生温くヲチ2481
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>379
まさにそれを書きに来た
初心者か久しぶりかなんかしらんけど酷すぎん?あの態度 謝ったところで荒らしが面白がるだけだからねぇ
♀も裏住人だって告白して落ちてるしw 誤認で安価して声掛けておいて
違うって言われても謝らないって
最低な♂じゃん >>385
えええええ、あれは謝らなきゃダメなやつでしょ 新しい伝言板と駅を選んだ時点で相手の♀は来る気なくなるよねw 待ってる時に鉢合わせたら葉月と会話するのか
間が持たない >>399
ほんとそれ。募集でお詫びしないことが失礼すぎるわ ふつ待ちでタマゴバが伝言誤爆かなんかして美術館に突然変えたのタマゴバのカレだたよね まあ♀が付き合う気有るなら待ち合わせ場所と伝言板訂正するやろw >>421
そりゃ添い寝希望の♀が釣りばっかりだからね… でもまさきは日本語普通だったから正ではないでしょ。正の日本語は日本人なのか疑うレベルだよ >>413
そうそうwあの時って正月荒らしが大人しくなったから覚えてる。
他の利用者いたら大人しくなるんだと思った >>427
表に行きたいんだろ?
背中を押してやる
ずぼっ 添い寝♀は釣りでは無いが相手が扉だと分かると無言落ちしたり
合わないってはっきり言う♀が多いのは確かだな >>430
いいんじゃない
♂が寄り付かなくなるだけで >>429
そゆのを釣りだと思いたい♂がいるんだ
無言落ちはどうかと思うけど夜中だから合わない相手はハッキリ断ってよくない? 898 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [age] :2021/09/05(日) 00:28:42.47 ID:???0
聖闘士星矢?
こういうのも本当にいらないから 茶々入れする割に捻りも面白みもないし、恥ずかしいと思わないのかな >>368
ちげーわ
宣言通り寝て今起きたぞ
何俺が寝た途端に盛り上がっとんねん >>368
根拠もないのに事実であるかのように言い張ってて頭おかしい >>452
> 何俺が寝た途端に盛り上がっとんねん
それが全ての答えだぞ
何故なのかよ〜っく考えてみなさい 踏んでもいない900の為にスレ立てしようとしたり依頼出したりしてるのに
「デブ滓来んな」とまで言われるカスミン獺 エレベーターやりたいって言ってたからてっつぁん釣りだね ♂の方、【よろしく】もなくイキナリはじめてるからてっつぁんかとおもた んにゃ、あれはカスミン
生で相談したとおりにシチュ下手ですがって注釈つけてw ♂は自己中なシチュ回しだおね
滓のレスあんま拾わず自分の好きなことしかしない てっちゃん置換の時はよろしく言ってるお
てっちゃんより短文だし
♂はちなうわ >>465
ね
全然拾ってない
でもカスミンが満足してるみたいだからいいんじゃないの 滓っぽさ消したつもりなんじゃない
それでてっちゃんも釣れたみたいだし じゃあメイドで他人のシチュぱくろうとしてたのも滓だぬ ずっと本調子じゃないとか具合悪とか言い合ってるよね >>457
同じかどうかは分からんけど、こー16はitestな上ぼしう900踏んで代わりに立ててくれた依頼の人にも依頼したカスミンにもお礼言わず、しれっとカスミンを部屋に呼び戻そうとした大ハズレ >>473
お借りして
って言ってるならパクとは言わないでしょ
黙って使ってキレるタクミとは同じにしないであげて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています