なんでも雑談スレ@乙女1903
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・θ・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1902
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629906490/ プールの排水溝に腕突っ込んで上がれなくなって死んだ子供こわい(´;ω;`) ねーねー冷えピタ復活しないかと思って水につけておいたらすごいことになってる(´・ω・`) >>453
最近どころかあたいが子供の頃から潜水してると人に踏まれる可能性あるからコースで泳ぐ以外は監視員に注意されたよ(´・ω・`) 図書館で借りてきた本が破れすぎて付箋片手に読んでる(´・ω・`)
破れてるページに貼ってる(´・ω・`)ペタペタ プールに沈んだ碁石拾うゲーム好きだった(´・ω・`) >>455
男がオナニーで使うやつ!(´・ω・`) >>455
おっぱいを作る動画でよくでるよふやけた冷えピタ(´・ω・`) >>464
茹でたこんにゃくって聞いた(´・ω・`) >>464
(´・ω・`)
またいらない知識が増えた(´・ω・`) >>456
あたいの地域だと30年前はもっと自由だったのに(´・ω・`) >>466
たーつーはカップヌードルオナニーしてたよ(´-ω-`) >>462
すぐ剥がせるふせんでしょ(´・ω・`) 付箋貼るくらいならメモ帳1枚挟む方がいいよ(´・ω・`) >>472
紙の本に付箋ののりは大敵よ(´・ω・`) >>474
がるまにのエロ漁りな(´・ω・`)
エロい人は毛が伸びるの早いって(´・ω・`) >>465
みんなそんな頻繁におっぱい作ろうと奮闘してるの(´;ω;`) あ ナニ L l ナニ‘’ L ナ の フ、L〆(・ω・`*) ぼろぼろなら無理に読まないで司書に言わなきゃダメだよ(´・ω・`)余計痛むよ >>479
ググってきた(´・ω・`)三
付箋ダメなの知らなかった勉強になった(´・ω・`) タンポン昔はたまに入れてたけど歳取ったら何か入れずらくなったというか痛い(´・ω・`) >>488
ハッピーターンの粉を1万円くらいでオクに出してると売れるって聞いたことある(´・ω・`)
なんかヤクだと思いこんで買う人がいるとか(´・ω・`) >>485
男の人が冷えピタふやかしてそれをムニムニして「これは…!おっぱいの感触…!!」ってやってんの?(´・ω・`)
虚しすぎない?(´・ω・`) >>491
本物のおっぱい触ったことある人しか感動できないね(´・ω・`) 冷えピタはまんこにもおっぱいにもなるんだな(´・ω・`) カーチャンとあんこモリモリの小倉アイスで誕生日を祝った(´・ω・`)
ケーキは明日食べるお(´・ω・`) 女子高生の香りって制汗剤買ったけど女子高生の香りを知らないので
ただのいい香りとしか思えなかったおっさんの話(´・ω・`) >>493
時速60キロだかなんだかの速さの時に手のひらに受ける風圧はおっぱいと同じ感触とかなんかそんなのもあったね(´・ω・`)
誰がどう調査して導き出された結論なのか知らんけど(´・ω・`) 走行中の車から手を出してモミモミするとおっぱいの感触味わえるんでしょ\( 'ω')/ >>499
理系が計算で割り出してそう(´・ω・`) 女子中学生のときは運動部だったからエイトフォーの匂いがしたと思う(´・ω・`) 水につけた冷えピタの写真見てきたけどこれは……オナホールだね……(´・ω・`) >>504
あたいのいた中学シーブリーズがちょっと流行ってたので夏場はなんかスースーする匂いがしてた(´・ω・`) >>498
>>501
カーチャンにこのレス見せたらありがとうございますって書き込んでくれと言われた(´・ω・`)
ありがと(´・ω・`)ノシ ラブプラスが流行ったとき女子高生っぽい香りの制汗剤はどれか情報交換してたね(´・ω・`) 冷えピタはおっぱいになる(´・ω・`)
またいらぬ知識を得てしまった(´・ω・`) >>506
見てきた(´・ω・`)
冷えピタの吸水力すげぇ(´・ω・`) >>509
かーちゃんにこんな掃き溜め見せて!(´・ω・`) >>510
なんかおかしな方向に健気でちょっと微笑ましいと思ってしまった(´・ω・`) >>512
雑談しながらあたいが笑ったりしてるから
カーチャンはリア友とやりとりしてると思ってる(´・ω・`)
うんちんまんの流れはちんでも見せられない…(´・ω・`) GS4やる雑子もSwitchに男子高校生っぽい制汗剤つけよう(´・ω・`) >>524
ありのままを見せなさい\( 'ω')/ いえーいカーチャン見てるぅ〜??v(´・ω・`)v >>530
カーチャンはあたいがエロ雑ってことも知らないから無理…:(´エωロ`): グッズで香水がでるやつは匂いがわかるね(´・ω・`)クンカクンカ 今だとグッズでキャライメージの香水とかよく見かける気がするけどあれは主に女性層向けなのかな?(´・ω・`) >>535
豆腐の味付けに迷ってる(´・ω・`)
カーチャンに意見聞いてみて(´・ω・`)
キムチかポン酢かって感じ(´・ω・`) >>541
キムチがいいと言ってます(´・ω・`)
一番好きなのはネギ生姜ミョウガのコンボだって(´・ω・`) >>543
脇草あたいはag+一択だった(´・ω・`) 更衣室はいろんな制汗剤の匂いが混ざってカオスだったよね(´・ω・`) >>540
男性向けラノベ特典でヒロインイメージ香水は見たことある(´・ω・`)
でも香水単体グッズ化は女性向けだろうな(´・ω・`) >>542
上の話見てるとラブプラス全盛期に公式がイメージ香水出してたら男性向けでもそれなりに売れそう感あるわね(´・ω・`) 石鹸の香りさせたくて一時期香水探してたけど無かった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています