なんでも雑談スレ@乙女1894
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~) ブーン
γ´⌒`ヽ 〜・
{i:i:i:i:i:i:i:i:}∩
| ̄ ̄( ♯-ω-)⊃|
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
| \ \
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
. .\ |_______|
ブーン
〜・
(~) γ⌒⌒ヽ
γ´⌒`ヽパンッ (_从从从)
{i:i┌┬┐ (・ω・` ) あらっ!ハエが!
| ̄ ̄( ´├┼┿━⊂(l └┘l|)
|\ ⌒⌒└┴┘⌒\ し─J
| \ \
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
. .\ |_______|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1893
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629341741/ 金持ってるターツーファンの同人サークルが11時間超えのエロをオファーするかもしれない(´・ω・`) どのみちfreeオワコンだからどうでもいいわね(´・ω・`) >>556
自分はモテると思ってるだろうから(´・ω・`)
したいのは制欲処理じゃなくて承認欲求の充足(´・ω・`) >>556
世界から不倫がなくならないことを考えると商売女じゃ得られない何かがあるんだろう(´・ω・`) >>563
オワコンつか終わるんだけどね(´・ω・`)
京アニの事件乗り越えてきて最後にこれって可哀そうだわ(´・ω・`) 細かい演技は微妙だけど声量で押しきるのは出来てたから喉強いんだなと思ってた(´・ω・`) >>564
うたプリファンってところがそういうとこ生々しいなと思ったよ(´・ω・`) たーつーさんの不倫相手が惚れちゃうのも仕方ないかなって相手ならともかく
物凄い手軽に食えそうなファンでかつ鍵垢で家まで行った不倫自慢しちゃう頭からっぽさんなのがまたなんというかとても格好悪い(´・ω・`) あたいはa子の方が気になる(´・ω・`)
何食わぬ顔で過ごしてんのかな(´・ω・`) 車の中で歌うだけでワイ死んてしまうかもみたいに喜んでくれるオタクな風俗嬢は中々いないんじゃない?(´・ω・`) >>572
LISAから賠償に震えてるよ(´・ω・`) >>573
オタクもいるとは思うけど風俗じゃだめ(´・ω・`) 勃2さんがLiSAの稼ぎで買ったマンションに女連れ込むのは論外としても
一応有名人が自宅の場所を知らせるのもありえないと思った(´・ω・`) >>576
言うても100万くらいじゃないの(´・ω・`) 声豚なんか一歩間違えばキチガイストーカーなのに連れ込みとかようやるわな(´・ω・`) >>570
ある意味ターツーの方がA子にかまっていただいてる状態やね(´・ω・`) 昔も信者に手を出してリベポルされたのに懲りないわねえ(´・ω・`) B'zGLAYの為にGLAYの曲買いまくってきた(´・ω・`)三 >>582
部屋の中でファンが待ち伏せしてた声優いなかった?(´・ω・`) >>582
飽きて捨てるときにそうなる可能性とか考えないのかな(´・ω・`) >>590
あたいはもうFCで当選してる(´・ω・`)三(´・ω・`) 姉さん女房によしよし偉いわねーされつつ手のひらで転がされてるくらいが丁度いい男なんだよ多分(´・ω・`) >>584
痛々しくて盲目信者以外の女には避けられる可能性(´・ω・`) >>586
頭からっぽだから不倫するのよ\( 'ω')/ >>585
あれ聞いて(´・ω・`)たゆまなくそそぐあいのな >>592
それだよね(´・ω・`)
あと信者仲間に自宅の場所売られるとかさ(´・ω・`) >>598
誰の目にもイケメンってならともかくファン以外は「お前が金払え」ってなるレベルだよね(´・ω・`) >>599
頭からっぽの方が夢詰め込める\( 'ω')/ >>600
絶え間なく注ぐ愛の名を(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>607
図書館戦争?だかの映画の時に福士蒼汰と並んでたのは
度胸ありすぎだろと思ったわ(´・ω・`)公開処刑が過ぎる 夜の声豚の部か(:3_ヽ)_
ねよ(:3[_____] たーつーいないverの方が好きなんだよねぜロ距離射撃(´・ω・`) >>609
有名所はだいたい知ってる(´・ω・`)82年生まれだから
最近のを知らないから新しいの買ってきたの(´・ω・`) >>607
ファンじゃなければ車内でソロコンサートとかやる男なんてドン引きやろ(´・ω・`)
誕プレに自作の曲とかやってきてどや顔してそうだし普段の会話が俺すげー俺かっけーみたいなつまらん話しかしなさそうじゃん(´・ω・`) B'z9月でしょ?(´・ω・`)
普通に中止では(´・ω・`) でもA子の本命ってターツーじゃなかったんでしょ(´・ω・`) あれが好き(´・ω・`)やばいやばいーかなりやばーい __(⌒(_'ω')_┳━──\( 'ω')/・:∵ターン >>623
やだじゃない(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン あたいがまだチケットゲットできてない(´;ω;`)
B'zさまセブンイレブンさまぴあさまお願いします(´;ω;`)!!! >>624
やーーだぁーーー!!!(´;ω;`)
おねえちゃんのばかぁぁぁ(´;ω;`) >>617
誕プレに曲自作なんて手間もかけなさそう(´・ω・`)
既存曲でお手軽に済ます(´・ω・`) >>617
プレゼントが自作の曲ならまだ傷は浅かったのにな(´・ω・`)
選ばれたのは未発表の曲でした(´・ω・`) >>625
あたいぴあで当たったことない(´・ω・`) >>628
バカバカ!雑子なんてもう知らない!(´・ω・`) あたいローソンチケットで憎しみがあるよ(´・ω・`) 京アニは京アニ作品ライブが決まっててフリーの主題歌だからたーつーもでる予定だったのが可哀想(´・ω・`) 開催されたら感染してたも普通に行きそうだなこいつ(´・ω・`) あたいが外れたらもうコロナ中止になっていいよ(:3_ヽ)_ >>631
自殺したなら理由はそっちだろうなー(´・ω・`) >>635
ライブするもん!(´;ω;`)
みたんだもん!(´;ω;`) 夏に遊び行ってコロナ罹患して今更病院に入院出来ないとか言ってるバカ知ったこっちゃねえんだが(´・ω・`) >>638
流出された挙句に更なる迷惑もかけられるとは災難(´・ω・`) どこの誰かも知らない他人の命より推しのライブだよ(´・ω・`) フジロックもできるくらいだから大丈夫大丈夫(´・ω・`) >>650
それな(´・ω・`)
浮かれちんぽな関東の馬鹿どものせいでこっちまで被害及んでるんだが(´・ω・`)、 >>652
しかも鈴木アンチには京アニがあんなコメント出したら他も降板させられないじゃんみたいに
言われてるし(´・ω・`) >>657
でも普通に他作品は今晩させられてるじゃん(´・ω・`) >>655
関東だってひきこもって雑談しかしてないあたいだっているんですよ(´-ω-`) ここに来てコロナめっちゃ死ぬやん(´・ω・`)こわい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています