なんでも雑談スレ@乙女1888
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\ / γ⌒⌒ヽ そろそろ
(⌒) (从从从_) 秋物買わないと…
/ ̄ ̄| (ω・` ))
| ll | (0旦と ) γ⌒ヽ カーチャン
\__| l二二二二二二l ('ω'`) サムイ…
|__| .|| (,,,(ノ,,,し';,,,,,)|| ( )
゚ ゚
\ / γ⌒⌒ヽ ほら
(⌒) (_从从从) 服買ってきな。
/ ̄ ̄| (( ´・ω・)
| ll | (0旦 つ[1000]γ⌒ヽ
\__| l二二二二二二l. ('ω'`) ウン
|__| .|| (,,,(ノ,,,し';,,,,,)|| ( )
゚ ゚
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1887
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628861747/ >>764
なんか前につけると油分で乾しながらややべちゃってしてる感じが嫌なのよね(´・ω・`) >>768
濡れてる髪にすぐつけないと効果ないよ(´・ω・`) >>769
そっかー(´・ω・`)
我慢して乾かす前につけるかな(´・ω・`) ヘアオイルは風呂出てすぐがベスト(´・ω・`)
化粧水より先につけるくらいでちょうどいい(´・ω・`) 風呂出てすぐ乾かせ(´・ω・`)
オイルつけて目の荒いクシでブラッシングしてから乾かせ(´・ω・`)
近づけ過ぎず上から風当てて最後は冷風で乾かせ(´・ω・`) 髪濡れてる時にブラッシングすると切れたりして傷みやすいとか聞いた気がするけど目が荒い櫛ならおけなん?(´・ω・`) 何となく着替えたけど出かける予定がない(´・ω・`) 昔バズってた揉みこんで手櫛しまくるトリートメントの付け方試したらサラサラになったよ(´・ω・`)
面倒くさすぎてそれ以来やってないけど(´・ω・`) >>775
それやってるけど剛毛がうねる(´;ω;`)
来世は猫毛がいい(´;ω;`) >>776
無理矢理はダメだけどタオルドライで絡まった髪は毛先から丁寧に梳かしてからドライヤーしたほうがいいって美容師さんが言ってた(´・ω・`) あたいは表面はストレートで中がうねってる変なクセ毛だからゆるパーマにしてる(´・ω・`) 直毛「に」矯正するってことじゃないの(´・ω・`) >>785
美容院でかけなきゃダメだよ(´・ω・`) うおおおおおと波動だあああああ(´・ω・`)三(´・ω・`) 直毛矯正って言ってるやつはたぶんかけたことないよね(´・ω・`) あたいは縮毛矯正って言うけど別にかけたことなくてもいいよね(´・ω・`) 縮毛矯正かけないと困るくらいうねうねよ(´・ω・`) 縮毛矯正かけた部分は原理的に元通りになることはないよ(´・ω・`)
ちゃんとかかってないか2日で全部生え変わりでもしない限り(´・ω・`) 高慢と偏見読み終わった(´・ω・`)
妹夫妻がどこまでもクソ(´・ω・`)
商人の叔母夫婦の場面だけストレスなく読めた(´・ω・`) 好きな声優ができたから親戚の声を聞こうと思ってエロを聴いた(´・ω・`)
ここ数年で夢見が一番悪かったんだけど関係あるかな(´・ω・`) >>804
ちょっと意味がわからない(´・ω・`) >>807
寝る前にエロ聴いてたから夢に影響あるかなって(´・ω・`) >>809
とある声優を好きになったので
そいつの裏名義のエロCDを聴いた
あたいの解釈ではこう(´・ω・`) >>811
なるほど(´・ω・`)
なんでわざわざ親戚の声とかいうんだろ(´・ω・`) なんでスポンサーついてるのに炎上するような発言しちゃったんだろう(´・ω・`)
メンタリストとか言う以前に芸能人としてちょっと変な人だね(´・ω・`) >>817
公の場でホームレスやナマポより猫の方が大事
いらない議員はガス室送りで殺処分は芸能人というか人としておかしいよ(´・ω・`)
思うのは自由だけど口にしたらあかん(´・ω・`) >>814
一部のオタク特有のなんかアレな習性(´・ω・`) >>817
特定の層に持ち上げられて勘違いというか頭おかしくなっちゃったんだろう(´・ω・`) \( 'ω')/セミウルセェェェェエエエェェェェエエエ!!!! 掃除してるだけで汗かくね(´・)ω(・`;)フゥフゥ >>821
信者というか自分の話を好んで聞いてくれるリスナーだらけに囲まれて
さすが!とか頭いい!とか為になります!みたいなコメントばかり見てると何言っても支持されるってなりそうよね(´・ω・`)
そんな視聴者ばっかりなのかは知らんけど(´・ω・`) 盆休み中に判断が早い!ダイゴのスポンサー\( 'ω')/ >>827
ひろゆきもそんな感じでどんどん痛々しくなってる(´・ω・`) >>828
盆休みなのにいい迷惑だよね(´・ω・`)
降板させないのが優しい(´・ω・`) どんどん先鋭化してかないと信者が離れてくと思うんだよね(´・ω・`)
やってることは迷惑系YouTuberと一緒(´・ω・`) ばかうけ見ると片瀬那奈思い出すようになってしまった(´・ω・`) メンタさんクールにかわしてるつもりでどんどんクソださいことになってる(´・ω・`) 水着ダヴィンチちゃん全体アルターエゴで来てほしい(´・ω・`) >>837
なんとなくコンプレックスこじれてプライド高くなった人のように見えるから素直に間違ってましたごめんなさいはやらなそうなイメージある(´・ω・`) 最終日だからあいちゅんかーど3マン円分買ってきた(*´・ω・`*)
ゆっくりつかお(*´・ω・`*) 一時期流行って同人女の漫画が連載再開するって流れてきてあーこんなのあったなーと懐かしんでた(´・ω・`)
あれ最後どうなったんだろ(´・ω・`) >>845
主人公神扱いで単行本買わなくて済んだ(´・ω・`) >>847
最初から神扱いじゃなかった?(´・ω・`) >>850
いちふええにつき一発です
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`⊂彡☆))#`Д´) パーン >>849
きのこじゃなきゃ触れないようなキャラが増えたな(´・ω・`) >>848
横だけど最終回は神のアンチの話(´・ω・`)
アンチの推しキャラが死んで沈んでたけど神の二次小説によって救われるっていう話だった(´・ω・`) オベロンはモルガンに「クソ虫寄るな」って言われててダメだった(´・ω・`) >>748
あたいが前つかってたやつ三三(`・ω・´)
めっちゃいいけど量すくないので普段使いは躊躇う(´・ω・`)
コンディショナーとアウトバスの三点セットで使うと良いよ(´・ω・`) 同人女のヤツ神は舞台装置でおけぱメインにしててほしかったな(´・ω・`)
二人とも関係ないとこでどんどんこじらせてくのが同人女っぽかったのに(´・ω・`) あたいねこっけ(´・ω・`)
チャリンコこぐだけで髪がちりとすなぼこりと風をふくんでぼわわわって広がりゅ(´・ω・`) >>860
今日のお昼は豚カツかあ(´・ω・`)っ あたいはもうお昼食べてあとは寝るだけ(:3[__] 買い出し行ってきた(´・ω・`)
お菓子と酒とお惣菜買い込んだった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています