W*廿.廿)日1480
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1479
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629006618/ >>384
マジでたぬき釣って?た(´^ω^`)
去り際にたぬきが振り返るの可愛い(´^ω^`) >>384
タヌキも鯛もすごいけど鯛の方のチャンネル登録者が160万人てのがすごい(´^ω^`)
釣りチャンネルって需要あるのね(´^ω^`) たぬきの人の他の動画ほんと普通の趣味チャンネルって感じの伸びでリアル(´^ω^`)
英訳付けてほしいってコメに激しく同意(´^ω^`) 一回タモでの救出失敗した後たぬきが
そうか!これに掴まればいいんだ!ミ´濡ω狸`ミ
って理解してるみたいなのがすごい賢い(´^ω^`) 広い画だけどこれえっち過ぎる(´ ^ω^`)
わし前ほっぺチューされてる顔って言ったけどこの体勢のせいでもうエロい目でしか見れなくなった(´ ^///^`)
https://i.imgur.com/IMNe7mt.jpg 通算5回目のブラックホークダウンを観ます(´^ω^`) わしの右手がクレーンゲームアプリをDLしようとするぅ:(´^ω^`): なぜか安価ついちゃった(´´ω``)
スルーしてくれろ(´´ω``) 朝イチ映画子はちゃんと起きられたかな(´^ω^`) >>398
飴ちゃんお舐め(´・ω・`)つひんやりのど飴 >>396
そういうわけではないんだけどなぜかタイミングが合って観てしまう(´^ω^`)
もうストーリー完全に覚えてるしなんなら台詞も覚えてるくらいなんだけど(´^ω^`) >>402
タイミングが合うあるある(´^ω^`)
わしナイトミュージアムがそれ(´^ω^`) お腹すいて起きるでしょ(´・ω・`)
ご飯食べるでしょ(´・ω・`)
お腹満たされて眠たくなるでしょ(´・ω・`)
寝るでしょ(´・ω・`) >>409
W*廿.廿)曜日だからヨシ!(´σ^ω^`)σ わしは異様に眠いと思ったら血の池地獄だった(´・ω・`)
せっかくの土日が…(´・ω・`) >>411
ふつーの寝不足とは違う眠気だよね(´・ω・`)
眉間の奥の辺りから全身に眠気のツタが這うような眠さというか(´・ω・`) じえが教えてくれたつべのGENと文庫食堂すごいい(´^ω^`)
記録映像見たいな画質と音声ハマる(´^ω^`)
あとご飯美味しそう(´^ω^`) わしは>>384のたぬき釣り上げリピってる(´^ω^`)
たぬき賢い(´^ω^`) >>415
狐と並んで妖怪化するのも納得できる(´^ω^`) >>411
わしこの週末にポンペカーニバー来てほしかったのに来週になりそう(´・ω・`) モルカーってスマホゲー化してたのねかわゆ(´^ω^`) >>416
最初めちゃ怒ってたのにすぐ理解してタモを噛んだのは本当に感心した(´^ω^`) >>418
(´;ω;`)ヾ(´・ω・`)いいってことよ >>419
パーキング脱出系ってイライラするのあるけどこれなら心穏やかに楽しめそう(´^ω^`) >>420
一度地上に上がりかけたからもしかしてって思うのかな
何歳ぐらいの知能なんだろ(´^ω^`) 味玉上手にできた(´^ω^`)
ハピハピ(´^ω^`) >>424
いーなー(´^ω^`)
味玉大好き(´^ω^`) お昼寝からおは(´;ω;`)
すごい悪夢を見て動悸ががが(´;ω;`) 来週もノンストップ5連勤か(´´ω``)
夏だけでも週3休にしてほしい(´´ω``) 百貨店の催事で買ったどら焼きがめちゃくちゃ美味しい(´;ω;`) >>427
どんどん忘れてしまって曖昧だけど会社が倒産する夢だった(´;ω;`) >>432
実際はどうなの(´;ω;`)
上手く言ってないのん?(´;ω;`) >>431
(´^ω^`)人(´^ω^`)あれよく切り替えられるなぁって思って見てる >>430
味匠いしいってとこ(´^ω^`)
調べたら岐阜県のお店だったまた出会いたい(´^ω^`) >>435
味匠いしいね(´^ω^`)
自演手帳にメモメモ(´^ω^`)φ >>436
あーれはとぉいー夏のひのーにーちーおかーしーいー(´・ω・`) じえちゃんたち浅草寺くる機会あったらぜひ亀十のどら焼き食べてね(´^ω^`)
マジのガチでうままだから(´^ω^`) サビ?がサマーターイムタイムタイムって歌でオールディーズので
ハスキーな声の女性が歌ってた曲があったと思うんだけどなんだっけ・・・(´;ω;`)
英語聞き間違えてる可能性が高いんだけどぐぐってもでてこない(´;ω;`) >>442
うーーん洋楽だとわしはわからーぬ(´;ω;`) 王将と大阪王将って暖簾分け?(´・ω・`)
まったく別の店?(´・ω・`) >>445
ありあり(´^ω^`)
なんかお家騒動でもあったのかと思っちゃった(´^ω^`) >>446
外聞悪いから昔はそうそうお家騒動とかなかったんじゃないかなぁ(´・ω・`) >>440
ジャニス・ジョップリンのサマータイムではないかにゃ?(´・ω・`)
ttps://www.youtube.com/watch?v=ZOL_f__YY18 >>448
そ それだーーーありりり(´;ω;`)人 ラーメン屋ですごい揉めに揉めたお家騒動あったよね(´・ω・`) >>452
大勝軒かな(´・ω・`)
創業者が亡くなって主導権争いみたいなやつ起こってた(´・ω・`) >>453
あーそれだ(´^ω^`)
当時ニートしてたからワイドショーでたくさん見た(´^ω^`) ミスターサマータイム聞いたけどめちゃくちゃいい曲(*´;ω;`*) >>455
メロディーもいいし声もいいしハモリもいいよね(´^ω^`)
世代じゃなくてもノスタルジー感じる(´^ω^`) >>433
会社の経営状態は悪くないと思うけどわしが辞めたくて仕方がないという感じ(´´ω``) >>457
夢くらい楽しく自カプのイチャイチャ見たいよね(´;ω;`) すみっコぐらし劇場版の第二弾が楽しみすぎる(´^ω^`) >>459
(´^ω^`)人(´^ω^`)
ナレーション変えないでほしい(´^ω^`) 高校野球がいつの間にか終わっていた(´・ω・`;)
今年の夏何もかもが早すぎる(´・ω・`;) ママンからせいろもらったら料理捗りすぎる(´^ω^`)
下でスープ作ってる間に温野菜や茶碗蒸しできる(´^ω^`) >>462
智弁学園vs智弁和歌山(´^ω^`)
智弁和歌山WIN!(´^ω^`) >>463
コンロが一つ増えたような感じだよね(´^ω^`) アマプラにグリーンインフェルノあるけど激グロやばいんだよね?(´^ω^`) …やっぱ見るのやめとこ(´^ω^`)
アマプラでCUBEみたら面白かった最初と序盤微妙にグロいけど(´^ω^`) >>468
CUBE面白いよね(´^ω^`)
わしも大好き(´^ω^`)
CUBEのグロがあかんかったらグリインはやめとこ(´^ω^`) >>466
時短だねえ(´^ω^`)
蒸すと茹でやレンチンより甘くしっとりして食感もいいわ(´^ω^`)
野菜消費増えそう(´^ω^`) CUBE菅田将暉と斎藤工と杏ちゃんと柄本と吉田鋼太郎とかでリメイクするらしい(´^ω^`)
うーん(´^ω^`) >>471
うーーーーーーーーーーーーんんんんん(´^ω^`) >>471
邦画の雰囲気のストーリーじゃないけど杏好きだからたぶん見る(´^ω^`) えーんえーん(´;ω;`)
やだーぁー(´;ω;`) >>471
予告見てきた(´^ω^`)
うーーーん(´^ω^`) 電車座れたから今日の幸運は全て使い果たした(´^ω^`) CUBEって邦画にそんな映画あったっけと思ったら洋画のあれ(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています