なんでも雑談スレ@乙女1919
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ (~)
{i:i:i:i:i:i:i:γ´⌒`ヽ
(・ω・`{i:i:i:i:i:i:i:i:i:}
(::::]つ(U^ω^) わんわんお!
ゝし l
し−し−J
(~)
○ γ´⌒`ヽ
∩ _ {i:i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ゝ::::::::::\⊃ c (U ^ω^) わんわんお!
{i:i:i:i:i:iゝ:::::::::::ヽ ⊂⌒´ つノつ
ゝ_ ,.∪⌒`J `ー--−´
(__)
,.,.w,.,.,.,.w,.w,,,.,.,.,,.,.,.,,,.,.,.,.,.,...,.w,,w,,w,.,.,.,.,.,.,.,.,,,.,.,
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1918
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630847270/ やまと尼寺を見てるとこんな楽しそうなのに今は住職ぼっち…ってなる(´・ω・`) >>487
コロナ禍だから?(´・ω・`)
でもあのお寺さんいい寺だよねえ(´・ω・`)
いきたいとは思わないけど(´・ω・`) >>442
スクラッチ買ってきた三\( 'ω')/ わざわざ#つけて誰々からブロックされてます!ってアピールする人は
関係なくてもブロックした方がなんとなくよさげに見えてくるふしぎ(´・ω・`) 何の意味があってわざわざ「私はこの人に凸ってブロックされました!ひどい!」って
自分から言いふらしていくんだろうなとは思う(´・ω・`) 積極的にうんこ触りに行く雑子にブロックされるって相当だな(´・ω・`) NGアピールもブロックアピールと同じくらい意味わからん(´・ω・`) >>506
そろそろシーズン始まるよ(´・ω・`) >>507
セールじゃないと雑子は買わないし(´・ω・`) NGアピールされるとNG避けしたくなるよね(´・ω・`) >>505
あたいが嫌だから配慮しろって圧かけてんだよ(´・ω・`) かーちゃんが切らなければ常温で普通にもつ野菜を使う予定もないのなわざわざ切って冷蔵庫にいれるから軒並み傷んでる(´・ω・`)モッタイナイ >>509
あたい昨日スーパーで買った(´・ω・`) >>516
冷凍庫にぶちこんで自家製野菜ミックスとしてつかおう(´・ω・`)ノシ >>507
雑子すでにこの間騒いでた(´・ω・`) >>505
スルーできない馬鹿ってことよ(´・ω・`) ぶりはしてないけど黙ってNGするときとわざわざ言うときがある(´・ω・`)
わざわざ言うときはわりとどうでもいいワード(´・ω・`) つまりハマチとヒラマサで騒げば良いのね(´・ω・`) ぶりでやらかしたなんとか市場の魚やたら褒めて買ってる雑子いるね(´・ω・`) 今って二十代も四十代も同じ服着てるわね(´・ω・`) >>541
Tシャツワイドパンツカーディガン(´・ω・`) >>541
上からしまむらしまむらユニクロしまむらタカハシ_(:3」∠)_ メルカリでも悪い評価付いた言い訳プロフィール欄でずらーっと書いてる人いるなぁ(´・ω・`) 悪い評価あるだけでお断りされることもあるからな(´・ω・`) 商品欄でその商品に対する愛を書いてる人いるけど
何で売るんだ?ってなったら(´・ω・`) うにくろTシャツ980円
うにくろデニム1900円
あたい3千円ヽ(´・ω・`)ノキャッキャ >>555
一個一個は安くても数が増えると案外金額いくかなって(´・ω・`) >>556
お外出ようと思ったらパンツブラ靴下靴がいるわね(´・ω・`) >>558
靴下とパンツはいらないかな(´・ω・`) パンツはさすがにデフォルトスキンに含まれていいのでは?(´・ω・`) >>563
どっかにある激安衣料品扱ってる店らしい(´・ω・`) >>564
なるほど(´・ω・`)
うちでいうサンキみたいなもんだな(´・ω・`) >>565
サンキある地域ならタカハシも被ってるな(´・ω・`) >>565
どこにでもそういう店あるよね(´・ω・`)うちの田舎にもある >>568
何かお召し上がりになって(´・ω・`) 次元いいじゃん(´・ω・`)カッコいいよ
個人的にはルパンが一番下手(´・ω・`)
"LUPIN THE THIRD:PART 6" New Trailer 2021
htps://www.youtube.com/watch?v=n1KYjg2SwbA アレクサにアレクササンバ歌ってもらってる(´・ω・`) 次元は渋くていい声にやってほしかったので明夫さんでよかった(´・ω・`)
あたいは五右衛門がびみょー(´・ω・`) >>577
アーアー!レーレー!クークー!サーサー!\( 'ω')/ アレクサがリリースした歌はもう16曲ぐらいあるのかな(´・ω・`)
サンバと音頭ぐらいしかきいてないけど(´・ω・`) まあ五ェ門はセリフ少ないから…(´・ω・)
いちばん昔のルパンの不二子ちゃんが好きだから今の不二子ちゃん好き(´・ω・`) >>582
そんなにあるの\( 'ω')/
あたいもサンバと音頭しか知らない\( 'ω')/ アレクサ音頭は軽快な営業トークになってておぬしやるなってなる(´・ω・`) ぬいぐるみファブって干してたの回収(´・ω・`)
もふっとしてる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています