なんでも雑談スレ@乙女1914
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.ハ ハ
/ノ/ノ
(o・ω・) さみしい
/つつ
( _ )
 ̄  ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1913
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630644742/ 本場の美味しいやつ食べたい(´・ω・`)
一度食べたら近い味で作れると思うけど(´・ω・`) ゲムー買うならプレステとスイッチどっちがいい?(´・ω・`)
人生何もなさすぎて暇(´・ω・`) >>523
終わりのないゲムーは嫌い(´・ω・`) >>522
何系のゲームがしたいかによるのでは(´・ω・`) >>521
お取り寄せしたらいいでしょ(´・ω・`) >>522
Switch買って乙女ゲー片っ端からやって感想落としてクレメンス(´・ω・`) 現地行かなくても現地の味を出してる店だってあるしね(´・ω・`) 来週ワクチンだから自宅療養セット真似して食材買い込もうと思う\( 'ω')/ >>530
経口補水液ゼリーが役に立ったってモデルナった知り合いが言ってた(´・ω・`)
頭痛と発熱で食欲なくなって買い込んだ食料は手つかずだったらしい(´・ω・`) 本場の味だからって味覚に合うとも限らないし(´・ω・`) あたい的にクーリッシュのソーダが良かった(´・ω・`)
頭に乗せることも出来る(´・ω・`) 食欲落ちてカロリーとるだけならアイス有効らしいね(´・ω・`)
ハーゲンダッツとか(´・ω・`) あたい体内に蓄えあるからカロリーいらないかな(´・ω・`) >>536
そうなんだけど蓋が開けられなくてねえ(´・ω・`)
同じ理由でヨーグルトも食べられないまま残ったわ(´・ω・`) >>539
水分は貯めておけないから気をつけて(´・ω・`) >>540
そんなに具合悪くなるの?!:(´・ω・`): >>539
しなないかもしれないけどつらいかもしれないよ(´・ω・`) >>540
つまり先に開けとけってことか(´・ω・`) >>540
あらまぁ(´・ω・`)
それほどだと缶詰とかも開けられなさそうね(´・ω・`) >>542
というか左腕がまったく使い物にならなくなったので左手で押さえて右手で開ける的なことが一切できなかった(´・ω・`)
左手は添えるだけすら無理(´・ω・`) >>545
飲むゼリーもペットボトルも牛乳パックも開けられなくなったみたいな雑子何人かいたよ(´・ω・`) あたいスチールの缶コーヒー空き缶くらいなら片手で潰せる程度の握力だけどそんなあたいでもヨーグルトの蓋あけられなくなるのかしら:(´・ω・`): >>550
片手だと物が固定できなくて無理ってことでしょうよ(´・ω・`)
ハサミも逃げそうだな(´・ω・`) こわいじゃん:(´・ω・`):
開ける必要のない飲食物ってなんかあるかな…(´・ω・`) >>554
片手は使えるなら陶器の更にラップくらいなら片手で開けれるんじゃね(´・ω・`) >>554
袋やパック系をあらかじめ空けておこう(´・ω・`)
あたいは2回目はそれで行く(´・ω・`) 両足で挟んで片手で開ければ(´・ω・`)
柔らかいものだと悲惨になるけど(´・ω・`) 牛乳もペットボトルも開封済みなら片手でいける(´・ω・`) >>557
スタンドに置けばいいでしょ(´・ω・`) >>559
やっぱり開けておくのがベストね(´・ω・`) >>553
筋肉注射ってしゅごい:(´・ω・`): 腕使えなくなってパンツあげられないのが困ったよね(´・ω・`) 飲むゼリーとか柔らかいものより冷食の方が扱いやすくて役に立ったよ(´・ω・`) 蓋あけるくらい家族にやって貰えばいいのに(´・ω・`) チャーハン食べたくなるって聞いて冷凍の買っとこうと思った(´・ω・`) 近々ワクチン打つザッツ多いのかしらガンバo(´・ω・`)o 散歩からただいま(´・ω・`)
大分涼しくなったけどまだ汗だくになる(´・ω・`) >>571
味濃いめのやつの方がいいよ(´・ω・`) あたいは明後日1回目行ってきます(`・ω・´)
あらかじめ準備してた肩出し半袖ワンピース寒くて着られません(`・ω・´) >>578
パッチ貼られるし肩は隠れた方がいいと思う(´・ω・`) >>578
カーディガンを着るのです(´・ω・`) >>580
上着は脱がなきゃいけないから邪魔(´・ω・`) >>582
じゃあ寒いままいけ(´・σω・`)σ⌒・ 筋肉すごすぎてワクチンの針通らんやろ\( 'ω')/ 持病あるしギリギリBMI29だけど1回目2回目ゼリー必要としなかった(´・)ω(・`)
腕もお腹もレトルト飯余裕でしたわ(´・ω・`) >>585
こいつたった一行で脂肪を消失させられただと(´・ω・`)
やはり副反応は危険(´・ω・`) >>582
半分だけ脱げばいいじゃん(´・ω・`)
すぐ終わるし(´・ω・`) 2部5章始めたけど1戦目からまったく勝てない(´・ω・`) あと5分ぐらいで散歩に出かけたいと思う(:3[__] あたいももうすぐワクチン2回目(´・ω・`)
大人になってからは風邪ひいても発熱したことないから怖いけどちょっと楽しみ(´・ω・`) >>596
あんまり覚えてないけどスカディ借りて配布のアイドルえっちゃんバフって殴るで行けないかな?(´・ω・`) >>592
入っていいけど擦っちゃだめって言われるよ(´・ω・`) ビールと餃子で一杯やりたくなってきた(´・ω・`)
スーパー行こうかな(´・ω・`) >>601
スカディいない(´・ω・`)
特攻持ちで殴ったりフォーリナー総がかりで殴ったり色々試したけど削りきれない(´・ω・`) >>592
下手すると数日入れなくなるんだから入っておいた方がいい(´・ω・`) >>603
あたいもおかんが作って冷凍した餃子食べる予定だからお揃いね(´・ω・`) >>604
黒聖杯か白聖杯あったら一番強い単体に着けてオベロンでバフろう(´・ω・`) ._._._._._へwwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・) ブニャーン
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ 去年かおととしインフルなったとき死ぬほどしんどかったけどあそこまでじゃないっしょ(´・ω・`) >>603
いいぬえ(´・ω・`)
うちはオトンの食い残しのすき焼き(´・ω・`) >>609
インフルは薬吸ったらすぐ治るから(´・ω・`) >>606
手作り餃子を求めてた雑子が羨ましがるね(´・ω・`) インフルエンザのときはポカリだけで2日生きたそして飽きた(´・ω・`) >>612
あたいも餃子作れるから、その雑子呼んでパーリーしたい(´・ω・`) >>607
どっちもないしオベロンもいない(´・ω・`)
これは詰んだかな(´・ω・`) 高熱で頭グワングワンする感じやだなあ(´・ω・`) 2部やればやるほどマシュがウザくなっていく(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています