なんでも雑談スレ@乙女1889
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
また来年なー!
<`ーィ _○
( __>ー--ノ>-- 、
)人 < O oヽ
\ |
//`ーn___n_ノ
〈/ | | U | |
U U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1888
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628921581/ プリコネ170連無料だってさ復帰はしません(:3[_____] あたいもラメーン全部乗せとそぼろ丼きつかった(´・ω・`) 氷河期に備えて蓄えねば(:3[_____]っポテチ >>269
ちょっとめんどくさいけどブラウザ版はプレイリストにつっこめばなんとかなることに気付いた_(:3」∠)_
めんどいから別フォルダにして_(:3」∠)_ プリコネはキャラかわいいけどゲーム性がなくてつまらない(´・ω・`) >>320
ウエストは細くなりました(:3[_____]ノシ ラーメンに必要な具って海苔とネギとメンマと赤いチャーシューだよね(:3[_____] >>287
ツイでフランス人に聞いてたよ_(:3」∠)_
差別用語ですね!って言われておわり_(:3」∠)_ >>330
無双出来ないから育成モチベーション上がらずに辞めました(:3[_____] はで(`・н・´)=3と_(:3」∠)_を登録してるからたまに間違えそうになる(`・н・´)=3 >>333
一般人装ってフランス人に質問して
丁寧に答えてくれたのにお礼もしないでトンずらしてたよね(´・ω・`) あたいはどんな時も(´・ω・`)しか使わない(´・ω・`) ラーメンは煮卵派と生派がいるらしいね生入ってるの店では見たことないな(´・ω・`) あたいは(´・ω・`)(´-ω-`)(`・н・´)=3v(´。ρ゜`)vかな ひろゆきとかはメンつよだけどダイゴメンよわそうだからちょっと心配(´・ω・`) メンタリスト名乗ってたくせにメンタルよわよわとか舐めてんのか(´・ω・`)消えろ プレイ中のソシャが明らかにコストカットされた(´・ω・`)
休止時かなあ(´・ω・`) シーザーやっぱかっこいいよ(´;ω;`)
リサリサ先生あれで50とかえろすぎるよ(´;ω;`) ひろゆきとかおフランスと違って日本は〜ってうるさいけど
フランスじゃ外出るとゴーチャイニーズって煽られるから
ほとんど自分のお部屋で配信だけしてるよね(´・ω・`)ダッサ >>354
今から見ようかな(´・ω・`)
仕事つらいから現実逃避したい(´・ω・`) ソファで寝てたら蒸れて起きたわ背中暑い(:3[__] >>342
はないき(`・н・´)=3
はらばい_(:3」∠)_ >>353
この国を選んだ自分は間違っていないと思い込みやすくその国の悪いところから目をつぶる、留学生でよくみる現象ですねって解説されてて笑った(´・ω・`) お風呂入りたい(´・ω・`)
でもおなすい(´・ω・`) >>366
(´・ω・`)ぶつぶつ!ぶつぶつぶつ!!! うどん食べたいけどビールもう一本飲みたい(´・ω・`) 明日はきつねうどんの残りと焼きそば_(:3」∠)_
来週中にアボカドトマトスープとトマトシロップ煮とホワイトチョコパウンドケーキとパイナップルココナツジュースと冷凍した鯖の竜田揚げにがんも大根小松菜汁の蕎麦_(:3」∠)_
材料一気に買いすぎて萎れていくまえに食べてしまわないと_(:3」∠)_ ぬええ寝ようよ〜(:3[_____]三(:3[_____]
今ならあたいの隣空いてるよお(:3[_____] >>374
(:3[_____](:3[_____] >>377
出汁醤油?みたいなのに漬けて鰹節かけて食べるやつ好きだった(´・ω・`)
かーちゃんが時々作ってたな(´・ω・`) 出汁醤油で漬けてる長芋セブンでたまに売ってる(´・ω・`) >>375
(:3[_____]
(:3[_____](:3[_____](:3[_____]
(:3[_____] >>374
おまえの隣は今後も埋まることはないよ!さっさと寝ちまいな!(´・ω・`) ファミチキ食べたい(´;ω;`)
カロリー少なめの日にいこうと思うのにいつもこえる(´;ω;`) バンズからはみ出る幸福感らしい(´・ω・`)ファミチキ Twitterでバズってた無限ナスそんなでもなかったわ(´・ω・`) めんつゆとしょうがチューブかけてレンチンで十分うまいよ(´・ω・`) 雑子おすすめのめんつゆってどこのやつ?(´・ω・`)φ 雑子の言ってた竜神族双子の漫画見たけど絵が綺麗だし双子がイケメンで良かった(´・ω・`) >>393
ちょっとお高いパックのやつ?(´・ω・`) >>387
結局フライパンでいためた方がうまい(´・ω・`) GSが海外で男性に隷属するステレオタイプな女性性を強化させてるって海外で研究が進んでるって(´・ω・`) グリルで薄めに切ったカボチャとナス焼いてコンビニサラダとかにのっけるとなんか居酒屋のサラダ感でる(´・)ω(・`) >>399
男の服の好みを塗り替え二股してお前友人としか思ってなかったわって言い放ち三人デートと称して男を両手にはべらすGSで?(´・ω・`) >>404
お高いだけあってやっぱだしの風味良い?(´・ω・`) >>405
ことごとく嫌われる選択肢選んで嫌がられてもパラの力で屈服させる女王様プレイもできるしね(´-ω-`) GSって男をあたい色に染めるゲームだよね(´・ω・`) ヤフオク自動入札設定だから嫌がらせしてきた(´・ω・`) キテルに服調教したいから着せ替えシステムちょっといじって移植はよはよ(´;ω;`) >>406
だしも醤油も甘みも強い気がする(´・ω・`) フェミさんが乙女ゲーの主人公は男の言いなりばかりと難癖つけてたけど
あたいは男に言い返しておもしれー女されたり男を引っ張っていく主人公さんしか知らない(´・ω・`) >>412
甘口なのか(´・ω・`)
煮物系に強そうね(´・ω・`)φ三φ 紺野先輩相手にギャル服を着てそれいいよねって言わせる変態プレイ(´・ω・`) >>406
創味の紙パックってお安いやつじゃなくて?(´・ω・`) >>413
文句つけた人乙女ゲーやったことないんかな(´・ω・`) >>413
男を引っ張っていくのはそうでもないような(´・ω・`) >>416
そうなの?(´・ω・`)
あたいが行くスーパーはでかいペットボトルの奴が一番安いからいつもそれ買っちゃう(´・ω・`) あたいはイチビキのつゆの素1L(7倍濃縮)を使っています(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています