生温くヲチ2485
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>551
予告が土曜だからいつも土曜見てしまうけど、月〜金見てる人は土曜見たくないよね >>525
これを見るとちんこ切断されそうになったのは福山じゃなかったんだな
もう少しましな奴だったよね >>556
福山の酉はわかりやすいから、なりすましが出るってここで見たけど、>>525は間違いなく本人だよね。やっぱネカマもしてるんだね。荒らしもしてるんだろうな お色のCMしにきてたけどあのまま専スレで馴れ合ってんじゃないの? >>565
正月荒らしにちょっかいかけてるね。相手にされないだろうけど えええぇ
どんな形であれ専スレがあれば表には来ないって言ったんだから来ないで欲しい
しかも荒らしで来るとかサイアクじゃん 違反してる自覚があるなら利用しても良いって総意だから仕方ない >>567
昨日は専スレで知り合った女と表の足コキスレで遊んでた。めちゃくちゃ荒らされてたけど おいロから表のスレに直接待ち合わせってしていいの? 守れていたらあんなことにはならないし
守れない性格だからあんなことになってるわけで >>570
キラキラは虫唾が走るくらい嫌いでお色に行ってくれて清々したけど
御苑もやってておkでキラキラはダメってのは通じなくない?
それ言うなら御苑の時も言った方が良かったわね >>573
どっかでチラっと板またぐのが問題になってたのを薄らと覚えてて、わからないから聞いただけだよ
ダメかどうか聞いただけで、御苑の時に言った方がとか過去の事をあたしに言われても困るんだけど… >>575
そなのか…ごめんよ
キラキラの事でここでもよく荒れるからまたかと思って言っちゃったよ
見なくて済むようになったのにぃとか思っちゃった
よく読めだよね、ほんとごめん でもホントに牛とかキラキラとかもううんざり
だれも構わないで1人にしときゃいいのに >>458みてシェアハウス見に行ったら今朝も蠅が書いてた笑
1ヶ月放置しといてなんだアイツえろネタも書けないくせに
しかも、猫餌のことまで書いてるここ見て追加したな笑 >>581
お色ちらっと見てきたらメンヘラ構いたい人ってあんなにいるんだね
頭弱を構ってしたり顔で忠告するのって余程気持ちいいんだろうな 自分で立てられるようになったんだから
俺の城をまた立てるでしょ
ほっときなよ 自閉症だとか、よく平気で人に言えるよね
生で陰口言うような奴も頭おかしいけどね ネズミー行くって言ってた人いーなー
いきたぁぁい! ダッフィーにおともだち出来たんだよね
キツネっ子リナベル ダッフィーのともだちはミッキーのともだちではないのか?
ともだちのともだちはみなともだちだ
世界に拡げよう ともだちの輪
わ! キツネっ子といえば
吉岡里帆がどんぎつねやりまくった結果
今度は舞台できつねの悪霊の役を演じる羽目になった 吉岡里帆キツネっ子、めっちゃ可愛かったけどあのCM相手が星野源だから余計にかわいさが増したのでは?
可愛いのになんか知が勝って損してる子だよねーあの子年取るとすごい味のある女優さんになるとおもうわ 吉岡里帆の将来の夢はかわいいおばあちゃんになること >>590
自閉症は他人とコミュニケーション取るのが苦手なのであって、内弁慶な訳じゃないよ
字面から勘違いしてる人が多いけど 美玲って福山のネカマに間違いないよね?やっぱり福山も募集荒らしてるんだね。 どこ行ってもキラキラの話題しかなくて頭おかしくなりそう >>607
ここでくらいはキラキラの話題見たくないよね 毛嫌いされてんの承知で書くけどさ、誰か相手してよ
表じゃなくて巣で待ってんだから、よくない?
できれば足でしてくれる人w うわ
本人文句つけに行ったのか
急たまんて生で叫んでから(笑) 間違いなく生民だな
本人がいたらまた「嫌なら来なきゃいい」とか的外れな事言い出しそう なんか最近どんどん痩せてくる
鬱じゃないと思いたいけど鬱とかかな 制奴隷はボギャ貧♂だったか
方向性は好きなんだが、言葉がアホ過ぎて冷める >>632
なぜ鬱を疑うの?
食べてるのに痩せてるなら、鬱ちゃうし
食べないとかなら拒食症とかじゃかいの >>642
そんなものは必要ないだろ
君が綿菓子なんだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています