生温くヲチ2480
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>619は正月荒らしがあの板で正しい姿だとおもうの?
619の意見として >>613
正月のスレの使い方がおかしいから教えてあげているって体で凸してるのは正義だと考えていそうだと思って
無駄な正義感で荒らしてる人と思考回路が似てるからかな コテ常用=自治で違反決定
凸=コテ叩き以外は禁止されてない あんみつが新着合ったから見たけど
滓って「おはようございます、滓です」って言って生に乗り込んで来てたんだね
知らなかったわ >>622
正月に関しては個人的に、ああいった姿勢だから勘に障る人もいるのかなって感じ
ただ、粘着する時間があるなら他に使えって思う >>605
アメリ犬が蝿なんて誰も言ってなくない? >>629
同意
特に正月荒らしは頭おかしい粘着具合 >>630
癪に障ってるからあそこまで荒らされてるのは当然だという事? >>630
正月荒らしの姿について聞かれてるのに何故そこには答えないの? >>619
マンコは感情で考えるからね
だから女の管理職って少ないでしょ
居ても男女雇用均等の観念で仕方なく置いてる感じ やっぱりコイツが正月荒らしだわ
しかもコテ常用違反勝手に叫んでるあたおか
それが蠅 >>635
さあ、そこは凸本人に聞いてみれば?
あたしは本人じゃないし コテ常用云々は自治で決まったことなんだけど、
生は生でコテ常用の在り方でも決めるか? >>637
その婆上司の居る職場は最悪だよ
同性の女からも嫌われてる >>641
個人的には頭が異常だと思う
でもそれとルール違反は別の話だと思うの 相手が読めないような難読な名前つける人の意見は別次元ですね 正月は馬鹿だから仕方ない
葉月なんて自分が浮気してたのバレてるし >>644
そこを分けられるのが凸を常にしてる人だって感じだね >>649
見てて不快だから叩かれる対象にはなるだろうな ちょっと話が変わっちゃうけど、
凸が人としてどうかとも思うのと同様、
ここで誰かにアダ名つけて
見えないところでネチネチ陰口ってのも異常だと思うわ 駅を荒らしレスで潰して
伝言板を次々立てて荒らしレスで潰して
逢瀬を追いかけて荒らしレスで潰すのと
生であだ名つけてるのはイコールにはならないと思うわ >>653
ど正論だけど、ここも陰口や叩きがルール違反に該当しないから仕方ない
不快に思うこととルール違反は別物 ノ
待ち合わせスレをひとつ使えなくしたのは許せない
新しい伝言板って今なんスレ目になってる?残ってるのもあるよね?
ほとんど荒らしのレスだよおかしいと思わないの? >>654
やってることはどっちも糞だと思うのは個人の自由だよ >>653
程度の大きさの違いがあるにせよ、どちらも頭がおかしいのは同意だな 同じだと思いたいんだろうけど
正月粘着荒らしは異常者だよ狂ってる 爽スレ行きなさい
そっちでここを叩くから爽やかさ全くなくなってるスレ あたしは生で雑談にしか加わらないから
どちらも狂ってると思う
生で陰口無くなったら表も遊びやすいと思うのに どうせあだ名つけるなら、もう少しかわいいあだ名ぬすればいいのに 荒らしがおかしいとすぐに断言できないのは荒らしてる本人だからだと思うわ
利用者の大半が迷惑してる行為よりも正月は仕方ない
凸は違反じゃない自治で決まった事という言葉が先に出てくるなんてあり得ない 大半は迷惑してないというか
正月が使ってるスレは基本使わないようにしてる コテ常用は違反確定なのは理解できるが、それと正月荒らしを結びつける思考もどうかと思うぞ それね
正月粘着荒らしが、自分たちは悪くないって必死で言い訳しに来てる感じ
おかしいよお前ら 正月荒らしに対し、ここで話題にするから余計に喜ぶって思えない人なのかな >>674
あそこまで荒らされたらスルーって言えるのも大したものだわ いじめられる側にも原因がある
陰口言われる側にも原因がある >>677
最近お仲間募集ひどかったしね
正月荒らしのことを話題に出したら正月逢瀬を貼るようになった 正月の態度が悪いとかしらん
正月粘着荒らしか頭おかしい狂ったヤツらだとしか思えない ここで正月荒らしに不快感示すのは
正月荒らしにとって肥やしになると理解できないのかな いじめる方や陰口言う方にもかなり問題がありそうだね
その問題はいじめられてる相手や陰口言われてる相手と関係無さそうだけど 正月なんて本人達がそれでいいならよくない?
つまんないから、天ぷら揚げてくる! 涼しくなったから天麩羅もいいわね
うちは油淋鶏にしたわ >>676
コテ常用と同じ凸は違反じゃない!!!って言い訳ね
見苦しいよね >>667は正月粘着荒らし本人のレス?
頭悪いのかな
迷惑してるよ自覚ないん? エチの途中で寝落ちしたら、普通起きたらまず詫び伝だろ。
葉月はこんなやつのことまだ信じれんの?
こんなの寝落ちじゃなく徘徊バレ後の無言落ちって言ってるようなもんじゃん
これが667にとっては叩きじゃないんだよ
アドバイス
本家消毒屋ってコテでプシューを撒いてるのもみんなの為だとでも言いたいんじゃないの? 何だかんだ言ってここが1番構ってくれるからね、引きこもりには大事なとこなのよ おまえのト書き、もうちょい何とかならん?ひどすぎるだろ。
(パンツをずらして入り口に押しあて一気に挿入する)
(葉月のマンコを突き始める)
(ゆっくり奥を犯し始める)
これも叩きじゃなくてアドバイス? 私は元芸能人で今は旦那も子供もいてリア充で友達も多い
でも生が1番落ち着く >>693
コテ常用は違反だけど、コテ叩き以外の凸は違反じゃないよ
気に入らないなら自治で提議すれば? 確かにねー、上でも誰か書いてたけど、ヲチてあーじゃないこーじゃない言うにしても、なんかこう悪口や叩きが前提だったり荒らしたりっていうのは殺伐としちゃうよねー。
出来れば、あの二人のやり取りエロかったとか微笑ましいとか、もう少しみんなが楽しくなるような笑顔になるようなヲチ生であって欲しい。
そんなやり取りと雑談となら、ここも表ももっと盛り上がらんじゃなかろうか >>713
たとえ楽しい話題だとしてもネタにされたくない人のほうが多いと思うよ 私は20代からここに来て鼠とか魚とか呼ばれながら普通のOLしてたけど
今は旦那も子供も3人いて子育て忙しくしながら息抜きにここに来てるぴょん
ほんとだぴょん 今日はなんかヒートアップしてたねぇ…
荒らしは迷惑でしかないに一票 掲示板だからねえ
でも話題になる人とならない人の格差が酷すぎると思うの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています