なんでも雑談スレ@乙女1919
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ (~)
{i:i:i:i:i:i:i:γ´⌒`ヽ
(・ω・`{i:i:i:i:i:i:i:i:i:}
(::::]つ(U^ω^) わんわんお!
ゝし l
し−し−J
(~)
○ γ´⌒`ヽ
∩ _ {i:i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ゝ::::::::::\⊃ c (U ^ω^) わんわんお!
{i:i:i:i:i:iゝ:::::::::::ヽ ⊂⌒´ つノつ
ゝ_ ,.∪⌒`J `ー--−´
(__)
,.,.w,.,.,.,.w,.w,,,.,.,.,,.,.,.,,,.,.,.,.,.,...,.w,,w,,w,.,.,.,.,.,.,.,.,,,.,.,
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1918
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630847270/ アレクサ音頭頼んだらアレクササンバ流れた(´・ω・`) 夏の暑さでちんだコルシカミントを片付けてたら枯れた茎の上に新たな芽が生えてきてた:(´・ω・`): >>585
毎月1曲のペースで新曲を出してるって言ってた気がするけど勘違いかも(´・ω・`) アレクサに雪歌ってもらったらなんか歌詞違う(´・ω・`)
あたいが知ってる雪もしかして二番だったの(´・ω・`) アレクササンバで流れるアニメPVに軽いマッドネスを感じる(´・ω・`) 庭にアボカド植えたいと思って調べたら戸建てくらいの高さににょきにょき伸びて収穫も大変って見てあきらめたの思い出した(´・ω・`) >>602
あたいは2回書き込んだからカウントー1でおなしゃす(´・ω・`) アレクサとクローバ呼びたまに間違えて「私の名前はクローバです」「その名前には答えることができません」言われる(´・ω・`) お茶入れるときアレクサにタイマーしてもらう(´・ω・`) アレクサに今週の金ローなに?って聞いたら教えてくれるからお世話になってる(´・ω・`) >>611
ジュラシックパークラストワールド(´・ω・`) >>610
マジだったこんなことまで教えてくれるのか(´・ω・`) >>612
アレクサは9/10は特別番組でお休み、9/17はジュラシックパークロストワールドって教えてくれるのに(´・ω・`) アレクサoffってどうやって戻すのか分からなくなった(´・ω・`) アレクサ午後ローも教えてくれるのかな(´・ω・`) >>618
ヴィレッジ・ロードショーの株価を答えだした…(´・ω・`) ダルい…涼しくて心地いいのにめっちゃダルい:(´・ω・`): >>621
便意を感じない1週間になりそう(´・ω・`) >>626
ママーお腹すいたよー(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>629
しょぼい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 副反応で腕上がらなくなるのやばい(´・ω・`)
喉乾いた(´・ω・`) おじいちゃんおばあちゃん向け孫人形をタカラトミーが出してる(´・ω・`) >>636
製造元はしらないけどおしゃべりする人形を片時も離さないおばあさん知ってる(´・ω・`) >>637
まあそれで精神が安定するならば(´・ω・`) ワクチン1回目注射が結構痛くてその後腕めちゃくちゃ痛くなった(´・ω・`)
2回目は注射が全然痛くなくて腕もそこまで痛くならなかった(´・ω・`) カーチャンが最近おしゃべり人形欲しがってたのは孫代わりにするためだったのか(´;ω;`) >>643
リアル孫要求しないカーチャンのやさしさ(´・ω・`) >>651
敬老の日のプレゼントにいかがですかに震える:(´・ω・`): 20年後には雑子の推し孫人形自慢がスレの話題になるのね(´・ω・`) 女性用ラブドールが話題になるよりはマシだろう(´・ω・`) >>657
耐えるとか言ってる時点でダメじゃん(´・ω・`) 都庁でパンダ見てきた\( 'ω')/
あいつずっと食ってる\( 'ω')/ ベーコンとジャガいっぱい入れてね(´・ω・`)わくわく >>664
おっとそいつはジャーマンポテトにしよう(´・ω・`)っu >>662
うん\( 'ω')/
ワクチン接種後の待機所でパンダの映像がエンドレスで流されている( 'ω' ) >>660
(´・ω・`)っホットペッパービューティー こだわりのせいで仕事できない人が今日も上司をキレさせてあたいの胃が痛い(:3_ヽ )_ スーパー銭湯行きてーーー露天風呂入りてーーーー_(:3」∠)_ 足首がいたくて正座できないもう終わりだよこの身体('、3_ヽ)_ >>678
(´・ω・`)っと(´・ω・`)仲良し さっきリュックの脇ポッケに差してた折り畳み傘を勢いよく引き抜かれそうになったけど
ひっかかってあたいごと倒れて引き抜いた人下敷きにしちゃった(´・)ω(・`) すごいくしゃみでる(´・ω・`)
誰かあたいの噂してるのね(*´・ω・`*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています