なんでも雑談スレ@乙女1912
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,..,,,,_
/ ・ω・ヽ
/ // |ヽヽ\
^^^^^.|^^^^^^
. | _,,..,,,,_
|/ ・ω・ヽ
l l
`'ー---‐´ 。。。。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1911
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630422437/ 雑子に評判聞きたいエロあったの思い出した(´・ω・`)
夜また思い出さなきゃ(´・ω・`) >>44
おうな…?嫗でた!!当たった(*´・ω・`*) いつも思うけどまだ20代の人はなんでこんなとこいるの?(´・ω・`)
20代なのに他の居場所ないの?(´・ω・`)
ババアよりやばくない?(´・ω・`) ウーバーイーツ頼んでみたいけど
見かける度に汚いカバンに萎えぽよ(´・ω・`) うんこの話題なら老若男女かんけーしで歓迎だよ!⊂(´・ω・`)⊃ 20代も後半に差し掛かるとコミュニティによってはババア扱いされるから(´・ω・`)
ここなら30代前半くらいまでは若雑扱いしてくれるから居心地がいいんでしょう(´・ω・`) >>51
ヤングの巣では浮くしババアの巣でも浮く哀れな年頃なのよ(´・ω・`) 本当のババアってものを見せてやりますよ…(´・ω・`)フフン 雑子が若雑アピールで晒す年齢も着実に高齢化してきてるの怖い(´;ω;`)
ピチピチの新規いないの(´;ω;`) 自ら20代を主張し始めるまでは完全にここに溶け込めてるんだから自信持てよ(´・ω・`) ツイッターなんかでも年齢が近いと思しき人としか絡まなくなる(´・ω・`) >>64
そう思ってても意外と若かったり既婚者だったりするやつ(´・ω・`) 昔は雑子の自称20代は前半だったのに今は後半だからね(´・ω・`) 雑談も長いからみんなババアになったんだ(:3[__] 20代前半雑子は滅んだ…今度新たに生まれることはないだろう…(´・ω・`) そのうち30代が若雑、40代前半が若雑に定義が変わっていくのね(´;ω;`) >>73
5ちゃん自体の高齢化がやばそう(´・ω・`) >>73
すでに若雑と言ったら30代を指す(´・ω・`) 無職27歳が妹殺した事件前も似たようなのあったよね(´・ω・`) >>77
そのうち60代が若手な農村みたいになるのか…(´・ω・`) 寝てるとこ刺してるからまさか襲おうとして抵抗されたから殺したとかじゃないだろうな(´・ω・`) >>90
むしろぱっつんぱっつん(´・)ω(・`) 鈴木さんの遊び癖は声優業界では有名で、今回の件を『やっぱりな……』と捉えた人は多いと思います」と証言する。
「彼は声優キャリアも長く、仕事の評価はとにかく高い。その証拠に、『東京リベンジャーズ』や『黒子のバスケ』など数多くの人気アニメの主要キャラに抜擢されています。
ただ、酒癖と女癖にとにかく問題があった。過去に、声優の女性と交際していたことがありましたが、浮気が何度バレても反省しないし、朝まで飲んで彼女に迷惑を掛けることも。
『おれら役者は品行方正ではいけない』と話し、昭和の豪快な俳優・声優に憧れを抱いている人なんです」 本業バンドマンじゃなかったの?(´・ω・`)
副業の分際でおれら役者とかイキっちゃってたの?(´・ω・`) LiSAは離婚するのかね(´・ω・`)
しちゃった方がいいと他人事だから思うけど(´・ω・`) 母子家庭出身者の負のスパイラルど真ん中だね(´・ω・`) 「おれら役者」
これはみてるこっちが恥ずかしい(´・ω・`) そもそも声優にそんな破天荒なイメージない(´・ω・`)
昔は声がいい不細工がなる仕事ってイメージはあったけど(´・ω・`) >>105
ちょっと前までの声優のイメージはただの俳優崩れだよ(´・ω・`) 奥さんの立場だったら許す理由が特になさそう(´・ω・`) 許す理由の多くは金か惚れた弱みだけどLiSAの場合は金のセンはないもんな(´・ω・`) >>107
キャラクターのイメージに影響出るからって声優が表に出てこない時の方が良かった(´・ω・`) リサ潔癖らしいから少なくとも自宅のベッドはもう使えないでしょ(´・ω・`)
別居って程じゃなくても現在ホテル住みとかなのでは(´・ω・`) 今みたいに声優が歌って踊るの前提なのが無理(´・ω・`) >>115
若手の女性声優はもう歌とダンス必須だね(´・ω・`) 声優目指すような女だと大半が可愛い声出せるだろうから他と差をつける部分がないと(´・ω・`) 可愛い女の子キャラできる声の人は今いっぱいいるからイロモノ枠的な特徴的な声だとキャラ立つ可能性?(´・ω・`)
くじらみたいな声とか(´・ω・`) >>117
最近は楽器も弾かせるよ(´・ω・`)
あと男声優でキャラとリンクしてサッカー試合やらせるのあった気がする(´・ω・`) 歌って踊るかわいい子が見たかったら素直にアイドル推すんですよ(´・ω・`) >>120
演技の幅がないのはどうだろ(´・ω・`)
あたいの好きな声優は子供の声がピカイチうまいのでNHK仕事やれてる(´・ω・`) アイドルへの道が正当 地下 声優を通る3種類ある(´・ω・`)
今はVも含むかも(´・ω・`) >>122
アイドル崩れがウマにいるけど顔がかわいい(´・ω・`) 初めてタピオカミルクティー飲んでる(´・ω・`)
結構美味しい(´・ω(・`)ズポンズゾゾゾ… >>123
くじらさんの演技の幅が狭いみたいな言い方になってる(´・ω・`) >>125
へー(´・ω・`)
どのキャラの人?(´・ω・`) ど真ん中のかわいい声よりもちょっと変な(っていうとあれだけど)声の方が息は長そう
こおろぎさとみとかみたいな(´・ω・`) >>122
最近はアイドルも微妙だから(´・ω・`) ピカチュウの声の人はずっと声可愛いのすごいと思う(´・ω・`) 女声優なんて量産萌え声ばかりだから使い捨てよね(´・ω・`) 本業アイドルの方がスタイルはいい気がする(´・ω・`)
声優はなんでみんなちっちゃいの(´・ω・`) 皆口裕子とか正直そんなうまくないと思うけど声質が好きすぎる(´・ω・`) >>133
今の深夜アニメに出てる人たち大部分はきのこれなさそう(´・ω・`) >>121
キャラとリンクは必須よね(´・ω・`)
カードゲームアニメでキャラと同じデッキ使って対戦したり(´・ω・`) マイメロの声の人がすごいとおもう(´・ω・`)
あたいが生まれる前からプロ声優してて昔シャンプー今マイメロ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています