振忍稲下タナムばなイライラする雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 月島受慣れずにずっと頭に?が浮かんだまま読んでる^−^ >>486
漏れは地獄の腐女子らからマイキーの未来予想図の幸せな家庭の中れたまにドラマイがヤッてたりするただれた世界がいい^H^ >>623
正直ないお^M^
バヤ行動したアホのせいで善良な人間がちぬイライラパートもある^M^ いんもーっていんもーすちなしと以外描かないおな^M^ 漏れが描くなら轟きゅんの赤部分は牛やネコチャンでいうぶち模様程度の侵食らから陰毛白らね^−^ >>626
らめ;−;
マイキーはタケヒナ結婚式でバームクーヘンたえるの;−; >>631
ロストワールドはジュラシックパークももろかった!って手に取ると心底ガッカリするお;M;
3とワールドは漏れはすち;M; ETが足滑らせて川のそばでアライグマと一緒にいるのぬっき^−^ ちいかわは発達とか底辺労働者みたいなの言ってる系のしとが一番嫌^−^
イヤッイヤッされろ^−^ チキン用意して見ないとチキン食べたい病になるお^−^ >>638
写真写り悪そうな気もするけおまあブサカワ^僕^ ちいかわは鶴見中尉の芥子畑で働いてるんらきっと^−^ >>648
漏れもちらい^M^
モップの角で殴り付けてやりたい^M^ ねこちゃんなんて結局みんなかまいいですからね^M^ >>626
ケンチンのチンチンをシェア ゙゚'尻゚'` ちいかわのチタタプ?;−;
確かにアシリパさんに刈られる獲物系の顔してるけろ;−; 鶴見の理想郷ならあのディストピファンシーが合致するかものあ^−^ 杉元はハチワレちゃんは食べれないとももう^M^
人語でコミュニケーションが取れるというのはハードルがはね上がる^M^ >>662
喋れないけろ意思疎通れきたウパシちゃんれあれらからのあ;−; ETあ漏れの初劇場映画^−^
初映画あ小学校の講堂れ見たこの子を残して;−; >>665
チュリリィ^M^
>>668
ウパシちゃんは人語喋らないから…^M^ >>663
イヤッ爛れてる;−;
もうマイキーは三途くんあたりに引き取ってもらう;−; ワートリもっとキャラもどんどん殺してほしい^−^
あんかバランスが悪い^−^ >>662
大丈夫アシリパさんが剥いてくれる;−;
口を開けて待ってろ杉元;−; ウパシちゃん回のコメントれ屈指の胸糞回みたいなこと書いてあって否定できず;−; 漏れはマイキーは本命とは寝ないビッチ派らからぶぅ解釈ちまい^空^ >>638
なんれこの2匹を掛け合わせようとももったんらろ^−^ >>674
ウパシちゃんか宇佐美の過去回が後味悪いやつのトップ争いらとももってる;−; 三途くんはこれからもにいと弟兄しそうなフラグ立ってるからどうかしあ^−^ >>680
あこからなんれゾンビジョーズとかに行ったんらろな^−^ シマエナガ回ギャグっぽくしてるのが江戸貝君のファッションショーくらいやら^−^ 漏れのスピルバーグですちな映画はオールウェイズっていうやつ^−^
オードリーヘプバーンが出演した最後の映画ら^−^ シマエナガに人格を見いだしてたのは杉元の極限状況れナチュラルに狂ってた描写れ
実際は野鳥をむしってたえてるらけらからのあ;−; >>704
サントラほちい;−;
朝倉さや民謡はやっぱむめえな;−; 相手が人格を持ってると認識していても杉元一線でころころしちゃうタイポって事なんらないかなと^−^ ラビが壁に埋まって10年経った話してるかと思って抽出したおにグラビアの話しかしてなかった;−; >>710
最近のニュースらとミッションインポッシブルが遅れるの決定して
あと007も延期するかもと言われてる^−^ >>708
デジタルサントラならsteamで配信中^M^σ
ステージの曲とかの途中で田植唄のフレーズはいるとこぬげえあがる^M^三^M^ 敵判定に入ったらすぐ切り替わるキリングマシンよ;−; シャーロック・ホームズ3は脚本も出来てないんらっけ;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています