なんでも雑談スレ@乙女1894
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~) ブーン
γ´⌒`ヽ 〜・
{i:i:i:i:i:i:i:i:}∩
| ̄ ̄( ♯-ω-)⊃|
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
| \ \
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
. .\ |_______|
ブーン
〜・
(~) γ⌒⌒ヽ
γ´⌒`ヽパンッ (_从从从)
{i:i┌┬┐ (・ω・` ) あらっ!ハエが!
| ̄ ̄( ´├┼┿━⊂(l └┘l|)
|\ ⌒⌒└┴┘⌒\ し─J
| \ \
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
. .\ |_______|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1893
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629341741/ >>411
ちんだよ(´・ω・`)いいやつだったな >>413
3ゲトロボみたいな扱いやめて(´;ω;`) ビズログちゃんはソシャカスとズブズブだからソシャゲがちぬまで平気だよ(´・ω・`) プチレーヴと花梨ちゃんもそろそろSwitchに来てもいいのよ(´・ω・`) 花梨ちゃんは手堅くソシャゲいったから(´・ω・`) ざつこー一緒に2.5次元舞台いこー(:3[_____]っ 梅原が病気になった時はバリバリのキャス変発表するまで早かった記憶があったりなかったり(´・ω・`) >>432
あたい2次元以外は許せない派だから(´・ω・`)
3次元のくせに2次元ぶらないで(´・ω・`) カニパなら北海道おすすめ安くて蟹だけで腹一杯食えるしススキノもある(´・ω・`) >>441
そんなコロナになりたくない(´・ω・`) >>441
カニだけひたすら食ってもね(´・ω・`) >>440
これを眼球が生まれた脳を接続すれば(´・∀・`) >>444
じゃあ上海蟹でも食べてなさい!(`・н・´)=3 >>437
予約始まってたからじゃないっけ(´・ω・`) >>448
病気だから無理ですって言われたらサクッと変える以外ないよね(´・ω・`) >>453
とりあえずその選択肢しかないもんね(´・ω・`) こんなスレ出てってやるんだからな!
まあどうしてもってゆーなら…考えてやるΣ(・ω・υ) ターツー年内には復帰する予定なのかな(´・ω・`) >>467
もう喉潰れて廃業コースでは(´・ω・`) >>461
よちよち不安だよね大丈夫雑子達が何とかするから(´・ω・`)みんなあとはよろー >>474
だめ0:00:00に参加しない(´・ω・`) >>467
復帰して起用されたところであー…あのってなるのは避けられないだろうから
そこで本人がプライド捨てて気張る気なければもう無理なんでない?(´・ω・`) 本日の女王会は終わりました
皆様おやすみなさいませペコッ >>480
プライド捨てられるなら今頃とっくに謝罪行脚してただろうな(´・ω・`) がるまに落ちてる(´・ω・`)
雑子集いすぎ(´・ω・`) 今日誕生日の雑子おめ(´・ω・`)
いい1年にしろよ(´・ω・`) 女王前倒しになったの(´・ω・`)
かつては丑三つ時だったのに(´・ω・`) >>500
もうそこまで起きてられなくなったんだよ(´・ω・`) >>501
いつでもあるんじゃないの?(´・ω・`) >>480
不倫はともかくコンプラ違反があるから復帰したところで使うところはひとつもないんじゃない(´・ω・`) >>493
いやさすがに乙女でおちたりとかはしないでしょ(´・ω・`)
たぶん(´・ω・`) がるまに内でも注目度もっと高いやつあったけど別に落ちてないし男向けとかにでかいの来たんでしょ(´・ω・`) >>504
freeは降板しないって(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています