なんでも雑談スレ@乙女1913
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
くコ:彡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1912
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630543609/ クソブラック労働させられてるデブは一体なにしたの(´・ω・`) 上の階に子持ち家族がいる家に雑子は一人で住んでんの(´・ω・`)? 原作読むとこのピザに同情票が集まるらしい(´・ω・`) >>546
人形特撮の最高峰だったね(´・ω・`) >>554
あたい住んでるとこも子持ちいるよ(´・ω・`) ある日上の階を訪ねると誰も住んでいなかった(´・ω・`) この雑子いつもクソガキころすとか言っててマジでこわい(´・ω・`) >>554
古いマンションで連れ合い亡くした老人ばかりのところに
安いっつって子育て世代が住み着いてきたりする(´・ω・`) >>566
頭が良くて小回りきいて怖いね(´・ω・`) 本当に生きてるみたいだな(´・ω・`)
しゅごい(´・ω・`) 今見始めたけど恐竜の遺伝子が残ってて人工的に再生したとかそんな感じなの?(´・ω・`) 子持ち家族が住むようなマンション雑子には広すぎるでしょ(´・ω・`) >>571
虫入り琥珀の中の蚊から血を抜いてDNAを復元して復活させた(´・ω・`)という設定 アニマトロニクスってCGとは違う艶かしさあるよね(´・ω・`) >>574
>>575
なるほどありがと(´・ω・`)チュ >>567
やべぇ:(´・ω・`):
そのうちニュースになりそう:(´・ω・`): >>578
たしかカーチャンと住んでる雑子だった気がする(´・ω・`) >>567
殺すとは言ってないでしょ(´・ω・`)
でも精神病んでそうだから引っ越したほうがいい(´・ω・`) >>577
子供の頃ディズニーランドでリアルすぎて泣いた覚えがある(´・ω・`) >>582
さっきのエログラスの娘だったと思う(´・ω・`) キッズにイラ雑いつか犯罪者になりそうでこわい(´・ω・`) >>584
ころしてやりたくなるとは言ってたよ(´・ω・`) >>585
あたいもマイケルジャクソンがリアルで泣いた(´・ω・`) >>507,524
ありがと(´・ω・`)
あと女の子やスパイダーマンが他にも沢山いるんだよね?アメコミジャンルは複雑だ(´・ω・`) さっさと引越せじゃなく結婚して出てけってことは分譲なの?(´・ω・`) 上の階がドタドタうるさいのがストレスなのはわかる(´・ω・`)
天井ドンしたくなる(´・ω・`) 上の階から物音すると下の階の人から文句言われる(´・ω・`) >>591
懐かしいな(´・ω・`)
もうなくなったアトラクションよね(´・ω・`) >>593さんのお家いつも色んな男の声が聞こえてくるのよ売春でもやってるのかしら(´・ω・`) >>596
なんかさすまたの先端にてるてる坊主付けたみたいな武器作ろう\( 'ω')/ 騒音で人殺すキチガイまじでいるから洒落にならんわ(´・ω・`) 騒音トラブルってクレームつける側がおかしいケースが80%って不動産屋が言ってた(´・ω・`) >>605
金目当てに恐竜の胚を盗み出す(´・ω・`) たまに隣か更にその隣くらいかの兄ちゃんが全力大声で歌ってるけど下手くそなので怒りより哀れみが勝る(´・ω・`)
しょっちゅうやられたらキレるけどたまにだからうるさいなー下手だなーってなる(´・ω・`) 最近も大学生の女の子が階下の人に刺された事件あったね(´・ω・`)
犯人も刺した後自殺した(´・ω・`) あたいは階下のやんちゃなにーちゃんが夜中にステレオかなんかで音楽流してるのうるせーなって思ってる(´・ω・`)
なのであたいもフィットボクシングしてる(´・ω・`) >>618
あれは純然たるキチガイだろ(´・ω・`) やっぱ初代が一番面白いな(´・ω・`)
炎の王国だかも悪くなかったけど(´・ω・`) 雑子容疑者はインターネット掲示板「なんでも雑談スレ」内にて騒音トラブルについて繰り返し書き込みをしており(´・ω・`) 水映してるだけでやべえってわかるのすごい(´・ω・`) うちの女子寮に彼氏と住んでた人退寮になった(´・ω・`) >>623
玄関ドアが開かないよう事前に固定するとかやべえよ(´・ω・`)
あんなの例え窓ガラスに防犯シートしてても侵入される:(´・ω・`):
アパートにもやっぱ雨戸欲しい:(´・ω・`): >>635
そらそうなるわ(´・ω・`)
なんで寮に男連れ込んだ(´・ω・`) ジュラシックパークって恐竜に襲われるの遅いんだね(´・ω・`) >>639
広いし角部屋で下は作り的にコインランドリーだからいけると思ったっぽい(´・ω・`) >>630
おとなしそうな人だったんですけど…だんだん内容がエスカレートしてて、怒ると何するかわからない人なのかなって不安はありましたね(´━ω━`) >>650
ヘイジャンにデビュー抜かれたよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています