生温くヲチ2481
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>480
あれが20センチけんいちなんだ
扉どころの話じゃないねえ 体調悪いばっかりで面倒くさそうに見えなくもないね
伝言からも想いが伝わってこない あれはスレ立てしようと奮闘中にカスミンに締められていたのかと思った >>487
最初の頃は毎晩のように真夜中まですごかったのにね >>490
あれ文字化けしてるし重複依頼だしスレ番号も変わってないし、スレ立ってもお礼も何も言わないし、こー16はほんとに何も出来ない♂だぬ 佳孝美桜はなんで別れたのにまた再開しようと思ったのか 佳孝美桜はなんで別れたのにまた再開しようと思ったのか >>495
別れたというより伝言が途切れての自然消滅だったからね
♂のほうがが惜しくなったんじゃないの? すれ違いで終わったカポが再燃しても消えていく
結局同じ感じで終わりを迎える >>504
リアでも1度別れた2人がやり直しても上手くいかないこと多いもんね。ここなんてもっとだと思う >>504
じごくんカポもダメだったおね
佳孝美桜はどうかね じごくんとこは残念だった
襟ちゃんりうたまも復活ないかなあ… じご♂襟♂は書けたとしてもダメ男
カポには向かない >>510
あてしもあそこは雑談だけでも好きだったわーとても残念>じごカポ
小首さんとこはまだ可能性あんじゃない? 幼児化♂はしばらくしたら何事も無かったように伝言するかもね >>511
てっつぁんもそうだって自分でいってたお 相手に困らないなら毎日とっかえひっかえした方が楽しいよね >>521
正月なんて完全にそうだよね。次が見つからないのわかってるから楽しくなくても別れられない 伝言はいいけど逢瀬で絡むと合わない
逢瀬はいいけど伝言が合わないとかパターンありそう
どっちも合わないのは関係解消で >>502
いるね
ヲチたことないけど萌えなのかもね >>527
雑は合うけどエチが合わないってのもあるよね あるある
結局表にはえちえちしに来てるんだから、そこ重要 でもなー
ちゃってじゃないんだから毎回エチばっかりって訳でもないし、雑も合わないときついねえ >>528
何年生民やってんだ
萌えだからこそここでコテ出さないの鉄則 >>533
蝿さんは雑のみっていうか、えちしないでそ 萌えコテ出ても不参加で擁護などしない
迷惑かけない >>537
ボクおぢとかリセッシュとかなゆ圭太とか? ここはコテ出しても良いヲチスレ
ダメなのは爽やかくヲチ >>532
長くカポるなら雑、というか価値観が合わないと無理
エチは変えられるよね そうなると蛾ちゃっては合ってたんだね
タマゴバちゃっても多股同士 ネカマネナベ見分けつかん
ボクおぢやハルカ(アケミ)がネカマなのはわかる 表ヲチてたときは萌えコテ沢山いたけど
一人残らず卒業していったわ >>548
専スレから出てくるなと言われたの忘れた? >>558
俺一人のレスがそんなに気になるか?
スルーしたらええやん
便所の落書きだぞここ 消えろって書かれるのがそんなに気になる?
スルーしたらええやん
安価もないぬに >>560
なんでわざわざコテつけて自分の存在をアピールすんの?書き込みしたければ名無しに紛れて書き込めばいいじゃん。
キラキラを見たくないって人へ嫌がらせしてるとしか思えないよ キラキラみたくない人にはNGにすればいいだけだから親切じゃない? >>564
コテ酉はつけさせたままの方がいいよ
NG入れやすいから >>568
ノ
トリヲにコテ酉付けろって言ってもなんだかんだ理由つけて無視しやがる このスレの存在自体が表への嫌がらせなのに何言ってんの?
>>113にピンクに禁止事項はありませんって書いてるからコテトリ付けようが自由だろうが
表コテには厳しく生民には甘いルールとかふざけんなよ >>570
逆ギレかよ。だいたいおまえ、2度と来ないんじゃなかったの?自分でもここには居場所ないって言ってたよな >>571
論点変えるなよ
生民は散々叩きや凸して表コテに不快な思いさせたんだから
自分らがちょっと不快にさせられたくらいでピーピー騒ぐなってこた >>566
>>567
そうだった。NGできることすっかり忘れてたwありがとう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています