なんでも雑談スレ@乙女1892
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トイ
トイ
トイ
(三)
//`ム
// `ム
// __ム_ チラッ…
// /⌒ ⌒\
///(● ) (ー\
||::⌒(_人_)⌒|
(⌒)、  ̄ /〉
/ |、ニニニニニ(⌒)
L_ノ_ | ヽ
/ /ヽノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1891
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629199296/ >>699
あたいは明日自衛隊で接種してくる(´・ω・`) 若者は接種しない!接種しろ!って言うなら接種させろよって皆言ってる(´・ω・`)
そのうち若者が接種しないから感染拡大とか言い出しそう(´・ω・`) >>714
でもお前は若者じゃないやん?(´・ω・`) >>715
若者というか高齢で早く打てた層以下ね(´・ω・`) >>716
?いうこと変わってるじゃん(´・ω・`) >>711
あたいのとこは予約出来たけど隣の市はまだ高齢者しか受け付けてない(´・ω・`) >>713
ベルトコンベアのように快適よ(´・ω・`) >>719
あたいも自治体では予約対象外だから自衛隊しかない(´・ω・`) >>714
接種促す広告をうつために金を使うって記事あってその金を他に回せよと思った(´・ω・`)
ここまできたら打たないやつは広告見ても打たないだろうし(´・ω・`) >>720
ほんと?(´・ω・`)
一応予診表は書いて熱も測っておいたんだけど(´・ω・`) >>725
10代〜20代前半の軽い頭で一番遊び回る層がが自主的に打てる場所どんくらいあるんだろうね(´・ω・`)
あんまないのに広告打っても意味ないだろうに(´・ω・`) >>725
まず打ちたいやつに全員打たせる方向に金使ってほしい(´・ω・`) >>728
平熱高いし生理前だから(´・ω・`)
体調悪くないのに高熱で弾かれても嫌だから一応(´・ω・`) そういう問題じゃないんだよ(´・ω・`)
気持ちはわかる(´・ω・`) >>727
予診票ちゃんと書いて身分証と接種券と一緒にパッと出せるようにしておけば流れるように終わるよ(´・ω・`)
水分補給忘れずにね(´・ω・`) 計らなくてもいいけど別に計っといたっていいじゃんね(´・ω・`) >>730
雑談しながらニュース聞いてたから間違いかもしれないけど予約無しで打てるところを渋谷に作るとかなんとか(´・ω・`) >>739
それはそれで色々ありそう(´・ω・`)
楽しみだなあ(´・ω・`) >>739
わざわざ渋谷に若者集めんのかあ(´・ω・`) ワクチンの副反応で腕が痛いから冷湿布貼ったらすごいヒリヒリするし熱い(´;ω;`)
あたい肌弱かったのね(´;ω;`) >>741
反ワクババアが不敵な笑みを浮かべている!(´・ω・`) >>748
違いますーあたいはかわいいアラフォーですー(´・ω・`) >>737
なるほど(´・ω・`)
サクッと終わって帰りたいもんだ(´・ω・`) >>745
全く意味ないから剥がした方がいいよ(´・ω・`) >>751
15分くらいは待機させられる(´・ω・`) >>755
便秘中のあたいに喧嘩売ってるのか(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン シライシ金塊見つけたのかよかったなあ(´・ω・`) >>757
待機入れて30分くらいだね(´・ω・`) >>761
現着から去るまで?(´・ω・`)
かなりスムーズなんだね(´・ω・`) >>762
なんか犯罪みたいな言い方(´;ω;`) スッと侵入してサッと注入してパッと去る(´・ω・`) あたい注射の時立ちくらんだことあるって話したら裏ルート通った個室で寝ながら打ってもらうことになっちゃってめっちゃ申し訳なかった(´・ω・`)
しかも打っても全然平気だったし(´・ω・`) >>766
なるほどあたいもそうしよう(´・ω・`) 三(´・ω・`) 三(´>ω<`)-⊂(´・ω・`)プス 三(´;ω;`) ざつこーいやらしいおはなししてー(:3[_____] 生理1日目だからナプキン変えずに寝るね(:3[__] あたい週明けに2回目接種(:3[__]
今日が最後の休みだからアイス買い溜めしてくるわ(:3[__] 夜更かししてゲームしてた_(:3」∠)_
あたいわかもの_(:3」∠)_ モルガン重なったからlv100にしたー(´・ω・`)
6章ガチャのおかげでネロ祭りの種火ほとんどなくなったわ(´・ω・`) 三三三三三(´・ω・`)っ\( 'ω')/⊂(´・ω・`) 替え玉受験するのに人柄見てほしいってワロタ(´・ω・`)
モラル崩壊しとるやんけ(´・ω・`) >>801
人柄は間違いなくあかんやつじゃんね(´・ω・`) >>801
どこの誰だよそんな馬鹿と取材した馬鹿は(´・ω・`) はぁ(´・ω・`)
おなすいなんですけどー(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています