なんでも雑談スレ@乙女1901
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_(:3」 ∠)_ よし、起きて活動するぞ
_(:3⌒゙ )_
_(:3」 ∠)_
ヾ(:3ノシヾ)シ
_(:3」 ∠)_
_人人人人_
> _(:3」 ∠)_ <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1900
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629822735/ >>532
現代でエッセー書かせても人気出そう(´・ω・`) >>521
高さだか大きさだか計る機械使って毎日練習してる人もいるらしい(´・ω・`) あたいの高校卒業するときに校歌のCD渡してきたよ(´・ω・`)
何曲もあるけど全部アレンジ違う校歌でジャズアレンジもあった(´・ω・`) >>541
音楽に造詣の深い校長先生とかだったの?(´・ω・`)すげーわね マフィアのCDポチり忘れてた(´・ω・`)
来月まとめて買お(´・ω・`) >>537
評判のいいお坊さんがいたけど独身って言ってたのに実は妻子持ちで外車乗り回してるってばれたら婆様たちから総スカンくらってた(´・ω・`) >>538
トーチャンのいない隙にカーチャンの顔いきなり触っていい涙を流しますねぇ〜とか言ってた(´・ω・`)
元気だして!って言いながら腰撫でてきたり(´・ω・`) >>545
ううん(´・ω・`)
ただの坊さん(´・ω・`) >>539
Twitterフォロワー多そう(´・ω・`)
バズと炎上繰り返しそう(´・ω・`) >>547
アイドル売りのお坊さんとかなの?!Σ:(´・ω・`): >>550
オンラインサロンとかでめちゃくちゃ稼げそう(´・ω・`) >>548
地獄に落ちそうなレベルだった(´・ω・`;) >>547
檀家のババア衆を敵に回すと怖いよ(´・ω・`) 坊さんだって人間なのはわかってるけどやっぱり聖域でいて欲しいよね(´;ω;`) >>548
ケーシー高峰みたいな法話する方向だと思ったらガチのセクハラじゃん:(´・ω・`): >>551
声がよく通る人ではあったけどイケメンではなかった(´・ω・`) 清少納言は感性がすごいよね
現代ならセンス系お笑い芸人になってる(´・ω・`) >>558
聞いてみたいなケーシー高峰説法(´-ω-`) ジャズアレンジって原曲が跡形も無くなるイメージ(´・ω・`) >>561
先入観あるからそうみえるだけで良くも悪くも普通の人だよ(´・ω・`) >>560
感性のかたまりって感じする(´・ω・`)
現代ならインフルエンサー(´・ω・`) >>560
実際どんな人だったのか気になる(´・ω・`) 昼に洗濯したやつ洗濯機に入れっぱで干すの忘れてた(´・ω・`) 生臭じゃない坊主なんて即身仏になるしかない(´・ω・`)
ある程度は俗っぽくなきゃ(´・ω・`) 坊さんとのセクロスは背徳感で興奮するって読んだ(´・ω・`) >>570
雑菌繁殖してるからもう一回洗いな(´・ω・`) うちの坊主金の話しかしなくて有り難みも何もない(´・ω・`)
金が大事なのは分かってるけど他人から金払って聞きたくない(´・ω・`)
あたいの代になったら解約したい(´・ω・`) >>571
なんか海外でそんな神父いたね(´・ω・`)
自ら生き埋めになって3日後に死亡が確認された(´・ω・`) >>572
ここも観音開きしてください┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>577
海外にも即身仏って概念あるのか…(´・ω・`) >>581
あたいも今月酷かった(´・ω・`)つロキソニン >>583
タイとかよく焼身自殺してるイメージ(´・ω・`) >>583
あの人はキリストの復活を再現するとかなんとかで即身仏が目的ではなかった気がする(´・ω・`) >>569
定子さまへの忠義見る限り義理堅いいい女って感じ(´・ω・`) >>585
ありがとう(´;ω;`)
あたいもいつもよりつらくて…(´;ω;`) >>588
へー!!意外(´・ω・`)もっとチャラい感じかと ブサイクカップル全然ダメダメ!とか書いてたんでしょ清少納言(´・ω・`) 枕草子面白そうだなぁ読んでみようかな(´・ω・`) >>593
病院行ったら?違えばそれでいいしそうなら薬でだいぶ楽になるって聞くし(´・ω・`) >>597
おもしろさ知りたいだけならまとめでも読めば(´・ω・`) 命の母を摂取すると穏やかにはなるらしい(´・ω・`) 脇草の朝臣とかチョイチョイキャラの立ってる人いるよね(´・ω・`)平安時代 >>560
藤原行成とのやりとり好き(´・ω・`) 春はあけぼのやうやう白くなりゆくやまぎは少しあかりて竹取の翁といふものありけり(´・ω・`) 清少納言がお坊さんはイケメンがいいって言ったのわかりみ(´・ω・`) >>610
爺さんそんな朝早くから働きに出て(´;ω;`) >>612
それは知らない(´・ω・`)
枕草子は学生のとき全部読んだ(´・ω・`) >>613
あー!!居たね!!だれだっけ(´・ω・`) FGOの清少納言ちゃんほしかったな…(:3_ヽ )_いとエモし >>611
禿げが似合うのが真のイケメン(´・ω・`)
髪型で誤魔化す奴多過ぎ(´・ω・`) >>613
男が書いてる日記というものをあたいも書いてみようかしらんって言い出したおっさん!(´・ω・`) 古語のニュアンスが現代にも通ずるみたいなの好き(´・ω・`) >>619
ファンが知ったら憤死しそう:(´・ω・`): あたい女だけど男が書いてる日記?っていうのを書いてみることにするわよ(´・ω・`) 平安時代って現代に通じるものがあるね(´・ω・`)
平和だったのかね(´・ω・`) 清少納言なら今のコロナの状況をどう表現していたかな(´;ω;`) >>617
今年水着ワンチャンあると思う(´・ω・`) でも平安時代の男は桜が散るだけで泣くよ(´・ω・`) >>592
感性が豊かなのは事実だろうけど
必要以上にチャラチャラキラキラしてるように見せてたのは
イケてるあたいすごい→そんなあたいが仕えてる定子さますごい
がやりたかったのもあるし(´・ω・`) >>627
世の中は平らで安かなのがいいなあって言うくらい末法の世(´・ω・`) 平安時代にコロナ流行ってたらバタバタちんでただろうな(´・ω・`) >>631
なんか涙出てきた(´;ω;`)
ご主人の格って下の者の立ち居振る舞いで決まっちゃったりするもんね(´;ω;`) >>632
もう世界が終わるんだぜって時期だっけ仏教的に(´・ω・`) >>634
藤原四兄弟とか死んでたね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています