なんでも雑談スレ@乙女1901
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_(:3」 ∠)_ よし、起きて活動するぞ
_(:3⌒゙ )_
_(:3」 ∠)_
ヾ(:3ノシヾ)シ
_(:3」 ∠)_
_人人人人_
> _(:3」 ∠)_ <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1900
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629822735/ >>436
無敵の返しだと思ってるよね(´・ω・`) イラ雑のイラ芸はワンパターンだからそろそろ新しい芸風にもチャレンジしないと干されちゃうよ(´・ω・`) ありとあらゆるスキル用素材が枯渇してるのを実感してつらい(´・ω・`)fgo 洗濯物干したエアコン除湿オン!(´・ω・`)っ-ピッ >>435
家の中でも冷凍餃子でパーリーするCMあるしね(´・ω・`) >>440
うちはそもそもスキル石から不足気味(´・ω・`) 雑子はリア友と騒ぐの嫌いだからしかたない(´・ω・`) >>432
ラーメン作ってる間にぜんぶなくなる(´・ω・`) >>414
毛玉吐くのよ(´・ω・`)
コケッコケッって音と共に背中震わせたあとに吐く(´・ω・`) >>444
ボックスイベはどうしたの(´・ω・`) あたい沸点低いから電車の音漏れとか化粧とかすごいイライラする(´・ω・`)
ピザが座席はみ出てずっとパズルゲーとかやって腕揺すってこられると天からギロチン振ってこないかなって思う(´・ω・`) 明日はカーチャンの誕生日だからケーキ買って帰ろ(´・ω・`)っ【1000】 >>424
回数じゃなくてポーズ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン 残り物とかで自分用にアレンジして作る見た目悪い料理好き(´・)ω(・`) >>432
わざわざというなら外で食べること自体がそうでしょ被災者でもあるまいし(´・ω・`) >>449
あたい始めてからまだ1回しかやってないんだよねボックス(´・ω・`)
それでガチャラッシュだから全然足りない(´・ω・`) >>450
ギロチンの例えにお前の余裕を少しだけ感じる(´・ω・`)
まあ通勤電車はストレスフルよね(´・ω・`) >>447
コケッコケッって音が聞こえてきたら急いで新聞紙とか探してる!(´・ω・`) 怒りっぽい人はちんちんが硬いらしいよ(´・ω・`) >>450
イライラはしないけど音漏れてるとついガン見しちゃう(´・ω・`) >>455
>>463
ふえっΣ(´・ω・`)もう少し持ってく 音漏れしてる人いるとなんの曲か当てたくてめっちゃ聞き耳たてちゃう(´・ω・`) 途中まで読んで「ピザが座席からはみ出るパズルゲーム」(´・ω・`)???ってなってた(´・ω・`) >>472
聞き耳立てるのに何の曲か全然わかんない(´・ω・`) >>462
それにビックリして猫が移動して移動した先でまたコケッコケッで吐くときあるよね(´・ω・`) >>460
今年に入ってから始めたの?(´・ω・`) >>460
スキル石はほとんどの鯖が使うからボックスイベで稼ぐくらいでないと特に秘石は効率が悪すぎる(´・ω・`)
毎年秋とクリスマスにあるけど今年は先月に復刻やっちゃったから秋のがないかもと言われてるね(´・ω・`) 水ダウなんか炎上上等のクソ番組じゃん(´・ω・`)
何やっても「このくらいで批判するからテレビがつまらなくなった」みたいな擁護する信者ばっかだし(´・ω・`) >>460
新人のくせに話に混ざってこないで(´・ω・`) >>481
あるある(´・ω・`)とめれるんかーいって思った >>466
レスバしながらギンギンにしてるイラ雑こわすぎ:(´;ω;`): >>485
水着が9月でその後ってなるとクリスマスと近すぎね(´・ω・`) ピザを座席にはめ込むパズルゲームアプリだけど
完成度が低くきちんとはまってるはずなのになんかズレててイライラするのね(´・ω・`) >>483
いま理由考えてるからちょっとまって(´・ω・`) >>492
わかりそうなのにそいつが降りていくとストレスがマッハ(´・ω・`) >>478
洋楽かなとかアニソンっぽいな〜ボカロかな〜くらいしかわかんなくてムズムズする(´・ω・`) >>495
追いかけてリピートボタン押そう\( 'ω')/ >>488
10連分すらないのにさらにそこから減るのつらいお:(´・ω・`): >>494
おしっこは液体だからいずれ蒸発するからとかどうです?(´・ω・`) エレベーターでアイドルソングっぽいの音漏れしてきたことある(´・ω・`) こないだ街頭インタビューでスマホで何聴いてますかってやってて
若い男の人がお経ずっと聴いてるって言ってた(´・ω・`)落ち着くって >>501
体動かなくなって会社休んだよ(´・ω・`) >>491
でも毎年そんなんだったんだよね(´・ω・`)
スカサハ祭も9月後半から10月だったし(´・ω・`) >>505
昔だといい声のお坊さん人気者だっけか(´・ω・`) イヤホンだけ耳に刺して何も聞かないのはある(´・ω・`)簡易耳栓
ノイキャン使ったことないけど使ったらたぶん好き(´・ω・`) >>513
お坊さん声いい人多いよね(´・ω・`) >>514
カビにお気をつけください(´・ω・`) >>500
半端にイベント礼装当てるくらいなら虹林檎割ったほうが効率がいいのでイベントガチャを回すより割るのです(´・ω・`)
ピックアップ鯖なんて当たらないものです(´・ω・`) >>516
誰だっけイケメン坊主の説教じゃなきゃ聞く気しねえとか書いてた人(´・ω・`) AmazonMusicとかで延々と般若心経聴けるよね(´・ω・`) >>518
ザッツはねちょ耳だもんね\( 'ω')/〜 前にサラリーマンぽい人が朝からぐったりした顔で
イエー!めっちゃホリデー!って音漏れしてた(´・ω・`) >>485
修練場回ってもほとんど堕ちないよね秘石(´・ω・`)
バカバカしくなる(´・ω・`) >>522
英単語延々聞けたりもするよ(´・ω・`) 寿〜限無寿限無五劫ノス〜リキレ海砂利水〜魚(´-人-`) Spotifyで般若心経探したらコーラスバージョンとか出てきた(´・ω・`) >>524
諾子パイセンはほんと未来を生きてたわね(´・ω・`) >>531
しかもテクノRemixだった(´・ω・`) >>532
未来ってほどでもない(´・ω・`)
当時でも普通の感覚(´・ω・`) >>532
あたいらがやっと平安に追いついたんだよ(´・ω・`) 法事の時酷いセクハラ坊主に当たったことあってなんかめっちゃショックだった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています