なんでも雑談スレ@乙女1888
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
\ / γ⌒⌒ヽ そろそろ
(⌒) (从从从_) 秋物買わないと…
/ ̄ ̄| (ω・` ))
| ll | (0旦と ) γ⌒ヽ カーチャン
\__| l二二二二二二l ('ω'`) サムイ…
|__| .|| (,,,(ノ,,,し';,,,,,)|| ( )
゚ ゚
\ / γ⌒⌒ヽ ほら
(⌒) (_从从从) 服買ってきな。
/ ̄ ̄| (( ´・ω・)
| ll | (0旦 つ[1000]γ⌒ヽ
\__| l二二二二二二l. ('ω'`) ウン
|__| .|| (,,,(ノ,,,し';,,,,,)|| ( )
゚ ゚
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1887
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628861747/ おけパ出張ったらそれはそれで荒れそう(´・ω・`)
群像劇にするには中途半端だった(´・ω・`) 今朝ごはん食べたよ(´・ω・`)
親がいるからリビング使えなくて部屋飯(´・ω・`) >>864
あたいは食べ物ばっか買って酒忘れた(´;ω;`)
ほろよい飲みたい(´;ω;`) ちゅんか3マン3せん円溶けたからまた買ってこよ…(´・ω・`) >>872
雑談は363勤してるよ\( 'ω')/ >>875
関東だけどすでに降ってるよ(´・ω・`) >>875
関東だけどあさからふりまくってるよ(´・ω・`) 今週ずーっとくもりとか雨とか耐えらんないんだけど(´・ω・`)
寒い(´・ω・`) 髪の毛まとまんないけど暑いよりいいや_(:3」∠)_ 来月のコロナワクワクチンチン緊張して夜しか眠れないよー\( 'ω')/ >>882
髪の毛とまんまんに空目した_(:3」∠)_寝る >>884
あた芋月末だからちょっと不安(´・ω・`)
お互い副反応酷くないといいね(´・ω・`) ウーバーのお兄さんイケメンだった(´・ω・`)
顔は三浦翔平に似てて髪の毛ちょっと濡れててかっこよかった(´・ω・`) >>888
変異種に対して有効らしいモデルナがよかったけどファイザーだった(´・ω・`)
ファイザーのほうが副作用重くないんだっけか(´・ω・`) >>876-878
おまえら!そいつ間者よ!\( 'ω')/ モデルナとファイザーどっちがいいかころころ変わる(`・н・´)=3 >>889
エロバナなら人妻にヤられてるね(´・ω・`) やふとぴではファイザーは接種後謎にしんでるやつ多いぞって煽り記事書いてた(´・ω・`) メイドラゴンに出てくる男みんな可愛いな(´・ω・`)
キャラデザ良(´・ω・`) 明日ワクチンチャレンジ\( 'ω')/
朝8時ファイザーだめだったら夜18時モデルナ\( 'ω')/ アストラゼネカって名前がかっこいい(´・ω・`)こなみかん アストラルッゼネカァァァァ!!!!!(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 モデルナ怖いから今週予約してたやつキャンセルした(´・ω・`)
来月ファイザー打つ(´・ω・`) どこそこの国はワクチン接種が進んでるみたいな報道見てよくよく調べると打ってるの中国製ワクチンだと真顔になっちゃう(´・ω・`) >>909
職場でモデルナ接種した人は大体寝込んでるから(´・ω・`)
ファイザー派は腕が痒いとか痛いくらいしか聞かない(´・ω・`) 今の都市部の状況だと1ヶ月ノーリスク期間が延びる方が怖いね(´・ω・`) ローソンに雑子が言ってた冷凍アヒージョがない(´;ω;`) 若者がワクチン打たないから多額の税金を投入するらしい(´・ω・`) ローソンのがどんなのか知らないけどアヒージョはセブンにもあるよ(´・ω・`) 雨があがったから急いで墓参り行ってくる(´・ω・`)
今回は超簡易墓参りだ!!(´・ω・`)っお花 >>917
宝くじ配るかドーナツ配ればいいと思う(´・)ω(・`) ファイザーって効き目が持続しないんでしょ?(´・ω・`) >>922
まずワクチンを配っておくれ(ヽ´ω`)っ 4回打ってるおっさんとかいるらしいからね(´・ω・`) そも効き目が永続するワクチンなんかない(´・ω・`) 効き目生涯恋のワクチン注入しちゃうゾ☆(ゝω・)vキャピ >>937
よろ(´・ω・`)
>>933
それだと一生恋しなくない?(´・ω・`) >>939
もうちょっとゆっくりしてけよおつ(´・ω・`) モデルナは高確率で副反応あってそのうち6割が8度の熱出るとか(´・ω・`) >>942
天然痘はウイルスの方を根絶してるので(´・ω・`) あたいモデルナ一回目打っちゃったのよね(´・ω・`) モデルナの方がデルタとかにも効果あるのに(´・ω・`) >>951
まだハッキリ断定は出来ない(´・ω・`) 実際答えられる人なんかいないでしょ(´・ω・`)
CDCでも無理だよ(´・ω・`) コロナ入院患者の3割が2回接種済みだって(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。