生温くヲチ2480
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昼はとくに男少ないよね
ネナベに見えてくるもん皆んなw >>525
あーあの人なら良さそうだよね
相性がいいかはわからんけどw 三歳が雑談に切り替えた途端サクッとさらいに行った♀が蠅でしよ 切り替えた時点で覚悟決めてるでしょ
自動リロード機能でも使ってるんかや 結局三歳にたかるのは魚か牛か蠅ってことだね
なんか気の毒というかなんというか >>541
ほんとそれ
ここのとこ魚→牛→蠅しか相手にされてないよね えぇ…誰でも?
綿部屋の1レス目なんかふつ♀っぽかったよ
次からすぐ蠅節でたけど 蠅ってマナーとかテンプレとかにこだわる割に自分には甘いよね
泥でも会話せずなにも飲まずに移動とか 自分に甘いのは生民全てに当てはまるからなんとも言えぬ >>551
でも表に凸まではしなくない?
蠅はやるんだよ
でも自分には甘い あら、じゃあたしもルール違反してないわあ
というか、カポはダメってことなの?
別にいいじゃんねえ 生で良い悪い決めても表の総意で違反ってことになってるから仕方ない 追記だけど違反してても違反してる自覚あるなら利用して良いってのも表の総意 >>559
ね
コテ常用が違反なら違反者の三歳に応募してるのおかしいんじゃないかな 三歳は魚牛蠅たちの相手だけしかできず
あれで楽しいのかね >>562
ほんそれ
したらば2回行ってるんだっけ?三歳 ローカルルールで禁止されてることと横一線で並べたい人って誰なんだろう 蠅おかえり
終わってすぐ生で毒吐くのやめた方がいいよ ローカルルール違反でも違反の自覚あるなら利用しても良いよ 違反じゃない削除したらいいって自分に言い聞かせてるのね >>563
エロしたい♂だから魚と牛相手の方が楽しそう たまに凸とコテ叩きを一緒くたにしてしまう人がいるんだよねえ >>570
正月荒らし?
正月荒らしとコテ常用違反叫んでる人とトリヲアンチって同じ臭してるもんな
やっぱり蠅か エロいことしないさせないで表に居座るのって板に不適合
スレHどころかエロ会話すらしない >>581
凸自体は違反じゃないよ
お前死ねとかいう凸はコテ叩きになるから違反になるかもだけど 蠅もふつーにキス位するようになったんでは?
最近ではアメリ犬ともりょとも三歳ともしてるんでしょ? コテ常用に関しては個人の思いはどうであれ表では違反って決まってるから諦めてるよ
あたしもコテ常用してるから嫌なルールだけど違反してる自覚あるなら利用しても良いって自治の人達も言ってくれてるし ね
だから蝿をエロなし糞♀とは言えなくなったとおも >>587
ええええ
587はセックスしないとエロじゃないと思う人なの?
それこそ小学生か >>585
それは運営や自治で判断することじゃないかな >>590
セックスもした事ない処女か干物女ならキスにエロを感じるのかもな >>593
コテを叩いてるレスは違反だと思う
それ以外の凸は違反ではない なんだこのひと
あてしは591じゃないけどこういう聞き方してる人って正月荒らしを肯定したい人なのかなと思う
正月荒らしは単純に不快
それにスレ乱立や粘着してスレ荒らしし続けててほんとに迷惑 >>596
正月荒らしでコテを叩いてる以外のレスってなに? 挿れるだけのセックスならキスのが余程エロいと思うけど >>606
あなた正月荒らしに加わったことあるでしょ? >>591
運営は叩かれるのが嫌ならコテ名乗るなって方針
自治ではとくに定義されてないから
必要なら自治で話し合うのも有りかもね コテ常用は違で凸は違反じゃないとか
頭がおかしい人がいるとしか思えないの
しかもそれが蠅の確率が高い >>608
ヲバは不快に感じることを無理矢理ルール違反にしようとするんだよ
昔は自分ルール押し付け婆って言われてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています