なんでも雑談スレ@乙女1912
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,..,,,,_
/ ・ω・ヽ
/ // |ヽヽ\
^^^^^.|^^^^^^
. | _,,..,,,,_
|/ ・ω・ヽ
l l
`'ー---‐´ 。。。。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1911
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630422437/ いちおつ(´・ω・`)
雑子がお局気質なのは昔からだというのに(´・ω・`) >>5
昔は職場のお局様を叩いていた雑子だが最近は後輩を叩いている(´・ω・`)
名実ともにお局様(´・ω・`) >>9
あたいらみんな一緒に年取ってるんだなぁ感あるわぁ(´・ω・`) 「お局様」ってのも古い言葉だよね(´・ω・`)昭和 >>12
それはかなりいい意味の方のお局\( 'ω')/ >>13
なんて言えば新しいの?(´・ω・`)
老害?(´・ω・`) >>13
雑談ワードとして生き残らせよう(´・ω・`) 最近の乙女ゲーについては盛り上がらず昔のタイトルでキャッキャするあたりも歳を感じる(´・ω・`) 宮中で局(個室)をもらってるくらいの地位の高い女のことをお局っていったのが語源なのに
いまはただのババア社員を指す言葉だよね(´・ω・`) >>20
新作やる体力も無くなったのね(´・ω・`) パートのお局様とかは既に意味が崩壊してるね(´・ω・`) 新作やってないからババアって言われるけど
たしかにババアだけどやりたい新作がないので致し方ない(´・ω・`) 途中休み挟みながらもあたい10年雑談にいる(´・ω・`)
ババ様あたい怖い:(´・ω・`): >>21
雑子はエロにしか興味ないよ(´・ω・`) 3年付き合いもせず惰性だけでやるゲームなんてやれない(´・ω・`) >>25
10年もいたらおまえがBBAやろがい(´・ω・`) 雑子は乙女ゲーよりエロとソシャゲだからね(´・ω・`) >>25
あたいも一時期スレ見失ったりしてたけどなんだかんだで10年選手だよ(´-ω-`) ババ様あたい、怖いって意味かと思った(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています