振忍稲下タナムばなゴリの夢女雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>864
三輪ちゃんかまいいらろ^−^
歌姫てんてーも津美紀もちゃんとしたしとらし^−^
まあ全員弱いから出てこないけお^−^ 昨日原作画像みたら思ったよりウニじゃなかった^−^
微妙なガッカリ感^−^ 虎杖くんと伏黒くんは相思相愛なのがいいね^−^
主人公と二番手が長々と反発しあってたらストレスたまるお^−^ ゅゅの8巻あたりまではけっこうぬっきらったお^−^ デリバリちんこに最適な美形最強キャラがいるとどうしてもね^−^ ゅゅのおなごがらめって話になるとすぐ三輪ちゃんかまいいって話になって野薔薇さんの話にはならない^−^ 村上春樹に日の丸つけたアカウントがわらわらよってたかって叩いてる^p^
がんがれ^p^ プロテイン飲んだら胃が気持ち悪いんらけろ体質に合ってないのかしあ;−; 野薔薇ちゃん見た目は割りと好きだけどもう少し口調柔らかかったらなあとはももう^−^ アニメしかちらんけお三輪ちゃんもなんか痛々しくてらめらった;−; ゅゅのおなご存在感ないところは間違いなく美点^−^ 春樹なんかネトウヨの不興を買うようなこと言ったん?;−; >>709
遅レスらけろケノンの注意書きあこれがA3両面にある^−^ >>888
休載前ずっとマキまい回らなかった?^−^ チェンソーマンのマキマさんが取引おっぱい触らせるところアニメにした時えちえちすぎるな^−^ とはいえあの人なら作家人生長年叩かれて生きてきて今更読んだことない人に何言われても平気らとももう^p^
がんばれ^p^ 初めて触れた春樹小説がノルウェイの森だったせいで良い印象がまったくない^−^ 総合子はマッパのマリーのパンツ見せ映画みにいくの?^−^ 春樹通らなかったからまからん^−^
遼太郎の事はまかる^−^ パンツ見せ映画予告きたときの総合子がパンツ見せてる絵が忘れられない;−;
無駄な仕事の速さ;−; 現在出回る沖田しゃんがあのキャラになったのは99%司馬遼太郎の大手設定^−^ あたしンちのしみちゃんが海辺のカフカ読んでて漏れも読むかって挑戦したのあ^−^
ちもくて挫折^−^ 村上春樹はあの文体テンプレしか知らないからこのまま履修せずに生きていくことになりそう^−^ 原作すちで遼太郎みたいな大手設定がデフォになったらたぶん発狂する;−; >>903
屋上から放尿しそうって言われてたやつ?;−; >>914
たくさん読んだあとまだこれだけ読んでなかったなってときならいいとももうけろ^p^
これからはいってファンになった人あまり見たことないので…^p^ >>915
むまいらろうな^−^
でも飲んだ後の後悔やばそう^−^ >>918
沖田の肖像って残ってなくていとこをみてかいたとか^−^ あのしとSNS嫌いぽいからツイッターやってないお^p^
個人で村上ラジオってやってるからたぬんその辺らとももう^p^ 最近ってタイムトラベルらなくタイムリープっていうおねなんか^−^ ふうむ^−^
>>928
言動叩きというかSNSれの人格否定が起きた時
クリエイターの場合は作品叩きも当然される^p^
細田とかもそうれそ^p^ 最初にノルウェイの森読んだせいで他の春樹作品読む気失せたのあ^−^
多分他の作品最初に読んでたら違ったんだろうけど^−^ 細田はパヤオをロリコン巨匠って言ってたこと以外に叩きどころがあるのかはまからぬ^−^ >>929
微妙にホイップされてる?^H^
もっと液体のやつかとももった^H^ >>936
本人もあれ若い人に人気ないし若者向け読者案内とかにのるのなんれ?てかんじらしい^p^ 沖田土方近藤には夢見てしまうお^−^
いろんなバージョンが見たい^−^
ホモ的な意味で^−^ >>942
ぺたん娘ってシリーズかなんからないか^H^ >>939
ワンピ映画のやつとかぬつうにアレすぎでは;−; >>928
人柄たたかれるほどのひどい悪事はしたことあないからねえ^p^ >>940
それはわかる^p^
あんま意味ないようなのも多いしやっぱ長編読んでこそかなと思うことも^p^ 教科書にもノルウェイの森載ってたおな^−^
この作品登場人物の気持ちとかばびまかんねー!てももいつつ読んでた^−^ >>962
中国でていねいな暮らしが流行してるからかしあ^−^ イタリア人も春樹ぬっきなんらろ?^−^
なんれ…?^−^ ちうごくに限らずなぜか外人あ春樹が好き…^H^
春樹って日本語の文章としてちれいなのが持ち味らとももってたけろ外人が読んで面白みあるんらろうか^H^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。