なんでも雑談スレ@乙女1903
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・θ・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1902
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629906490/ なんかお腹ゴロゴロするんだけど生焼けのホットケーキ食べたせいかな(´-ω-`) 生理2日目のあたい氏大出血(´・ω・`)
30cm夜用ナプキンが横漏れ(´・ω・`) >>358
トイペとかタンポンとか月経カップとかオムツとか…(´・ω・`) >>292
かわいそう(´・ω・`)
お局怖いね(´・ω・`) 横漏れなら長くしてもそんなに意味ないんじゃないの(´・ω・`) >>358
オムツタイプのナプキンは?\( 'ω')/ 30cmじゃ漏れる時はあっさり漏れる(´・ω・`)
薄いの流行ってるけどモレ対策には分厚い36cm以上をおすすめ パンツがそろそろ買い替えどきなのかも(´・ω・`) >>370
スリムタイプはやっぱり駄目だ(´・ω・`) 泣きながらタンポンチャレンジした覚えある(´・ω・`)
いれるのでこうなら絶対こどもうまねぇっておもった(´・ω・`) >>367
まだ吸収できるのにモレたんなら付け方が下手くそなだけ(´・ω・`) ナプキン5枚分吸収っていうクリニクスとかいう分厚いやつ
5枚は盛りすぎだと思うけどほんと吸収する(´・ω・`) >>374
あれ挟むだけで随分違うと思うんだ(´・ω・`)
激しく動いてもずれにくい気もする(´・ω・`) >>373
何物にも代えがたい悦びよ\( 'ω')/ 総量は多くないんだけど一度にドッバァって出るから昼用スリムは信用ならない(´・ω・`) >>373
アプリケータ無しのやつだったら難しいし
アプリケータついてるやつでも結構痛いと思う(´・ω・`) トイペじゃなくて股に挟むやつ売ってなかったっけ(´・ω・`) こんな話題ですらマウント取りたがる雑子(´・ω・`) トイペをどの位置にどう挟むのかよくわからん(´・ω・`) オムツ型のナプキンにしようよ(´・ω・`)
あれなら漏れない 架空のマウント取りが見えてる雑子のがやばいよ(´・ω・`) 残り3%(´::::;;;;;;;,,,,,,さよならお前ら 吸水パンツってどうなんだろ(´・ω・`)
交換せず1日はいてるのもなんか嫌なような(´・ω・`) >>388
大出血雑子にはあれほんとありがたいです(´・ω・`) あたいはタンポンとナプキン併用ですっかり慣れた(´・ω・`) >>384
この手の話は参考になるからマウントには思えない(´・ω・`) >>391
あれおしっこ用でしょ?生理はやばいよ(´・ω・`) 何でもマウントに見える人って劣等感の塊なの(´・ω・`) あたいのぺりあちゃんそんなギリギリまで雑談させてくれない(´・ω・`)
残り10切ったあたりで仕事放棄 >>388
ロリエのオムツ最強だよね(´・ω・`)
ソフィーのオムツは漏れる使えねぇ(´・ω・`)、 >>401
バッテリーが劣化してるよ(´・ω・`) >>397
いやユニクロもサニタリー言ってるから生理用なんじゃないの(´・ω・`) ソシャゲのスレで働いてると昼の間はなかなか〜って話で
マウントとらないでとか殴りかかってるやつ見たことある(´・ω・`) 出血多いからタンポン抜くときに糸キレそうで怖いからあんまり使わない(´・ω・`) 結局ナプキンと併用しないといけないし
プールの時くらいしか使わなかったタンポン(´・ω・`) >>388
夜は全部包まれてる安心感あるよね(´・ω・`)
あれ履くとぐっすり眠れるし朝起きた時に
もしかして漏れてないだろうかとか気にしなくていい
休みなら次の日も履きっぱなしでも大丈夫な吸収力 生理の貧困って単語一瞬で聞かなくなったね(´・ω・`) 水着からひもがでてるの見つかってる子いた(´・ω・`) >>407
あたいも(´・ω・`)
プール休むとプールサイド掃除させられる上レポートまで書かされるから絶対休みたくなかった(´・ω・`) >>373
あたいもおなじ事やった\( 'ω')/
こどもうまねぇっておもったとこまで同じ(´・ω・`) >>412
酷い学校ね(´・ω・`)
見学だけで良かったわよあたいの学校 あたいプールは3回に1度ぐらいのペースで休んでたから夏休みに補習うけてた(´・ω・`) 体育休むとき何日目か言うのって意味あんの(´・ω・`) スティーブン・キングのキャリーは生理きていきなりタンポン投げつけられてたな(´・ω・`) 性交経験がない人にも月経カップはあまりおすすめできません。
性交経験がない方は、膣が広がりにくいため、挿入が難しいという特徴があります。
雑子はナプキンよりもハードル高いじゃん?(´・ω・`) >>417
次回サボりかどうか見るんだよ(´・ω・`) 水泳の授業は中学までしかなかったし中学3年の夏はまだ生理来てなかったのでタンポン入れて泳いだ事ないや(´・ω・`) 風邪で休んでるときに男子に一緒に休んでる○○さんが生理か聞いてきてよって男子に言われてイラッときた(´・ω・`) >>424
いいえ(´・ω・`)
谷間見えそうで恥ずかしかったよ(´・ω・`) すんごくイイ身体してた同級生はプールの授業嫌ってたな(´・ω・`) >>424
普段からブラジャーで胸上げてるからそう思うだけでは?(´・ω・`) 男性の教師のありえない対応が横行してるわよね学校というミニマムなワールド(´・ω・`) >>432
男性教諭がパンツが白かスカート捲って確認するって話が事実だと知って戦慄した:(´・ω・`): >>437
ブラジャーチェックもするんでしょ(´・ω・`) 引っ越したいなあ(´・ω・`)
貯金5万しかない(´;ω;`) 男女平等で男のパンツもチェックしろや(´・ω・`) あたいは泳ぎたいプライベートプール欲しい('、3_ヽ)_ >>437
それなんてエロゲ?みたいなことマジでやるとこあるんだ(´・ω・`)
別に白くないパンツはいたところで非行に走るわけでもなし
そもそも白のパンツで柄不可とかワンポイントのみOKとか白けりゃ総レースでもOKとか規定あんのかね(´・ω・`) >>441
ばばあは市民プールで我慢しな(´・ω・`) >>441
あたいも人目があるとこで水着着られるような体型じゃないけど泳ぎたいからプライベートプール憧れる(´・)ω(・`)
アメリカのご家庭普通に庭にプールあっていいなぁ(´・)ω(・`) >>437
なろうのエロ版で読んだ!(´・ω・`)! >>446
ねー('、3_ヽ)人(´・)ω(・`) ここがあたいのプライベートビーチ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 最近のプールって潜水禁止ってきいたんだけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています