なんでも雑談スレ@乙女1910
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人生オワタ\(^o^)/
オ、オ、 オワターオワオワオワター♪
\ オオオワターオワオオワオワタ/
♪\(^o^) ♪
キュッキュ __) >_
/◎。◎。/|
\(^o^)ノ「 ̄ ̄ ̄ ̄| |
) ) | |/
(( > ̄> ))
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1909
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630325133/ あたい服屋の福袋中身が分かってるのしか買ったことない(´・ω・`) >>450
痩せろはともかく太れはひでえ:(´・ω・`): はぁぜんぜん調べてないけど今日は安直に野菜の日とかになってるんだろうね(´・ω・`)はぁ (´ぅω・`)見るとお目目コシコシ〜じゃねぇよ汚ねぇ目ヤニぐちゃぐちゃすんな顔洗えババアって思う(´・ω・`) >>460
理由を読んでもあたいにはさっぱり理解できませんでした(´・ω・`) >>467
8letters 3words 1meaning...日本語でおk\( 'ω')/ 女同士で乳揉むシチュは乳がん検査(´・ω・`)
ちぃ覚えた(´・ω・`) おっぱいより金玉の皮のほうが柔らかいってきいた(´・ω・`) >>471
I Love youで
8文字、3単語、1つの意味ってことか(´・ω・`)
しゃらくせぇえぇ!!!!!!! >>477
意識高すぎてついていけない!(´・ω・`) この薀蓄の披露が許される男ってこの世にいるの(´・ω・`) >>481
キテレツなら許せる気がする(´・ω・`) >>481
舞台上のミッチーならいいそう(´・ω・`) >>481
散々おっぱい揉んできたあと蘊蓄垂れてボロンして女に引っ叩かれる(´・ω・`) >>488
きてえいいちだった気がする(´・ω・`) >>486
ハァハァ…今日は何の日かしってるかい…?(モミモミ)
今日は…I・LOVE・YOUの日さ…(モミモミ)
なんでかって…?(モミモミ)
8文字(8モミ)3単語(3モミ)1つの意味(1モミ)ってことさ…(モミ)
こういうこと?(´・ω・`) >>490
こういうコントする芸人いそう(´・ω・`) >>490
よくわかんない(´・ω・`)
声に出して説明して(´・ω・`) >>490
金玉の皮がおっぱいより柔らかい話じゃないの(´・ω・;) >>491
その時は文字をモミ単語は単モミで意味もモミって言う(´・ω・`) >>490
この男のi love youには2つ以上の意味がありそう(´・ω・`) キテレツってロボット人形の方じゃなくて男の子か(´・ω・`) あすけんの女の言う通りカロリー摂取するとあっという間に太る(´・ω・`) あすけんって何?(´・ω・`)
毎日うざいんだけど(´・ω・`) キテレツはヒールキャラが居なくて平和なアニメだったな(´・ω・`)
しかもブタゴリラにすら彼女がいた(´・ω・`) >>511
知らない物は全てうざがる雑子!(´・ω・`) >>503
キテレツやミッチーでも金玉の話嫌だろ(´・ω・;)
って思ってたけどアイラブユーの話だったの(´・ω・;)
勘違いしてたのあたいみたい(´・ω・;) ブタゴリラってあだ名一歩間違えばいじめだよね(´・ω・`) コロ助のちょんまげで攻められるみよちゃん(´・ω・`) >>517
本名で呼ばれると怒るのよ(´・ω・`) 熊田薫だよね(´・ω・`)
ブタもゴリラも入ってないのにひどい(´・ω・`) >>517
でも本人が本名嫌でそっちの方が強そうだからそう呼ばれたがるみたいなのなかったっけ(´・ω・`) ブタゴリラは本人がそう呼べって言ってるからセーフ(´・ω・`) キテレツ役の声優さん亡くなったからもしリブートしてももう聞けないのだ(´;ω;`) >>522
本当にやめていいナリかー(´・ω・`)グリグリ ンなァァァ〜つのお〜ファ〜〜〜りぃ〜〜(´・◇・`) >>528
やるなら声優総とっかえじゃね(´・ω・`) あいつがトンガリなのか!(´・ω・`)
どっちかと言うとスネ夫の方がとんがってる部位多いよね(´・ω・`) 主人公にヒロインに大柄な男子にヒョロい男子の4人組のテンプレ(´・ω・`)
コナンの探偵団もそう(´・ω・`) パーマンとかエスパー魔美とかリメイクしないかな(´・ω・`)
見たい(´・ω・`) 子供のころたるるーと君も藤子不二雄作品だと思ってた(´・ω・`) >>547
作者たまにテレビ出てたよね?(´・ω・`) >>547
タルるートくんのファミコンソフト持ってた!(´・ω・`)! >>548
むしろテレビが本業みたいになってる(´・ω・`) タルるートくんの作者だっけ絵柄がめっちゃ劣化した人(´・ω・`) 今日で今月が終わるわよー(´・ω・`)
不要なサイトとサブスクの解約は早めにしなさいよー(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています