なんでも雑談スレ@乙女1914
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.ハ ハ
/ノ/ノ
(o・ω・) さみしい
/つつ
( _ )
 ̄  ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1913
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630644742/ >>522
Switchかってあたいとリングフィットかボクシング(:3[_____] アストラルゼネカァァァァ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 たまさいでAZキメられるらしいじゃん(´・ω・`) >>625
見事なアストラゼネカだった…( ゚∀゚)・∵. グハッ!! アストラルゼネカ(´・ω・`)
モルデナ(´・ω・`)
ファインザー(´・ω・`) >>620
柚七味マヨって三銃士学園もの悪魔みたいな混ぜ具合(´・ω・`) >>621
1部の守備特化マシュ返して(´;ω;`) 40代50代のためのアストラルゼネカは用意されてるらしいじゃん(´・ω・`) 61歳のトーチャンが絶対にアストラゼネカを打ちたいという鋼の意志を持っている(´・ω・`) 一歳なら打たない方が安全でしょ?とおるちゃん(´・ω・`) >>643
へそ曲がりの逆張り男なの……(´・ω・`) イギリスはゼネカだけど血栓どれくらい出てるの?(´・ω・`) ワクチン打つ奴と打たない奴で実際感染率変わるのかな?(´・ω・`) 打ちたいやつはさっさと処理済みにしたい(´・ω・`) アストラゼネカ来週からはじまる(´・ω・`)三(´・ω・`) >>649
おまえは何を言ってるんだ(´・ω・`) はたらく細胞でコロナ関連扱ってないかな(´・ω・`) >>649
そんなのも知らないで騒いでるの(´・ω・`) >>616
超人オリオン借りてきて全スキル使っていこう(´・ω・`) >>655
公式ツイッターがmRNAワクチンについてやってた(´・ω・`) ゾンアマ明日到着にするにはもう注文遅いかな(´・ω・`) オベロン出なかったの辛い(´・ω・`)
オベロンの話しないで(´・ω・`) >>638
使いにくいどころかまったく使えなくなってるのにキズナあげるためだけに入れ続けている(´・ω・`) >>652
リング→ボクシングの方がいいよ(:3[_____] >>663
あたいは回さなかったからへーき(´・ω・`)b >>666
(´;ω;`)
天井ないやつちらい!!(´;ω;`) >>657
フレにいないから無理(´・ω・`)
そもそもフレ少ないからいけないのはわかってる(´・ω・`) 友達が最近一人称うちに変えてきてなんかきもい(´・ω・`) 明日は業スーで焼きそばかって地元の美味しいシュークリーム買ってスーパーで牡蠣買って本返して本借りて鉛筆を寄付して計二時間歩いてワクチン打つ予定だよ_(:3」∠)_ >>670
あたいも回してない(´・ω・`)
もう正月まで回さないかもまである(´・ω・`) >>674
そっか(´・ω・`)
うちの超人貸してあげたいわ(´・ω・`) オベロン宝具2だけどあんまり強くないよ(´・ω・`) mRNAについては病院のサイトで勉強したけど
キラーTがでてきた時点で小野Dの声で再生された(´・ω・`) はたの作品の男は好きだけどオベロンはきつい
もう少しはイケメンに描いてほしかった(´・ω・`) >>691
あたいは今までアニメ楽しんでたけど、急に面白くなくなった(´・ω・`) >>680
おまえはワクチンだけを遂行する(´・ω・`)σ >>680
そういう風に平気でうろつきまくった後大規模接種開場行く人とかいるからやだよね(´・ω・`) >>681
あたいはモルガンとコヤンと復刻モルガンで燃え尽きた(´・ω・`)
水着ガチャにBBとラムダが入ってきたらやばいけど入らなかったらスルー(´・ω・`) >>693
絶妙にブスだからいいんだよ(´・ω・`) あたい子供の頃うちって言ってた(´・ω・`)
いまはわたしに直してるけどたまに昔の癖でうちって言っちゃう(´・ω・`) >>689
浮かれやがって!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>703
屋根まで飛んで壊れて消えそう(´;ω;`) >>696
地元やし_(:3」∠)_
ワクチンなくてもシュークリーム以外はやらないといけないことだし_(:3」∠)_ 小学生くらいの頃ごく短期間「僕」って言った時期ない?(´・ω・`) しゃぼん玉の歌って戦争に行く人をイメージして作られたらしいね(´・ω・`) >>707
ある…(´・ω・`)
オレもある…(´;ω;`) ワクチン全然怖くないしはよ打ちたい_(:3」∠)_ >>687
3騎士いっぺんに宝具でどうにかしようと思ったらバサカでいいし…(´・ω・`)
そもオベロンはコヤンと組ませてナンボだし…(´・ω・`) 買い物くらいでうつるなら通勤電車無理じゃん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています