なんでも雑談スレ@乙女1916
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
γ´⌒`ヽ なんか足りないなぁ
. ( ´・ω・) _,,..,,,,_
(:::::::::::::) /,, ・ω・ヽ
し─J {i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:}
γ´⌒`ヽ | | ゴチン
. ( ´・ω・) ☆,,,,_
(:::::::::⊂) 彡 `ω´ヽ ぽっぇ
うん、コレだ!
γ´⌒`ヽ
. ( ´・ω・) _,,.(~),,,_
(:::::::::::::) /,,, +ω+.ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1915
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630751144/ >>708
大人数でもなきゃ手間のが多い(´・ω・`) >>709
ドラクエのレベルアップしたときの音とかいいね!(´・ω・`) >>711
ねー(´・ω・`)
なんだなんだ!?ってなってメダルだとなんかビックリさせられた気分になる(´・ω・`) >>713
オリンピック期間限定でメダル獲得時に流れてほしい(´・ω・`) >>713
FFの勝利のファンファーレがいい(´・ω・`) >>714
今はコロナとか政治で速報多めだからなんだメダルかってなるわ(´・ω・`) 鶏肉ある!!と思って仕込もうとしたら米がなかった(´・ω・`)しゅーん >>718
めんどくさいから書かない(´・ω・`)
ていうか履歴書の枠免許形で埋まる(´・ω・`)入る隙がない >>716
ぱぱぱぱーぱーぱーぱっぱぱー\( 'ω')/ >>705
すごいことだけど速報するニュースじゃないよね(´・ω・`) >>729
それ(´・ω・`)
ニュース内で言ってくれたら充分(´・ω・`) >>732
ひどいのになるとテレビで今やってるのにニュース速報流すからね(´・ω・`) まさかTBSやテレ朝はメダル速報してないよね?(´・ω・`) メダルに限らずスポーツは速報やめていい(´・ω・`)
もしくは音なくしてテロップも「スポーツ速報」にしたらいい(´・ω・`) >>734
アナウンサー「メダルを獲得しました」(´・ω・`)
原稿を差し出され「ここで速報が入りました。メダルを〜(今読んだやつじゃん!)」(´・ω・`)
なんてこともありました(´・ω・`) ウザいオリンピックが終わってスッキリ(´・ω・`) 開会式でテンションぶち上げのポーランド代表面白かった(´・ω・`) パラって空気よね(´・ω・`)
扱いも小さいし(´・ω・`) 大谷がHRとかもいちいち速報しなくていいよね(´・ω・`) パラリンピックも見てみると面白いよ義足幅跳びとかオリンピック記録越える(´・ω・`) >>752
オリンピックもどうでもいいし(´・ω・`) >>752
インチキ競技なんて見て楽しいの(´・ω・`) >>752
義足とか車いすの性能を競ってる感あるやつはもはやロボコンに近い(´・ω・`)
個人の感想です(´・ω・`) >>745
芸能人はだいたいひねくれて面倒臭い女だから(´・ω・`) >>755
むしろサイボーグ五輪みたいよね科学の発展にも繋がる(´・ω・`) >>691
車いすテニスのレジェンドですから(´・ω・`) パラって足の不自由な人と腕の不自由な人が競ったりしてハンデに違和感しかないわ(´・ω・`)
それなら健常者とやらせてもいいと思う(´・ω・`) >>755
オリンピックも起業や国の技術博覧会だけどパラはさらにだね(´・ω・`) どうでもよくて興味ないならそもそも見ないし文句も言わないよね(´・ω・`)
どういう感情なの(´・ω・`) こないだ山手線乗ったら変なババアが会話禁止!コロナだ!お前らテレビ見ないのか!って怒り狂ってた(´・ω・`) このペースだと来週は陰毛殺人事件やりそう(´・ω・`) >>762
選手が納得してるならいいんじゃないかしら(´・ω・`) >>760
>>763
そこで培った技術が一般向けの義手や車椅子にフィードバックされることもあるだろうしね(´・ω・`) >>751
意外でもないでしょ(´・ω・`)
テレビの話ばっかしてるし(´・ω・`) 爽を混ぜてストローで飲めばマックシェイクだよ(´・ω・`) >>764
どうでも良くて興味もないのに速報ピロンピロンうるせえって話じゃないの(´・ω・`) >>766
誰かが「じゃあおばさんも黙ってください近寄らないでくださいソーシャルディスタンシングでーす」
って言えばよかったのに(´・ω・`) >>764
ここでも話題にすんなってことよ(´・ω・`) >>775
日曜だから全雑が集結してるよ(´・ω・`) >>761
フェデラーに何故日本にはすごいテニスプレイヤーがいないのかと聞いたら
クニエダがおるじゃろと返されたらしい(´・ω・`) >>769
本当に納得してるのかな?(´・ω・`)
何を基準にハンデ設けてるかわからないけど最初から勝てる人が決まってるよね
水泳とかさ >>781
テニス大好きおじさんにアホな質問した記者がいたもんよね(´・ω・`) パラは見世物にされてるって主張見たけどオリも見世物だしなんならスポーツ産業って全部見世物だよね(´・ω・`) >>783
障害が軽い人が有利には決まってるからな(´・ω・`) >>783
障害の種類や程度に応じて得点のハンデついてた気がしたけど(´・ω・`) >>786
むしろ同じような障害を持つ人の励みになりたいって進んでやってる人もいるんだからな(´・ω・`)
見世物上等では(´・ω・`) >>783
水泳の14歳の背泳の子はすごいなと思ったわ(´・ω・`)
両腕なくて足も片方短いのに腕のある選手より早いの(´・ω・`) 雑子のこと好きな時と結構嫌いな時がある(´・ω・`) >>790
けっこうレギュレーション細かく設定されてるよね(´・ω・`)
見てるこっちがわからないだけで(´・ω・`) ナオミラケット破壊してボール客席に打ち込んだってまぢなん?やりすぎだろ(´・ω・`;) スタート同時にジェット噴射で秒でゴールインしたら面白い\( 'ω')/ >>793
ぐでたま雑子みたいな害のないやつは好き(´・ω・`)
人をわざとイライラさせてやってるんだみたいなやつが嫌い(´・ω・`) >>789
視覚障害者の伴走者はすごいといつも思う(´・ω・`) >>797
あ?鬱で黒人で女様やぞ(´・ω・`)文句言うなや >>797
鬱なんだからしょうがないでしょ!!(´・ω・`) >>802
あとは子ども産んでシングルマザーまで装備したら誰も勝てないね(´・ω・`) >>799
ぐでたま雑子にも裏があるかもしれないのに(´-ω-`) >>788
燃えた死体に残ってた1本の陰毛から恐ろしい殺人事件の謎が紐解かれる(´・ω・`)
主人公が奥さんに陰毛剃らせて伸びる速度を測るくだりで有名(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています