なんでも雑談スレ@乙女1916
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
γ´⌒`ヽ なんか足りないなぁ
. ( ´・ω・) _,,..,,,,_
(:::::::::::::) /,, ・ω・ヽ
し─J {i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:}
γ´⌒`ヽ | | ゴチン
. ( ´・ω・) ☆,,,,_
(:::::::::⊂) 彡 `ω´ヽ ぽっぇ
うん、コレだ!
γ´⌒`ヽ
. ( ´・ω・) _,,.(~),,,_
(:::::::::::::) /,,, +ω+.ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1915
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630751144/ ミートくんみたいな役割かと思ってた康一がスタンドに目覚めたときは
こいつもかって思った(´・ω・`) >>610
グッチはノリノリで雑誌でコラボしてたよ(´・ω・`) 康一がスタンドに目覚めたきっかけってなんだっけ(´・ω・`)
あの女に襲われそうになったからだっけ(´・ω・`) 荒木:時代なのかな。『ジャンプ』の読者も(女性を)描いても全然気にしなくなりました。昔だったら(読者から)拒否されるんですよ。拒否されたら連載が終わってしまいますからね。そういうのが80年代の日本にはまだありました。 >>614
通訳の女にGUCCI服着せてポーズとってるシーンが他の漫画だったらなんやこの無駄ゴマってなるけど
まぁジョジョだし露伴先生だしなって妙に納得した覚えがある(´・ω・`) 海外のワクチンの打ち方雑でこわい:(´・ω・`): >>621
少年漫画だからカッコいい男を描かないとみたいなあれじゃないの(´・ω・`) ジャンプは少年向けだったから女はいらない派が沢山いた(´・ω・`) >>624
医者じゃなくても打てるからね(´・ω・`)
スピード感よスピード感(´・ω・`) >>621
女キャラは男主人公の添え物ってのが望まれるパターンだったんでしょ(´・ω・`) >>630
でもジョジョの女性キャラって色気があるでしょうか(´・ω・`) コロナやばいけど株の種類名ちょっとかっこいい(´・ω・`) >>631
ゆかこさん病んでて好きだよ(´・ω・`)
露伴スピンオフでブスにナーフされててがっかりしたよ(´・ω・`) >>627
針引き抜くときスピード重視で肉ごと引っ張ってる:(´・ω・`): >>631
おっぱいがかたいと言われがちな荒木絵(´・ω・`) >>632
数えてるだけやん(´・ω・`)
オメガ株までいったらちょっとカッコいいかもしれんが(´・ω・`) 2部の頃の絵柄のリサリサは美しかったよ(´・ω・`) ちんこ変換するときオメガで入れてる\( 'ω')っω ジャンプ掲載の漫画で最高のおっぱいは桂正和(´・ω・`) >>641
ここではみんなちんこ持ってるね!\( 'ω')/ 雑子に荒木先生は自分のお姉ちゃんがめっちゃ怖かったから女性キャラに幻想がなくてやたらリアルな怖さ描いてくるって聞いた(´・ω・`) >>643
ちょっとよくわからないので画像貼ってくださいお願いします(´・ω・`) >>643
おっぱいも尻も太ももも破れたタイツも桂正和の漫画で目覚めた男子多そう(´・ω・`) >>645
リアルな怖さを描くんじゃなくてまともな女性が描けないのよ(´・ω・`) 最近劣化桂正和みたいなエロバナがここに表示されて非常に気分が悪い(´・ω・`)
もっと女体を極めろ(´・ω・`) 打ち切られちゃったけど桂先生のシャドウレディ好きだったよ(´・ω・`) 荒木先生は女性不信だけど奥さんはとても美人でお淑やかで優しい(´・ω・`) ちょっと男子ー学校で変な本読まないでよ!
ジャンプ読んでんだよ!ブース!
なんですってー!
これが雑子の学生時代(´・ω・`) >>653
女性不信だからそういうのを選んだんだろ(´・ω・`) >>652
ぐぐったけど30年前にジャンプ読んでたの?(´・ω・`) 雑子は40平均だから30年前でも10歳では?(´・ω・`) >>638
風呂を覗いた相手がまさかの母親なジョセフ(´-ω-`) 小学生の頃アイズで伊織が水着で柱に縛られてるところで興奮してたあたい(´・ω・`) あたおの甥はゲームばかりで漫画読まないし姪もテレビばかりで漫画読まないよ(´・ω・`) >>664
グラビアで神社の前で水着にスニーカー姿になってるのを見てグラビアって変な状況を撮るんだなあと思った(´・ω・`)
最後は主人公が伊織ちゃんのストーカーやっつけて重傷になって伊織ちゃんが芸能界止めて終わりだっけ?(´・ω・`) 桂正和の尻肉と太ももの肉のラインすごいよね(´・ω・`)
めっちゃエロい体してる(´・ω・`) >>654
SLAM DUNK終わったんだけど…
うん、終わった…はぁ…
こんな会話ならしてた(´・ω・`) 画像ググったけどパンツが小さすぎじゃないかと思う(´・ω・`) パンツ必ず尻筋に食い込んでるよね(´・ω・`)
ゆるいのかきついのかわからない不思議パンツ(´・ω・`) >>678
小さくないと食い込まない(´・ω・`) 尻に食い込んでるのや皺ができてるのはそこの布が余ってるから(´・ω・`)
でもゴムはきついからフチがやたら食い込んでる(´・ω・`) 30年前のパンツはそのような形状だったんじゃろ(´・ω・`) たまに見る漫画の表現として女もののパンツ見た男キャラが「パンツ小さ!!」みたいなリアクションするよね(´・ω・`)
まぁ男ものに比べたら小さいか(´・ω・`) パンティ呼びはもはやPJにしか残されてない文化(´・ω・`) あたいはへそがかくれるサイズのパンツしかはかないよ(´・ω・`) 国枝かっけえな(´・ω・`)
達人感がすげえ(´・ω・`) >>324
ねーねー(´・ω・`)
一人暮らしでもじじかい参加なの?(´・ω・`) >>695
!!!(´・ω・`)
一人暮らしの参考にさせてもらおうと思ったのに(´;ω;`) >>697
なるほど食べて忘れようってわけか(´・)ω(・`)っ揖保乃糸 シナモンロールとコーヒーのランチを終えた(´・ω・`) >>698
漢字読めるようになってから一人暮らししな(´・ω・`) あたいは冷凍餃子焼いて氷結梅と一緒にお昼ご飯を頂きます\( 'ω')/ >>701
むっ(´・ω・`)
あたい漢検2級ですけどー(`・ω・´) メダル関連で日に何度も速報入るのやめてほしい(´・ω・`) あたいは照り焼きチキンと目玉焼きとご飯とサラダを食べ終わった(´・ω・`) >>705
メダル関係は音無しとか吉報は穏やかな音楽にしてほしい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています