてみる(´・)ω(・`) パスタの味が薄いと感じる時は塩だねー(´・ω・`) あたいが納豆パスタ作ってる間にスレ進んでる!(´・ω・`)! >>636
あんなの金払ってまで食う気にならんよな(´・ω・`)
ほぼ詐欺みたいなもんやで(´・ω・`) 椅子の座面カバー届いた(´・ω・`)
みすぼらしかった椅子が生まれ変わったお(´・ω・`)三(´・ω・`) >>672
昨日ざわつく金曜日見てあたいもばかうけ食べたくなった(´・ω・`) >>668
慣れない時は塩の効果を見くびっていた(´・ω・`)
あんな少しで影響するなんて(´・ω・`) >>603
アマプラ始める前はTSUTAYAでレンタルしてたからレンタルも考える(´・ω・`) >>673
(おみくじついてるよ)(´ノω・)・ω・`)コソコソ 来るなりテンション高めの二連投さすがです(´・ω・`) 塩と油マシマシすると大抵美味しくなる(´-ω-`) 黙ってたら面白いことになったかもしれないのに〜(´・ω・`) >>677
ひゃだ恥ずかしい(*´・ω・`*)っゴシゴシ >>666
まず子供いそうな主婦にあたりを付けな(´・ω・`)
いやー転勤で初めての一人暮らししたら生活やばくて母の偉大さを実感しましたわー(´・ω・`)
ってノリでいくといろいろ教えてくれると思う(´・ω・`)
話長くてうぜえってなるかもしれないけどしばらくは我慢して聞いてな主婦の情報網は侮れない(´・ω・`) 昼飯食べたからちょっとねゆ_( _´ω`)[_____] >>684
詐欺の手口をレクチャーするやつみたいでなんかわろす(´・ω・`) スーパーなんかわざわざ安いところ行くより、近いところこまめに通って特売買った方がいいよ(´・ω・`) >>680
さらなる連投して恥かくとこだったよ(´・ω・`;) 寝ぼけてガチャ回したらオベロン引いてたらしい(´・ω・`) (´・ω・`)かお
(´;ω;`)なく
(`・н・´)=3おこ
誰か笑う顔クレメンス(´・ω・`)っ >>693
最終的に業スー近所にあるやつが勝つのよね(´・ω・`) みんなもののけ姫でテンションあげMAXね('、3_ヽ)_ (´・ω・`)かお
(´・ω・`)なく
(´・ω・`)おこる
(´・ω・`)わらう スタオケハーフアニバ張り切り過ぎて1周年ハードル上げ上げでは?(´・ω・`) >>716
コミュ障の精一杯の笑い…!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています