なんでも雑談スレ@乙女1891
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_ _
(O>――<O)
/(・) (・)ヽ
○ /▼\ ○
|(ヽ二フ) |
/  ̄ ̄ ̄ ヽ
f ヽ / |
ヽ \ / ノ
|\_ )(_/|
| |
| |
| | ̄ ̄| |
(_ノ ヽ_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1890
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629103526/ >>137
お互い45なんだけど結婚の可能性あるかな?(´・ω・`) >>151
結婚の可能性はなくても仲違いの可能性はある\( 'ω')/ >>145
結婚するまでは元人格で結婚式で記憶蘇ってハイブリッド化して親父趣味になるのはおもしろかった(´・ω・`) あたいは自宅を相続したら売って都心におひとり様物件買い直したい(´・ω・`) 喧嘩して追い出されて家取られたらまた来て(´・ω・`) >>153
未来永劫2人きりで客も来ないってんならいいけどねえ(´・ω・`) 鱗粉落ちねえオベロンスキルマしたいのに(´・ω・`) 同性愛者なのかな(´・ω・`)
同棲だけに(´・ω・`) >>161
火力すごいんだってね(´・ω・`)
でもどこまわるの?(´・ω・`) スキル上げ出来ないからコヤンオベロン妖スロがサポートに出せない(´・ω・`) >>163
鐘も欲しいからオックスフォード回ってる(´・ω・`)
馬鹿みたいなバフ量してる(´・ω・`) >>166
オールスキルマ以外は邪魔だから出さないでね(´・ω・`) >【サマーフォーチュンについて@】8/16(月)に当選番号発表を行いました「サマーフォーチュン」に関しまして、
>多くの皆様から頂いたご意見を受け、全騎空士の皆さまに「3等確定」のフォーチュンカードを配布いたします。
サイゲ折れた(´・ω・`) >>166
うちはコヤンスキルマにしてサポに出してる(´・ω・`)
火薬他に使う鯖引いてないのに60個くらいフリクエで集めた(´・ω・`) >>166
オベロンはスキル2さえ10ならいいと思う(´・ω・`)
8/10/10だけどカドック礼装つけたらめっちゃ借りられる(´・ω・`) >>171
ベリアルが標準装備になるね(´・ω・`) オベロンと妖スロでダメチャレしてる人が毎日画像投稿してるけど
宝物庫極級の3Wで50万とか無意味すぎて(´・ω・`) グラブル3等無料配布されたからネハンとサンダルフォン貰おう(´・ω・`) >>172
火薬はサンタ婦長のS2上げるだけでだいぶ持ってかれた(´・ω・`)優秀過ぎた チャカポコ(´・ω・`)三(´・ω・`)チャカポコ >>177
50万叩き出すためにどんだけ育成しなきゃいけないのか考えると(´・ω・`)
鯖引けても自分に同じことはできないなってなる(´・ω・`) 同じ雑誌で掲載されてるだけで全く別のコミックに別の漫画のポスカが着いてきた(´・ω・`)
貰っても困るし欲しい人も嫌だろこのシステム……(´・ω・`) >>180
火薬使う鯖意外といるよね(´・ω・`) >>141
チビデブハゲの息子はイケメンやね(´・ω・`)
親父ちんだら嫁に狙いそう(´・ω・`) >>181
…………ブウウ――――ンンン――――ンンンン…………(´-ω-`) >>183
あたいは本屋でしおりを選ばされたな(´・ω・`)
買ったタイトルのやつなかったからググれこっくりさんのやつ貰ったはず(´・ω・`) >>182
スキルマオベロンコヤンロリスロ揃えてオダチェンして…って思うと
別に4Tかかったって手持ちのロリンチとかメイヴでまわればいいやってなる(´・ω・`) >>186
チビデブハゲの息子はあからさまに義母狙いだしヒロインの実子も母親を狙っているよ(´・ω・`) >>183
本屋によってはポスカ選べたりするけど問答無用でビニールの中に
入れられてると…ってなるよね(´・ω・`) >>190
ダメチャレはダメージ出すことが目的だから手間は度外視だよ(´・ω・`) >>186
狙ってるあいつもM字はげに悩んでるんや(´・ω・`) >>193
最初からコミックにビニールで巻かれてるやつ(´・ω・`) スキル全ツッパで宝具BBexの超人でもそんくらいは出るなって(´・ω・`) スポーツ漫画コラボ!って野球漫画にサッカー漫画のポストカードついてきた(´・ω・`) サポートには出せないけど妖スロ宝具3強くて便利(´・ω・`) 宝物庫で礼装6積3ターンできないか研究してる(´・ω・`)
5まではいけた(´・ω・`) >>190
スキル使って演出見てまたスキル使って演出見て宝具演出見てって周回だと特にストレスだよね(´・ω・`)
ターン数かかってもただカードポチポチするだけの脳死プレイの方が楽(´・ω・`) >>203
雑に星出してバスタークリ殴りってほんと頭のいい戦法だよね(´・ω・`) >>202
礼装6積とかよく見るけど意味がいまだにわからん(´・ω・`) >>202
ベラリザキャストリア借りてアーツシステム組んだらいいよ(´・ω・`) >>205
イベントならイベント特攻の礼装を6人に装備させるのが6積だと思う(´・ω・`)
宝物庫ならベラリザとか(´・ω・`)
黒聖杯とかNPチャージ系をつけないでもいける編成ってことじゃない?(´・ω・`) >>206
出せ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>204
最近搭載されたシステム使って開幕NP100%鯖で揃えて宝具3発終了はとても楽ちん(´・ω・`) Wオベロンとかかったるくてやってられないんだわ(´・ω・`)
周回ならアーツシステムが楽でいい(´・ω・`) 単行本は買うけど最新刊以外に新しい特典つけるのやめて(´・ω・`) >>207
宝具2サモさんじゃ最後の像が倒しきれない(´・ω・`) ベラリザキャストリア探す手間がもったいない(´・ω・`) コヤンがTTだからベラリザキャストリアも増えてきてない?(´・ω・`) 宝くじ発表からサイゲの株むっちゃ下がってるんだな(´・ω・`)
そりゃ対応するわ(´・ω・`) きゅうに雑子の言語がわからなくなった(´・ω・`) あたいは見た目で全力出したけどfgoうまい人は性能で引いたのね(´・ω・`) たまにはハベにゃんの前の宝具見たい(´・ω・`)急げや急げ ハベにゃんはカルデアで毎日モルガンとアフタヌーンキメてるのわろた(´・ω・`) >>225
あたいも全然わかんにゃい(´・ω・`) 妖スロはパーシヴァル目当てで来たんだけっこう追ったけど結局パーシヴァルは来なかった('、3_ヽ)_ >>228
クラススキル特盛で宝具前にバフもあるから素の火力で勝負するとコヤン宝具1とオベロン宝具2が同じくらいの威力だった(´・ω・`)
さすがに自バフ盛るとオベロンは強いけど(´・ω・`) >>242
でも自バフ盛ったら意味ないのよねオベロン(´・ω・`) >>239
星4ピックアップは沼ると大変なことになるよね(´・ω・`) >>243
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>244
スキル3は自分にかけるるものじゃないよな(´・ω・`)
スキル1だけでも結構盛るけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています