なんでも雑談スレ@乙女1901
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_(:3」 ∠)_ よし、起きて活動するぞ
_(:3⌒゙ )_
_(:3」 ∠)_
ヾ(:3ノシヾ)シ
_(:3」 ∠)_
_人人人人_
> _(:3」 ∠)_ <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1900
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629822735/ >>142
300円の価値か(´・ω・`)
焼肉より安いね(´・ω・`) >>148
乙女萌え的に?がるまにで買えるやつ?(´・ω・`) 鏡見るといけてるのに写真撮ると気持ち悪い妖怪が写ってて呪いにかけられてる気がする(´・ω・`) >>154
鏡は自分の妄想と理想で歪んで見える(´・ω・`) 獣人後輩に追加トラックがきてることを今知った(´・ω・`) >>147
同じ数買って届いてない雑子がいるんだっておかしくない?(´・ω・`) >>154
早くイケメン王子にキスしてもらって呪い解かないと\( 'ω')/ あの…漫画入れると60超えてました…(´・ω:;.:... 半年でエロCD?50本ってすごいね(´・ω・`)
どんだけオナニーしてんの?(´・ω・`) 結構聴いてるのにって思ったけどほとんど無料だった(´・ω・`) 女は特に抜くという行為は必要ないので(´-ω-`) >>163
入眠用だよ今はマシだけどないと寝れない_(:3」∠)_ さすがに50本かった雑子がトップかな(´・ω・`) 結局のところエロ以外のパートがよくないと楽しめぬことに気付いた_(:3」∠)_ >>177
なんなの(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>179
人によっては漏らすよそれ(´・ω・`) あたいいつかくらいかけてようやくこの前買ったヤツ聞き終わった(´・ω・`)
どうしても寝落ちしちゃって(´-ω-`) 期限2週間あるからじっくり考えようかな(´・ω・`)
8月下旬発売予定の待ってるとこだし(´・ω・`) >>185
ビッチ!ビッチ!ビッチ!(´・ω・`) アダムスファミリーの中でビッチビッチ歌ってた気がする(´・ω・`) 聴いてくださいエロ豚が歌う心オナニー(´・ω・`) カイルのババアは世界一のクソ女(´・ω・`)三(´・ω・`) エロは買う宣言するのにオナニーは否定するのなぜなの(´・ω・`) >>189
であぼのraitoの歌が左右からそんなやつだったような気がした(´・ω・`) >>195
そういう実用性を求めるのは男では(´・ω・`) Wキャストリア村正でも
コヤンオベロンアルトリアでも
どっちでもいける槍クエ最高(´・ω・`) 男って毎日抜かないとガンになるんだっけ(´・ω・`)
生物として大変すぎない(´・ω・`) >>199
実装からこっち村正接待多い気がする(´・ω・`)
まあ引いてるからいいんだけど(´・ω・`) >>203
あたい引けてないけど借りると強いわぁ(´・ω・`)
復刻来たら絶対引きたい(´・ω・`) あたいはヒロインのことを思いながらやる自慰以外認めないよ(´・ω・`) >>200
あたいもしたいオトメイト仕事して(´・ω・`) >>204
あいつは制欲より承認欲求に忠実(´・ω・`) >>209
LISAの夫って称号を得たよ(´・ω・`) >>211
時間の問題で「元」夫じゃない?(´・ω・`) >>210
フィットボクシングしてます(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>210
運動してまずぅ((┗┐<(´・ω・`)>┌┛)) >>210
_(⌒ノシ *'ω')ノシ ギシギシ
⊂⌒っ´ω`)っ アンアン >>212
何年も同棲して浮気症わかってるのに結婚してるし(´・ω・`)
自宅浮気の挙句自殺した夫の病床に駆け付けてるしでまだまだ未練ありそう(´・ω・`) LiSAが前の浮気男に浮気だけはムリと言ってたのにまた浮気男捕まえてると
そういう浮気男が好きなのかなって思う(´・ω・`) >>220
結局似たようなタイプを好きになるのよ(´・ω・`) 元ヤンは不倫では別れないソースは渡部(´・ω・`) 入籍ってのは契約みたいなもんなんだから普通の頭があればそれでも結婚後数年くらいは
浮気しないで済みそうなもんだけど普通の頭がないから情報漏洩で虫の息なんだわ(´・ω・`) >>224
子供が多目的トイレって虐められないといいね(´・ω・`) >>226
子供も根性の据わったヤンキーになるよ(´・ω・`) ふええ猫が窓開けたらセミが入ってきてセミ射止めようとしてる:(´・ω・`): セミってめちゃくちゃ見た目キモいよね(´・ω・`)
死体転がってるし(´・ω・`) >>226
離婚したとしても日本にいる限り子供がいじめられるのは確定だよ(´・ω・`) >>227
いいの見つけたらおせーて(´エωロ`) アイテム界潜ったけど木綿のバンダナ2本落ちただけで疲れた…('、3_ヽ)_ >>236
ディスガイア雑子(´・ω・`)頑張ってるねえ コンビニで買ってきた爽の梨味食べる(´・ω・`)っ□ >>233
いじめる側になるから大丈夫よ(´・ω・`) >>237
レベルは1000まで上がったけど
ヴァルバトーゼ以外のメンバーの防御が紙だから強化始めました('、3_ヽ)_ >>235
開ける(´・ω・`)
窓開けてから網戸開ける(´・ω・`) ちょっとその雪見だいふく一口ちょーだい(´・o・`) >>243
それをおまえはずっと眺めてんの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています